楼主: 浮云逐月

揭露骗子 剑侠情缘1免费2010区龙腾万里 金刚王

金豆

LV.2

楼主不是想说你 新区紫莽令一个7E 人家一套紫蟒加10套卖你120 JXB12/1 你想多了 我听说金刚王开一个忽普披风钢花了2000RMB 骗你这120我还真不信 找找正主去吧 提醒一下交易必须找商人 补充一下我不是无尽的

金豆

LV.3

这就叫花钱找气,花钱找罪受,要想玩,要有钱,就往里扔钱,不要在意输赢,今天被骗了120,明天投资1200砸**,毛没有,是不是被金山骗了,搁你脾气肯定会骂金山3礼拜。其实无所谓,既然选择了,投资了 就要有承担风险的能力,没有就别玩,扯再多没用,金山不会处理你这点破事,只会让骗子得意几天。想开点,不花钱一样可以玩,玩不了就不玩,没什么要紧的,只是个游戏。

或许你的收入挺高,但你这种处事习惯,容易做坏门面,最后招来衰败。
先说我,我当初买破军,预备了105元,那个人并不是“红顶”,只是普通玩家,我想着也就三包花王的价格,骗就骗去了,那时候武林联赛,破军存量非常少,就值这个钱,结果,对方很诚信,一手交钱一手交货,说实在的,有些出乎意料,不过,任何一个骗子都不可能静下心来多说几句,语气里判断不是骗子,我赌了一把,万幸是赌对了。
玩一个东西,你就不要什么舍不得,120块钱而已,你被骗子欺骗了,错,那是你被自己的心魔欺骗,都30多的人,做任何选择,都要有最坏的打算,不然,以后有了什么事,足够你难受,小到玩游戏,大到投资。
其次,玩游戏玩了好几个,你难道不知道,只有“红顶商人”东西才是最可靠的,手游玩多了,人也玩傻了,手游充钱,就是平台,不用通过红顶,也不用通过托,记住,端游里,只有红顶和托经销的,才是最可靠的。
为啥?红顶要为他上头创收,托更是如此,你是他们的财主,他们怎么会坑害你?
利益关系都分不清,这游戏,算是白玩了。
天涯有明月,明月照蔷薇

金豆

LV.4

做任何事都要付出代价,骗子就应该被揭露,现实中抢劫几百元一样要被入刑。我在剑侠世界一晚上找商人交易玄晶就2万多RMB,我不在乎120元,被骗120元我一点都不生气,公聊上除了说他是骗子,**骂人的话我一字都没说,以前被无尽帮会骗过的人,骂他们,和我无关。我写这个帖子不是为了泄愤,我是高收入者,所以当时让我先钱,也会考虑了也许对方骗人,但我还是相信了金刚王,我有十全十的把握骗子就是金刚王,毋庸置疑。格局不一样,朋友圈也不一样,这种人格低贱的是很少见的,钱多少不和人品成正比。

金豆

LV.2

名字前面后面多个空格,你是看不到的。就算金刚王这三个字一模一样,大概率也是骗子。有一个原则你没有坚持,涉及到现钱的事,游戏里不做。交易就用剑侠币,要人民币?对不起,不跟你玩。
其实我自己比这个原则更小心,我跟你一样,也是回归玩家,对现在的剑侠不了解,所以,那些商人我都不信任的,我的剑侠币都是自己充值后卖霹雳弹换的,虽然比跟商人买要少点,但胜在安全不是吗。

金豆

LV.4

楼上的为什么给金刚王开脱,你是受骗者吗?你是参与者吗?你有截图和金刚王的公聊留言吗,事实胜于雄辩,你的辩解理由有事实依据吗,仅凭着无图无聊天记录的猜想,就想为一个已有骗人证据的人开脱,那你是个有原则的人吗,你讲原则吗,名字前后多空格我不会,就是有空格也能看出来,就凭我公布的金刚王公聊截图就能看出来没有空格,就能看出来金刚王三个字没有任何修饰,现在此帖要讲事实,要讲证据你才能为骗子辩解,否则都是无尽的托。

金豆

LV.2

亲 微信转帐的其实是可以报警的 按**处理 天天这么骂也回不来.自己也恼火,报警吧 把骗子揪出来

金豆

LV.4

我的目的,不是要回钱,你仔细看我回的帖子,我是玩游戏缺钱的人吗?我从来没骂过任何人,骗子两个字算骂人吗?我至于报警吗,游戏里的事情游戏里解决,你就是给我1200元,让我去为120元报警,哥还没功夫来。我就是为了再剑侠情缘的游戏里和论坛揭露骗子,仅此而已。

金豆

LV.1

土豪楼主求带,新玩家,觉得这个剧情不错。。

金豆

LV.2

夜寞清秋冷 发表于 2016-8-9 14:56
名字前面后面多个空格,你是看不到的。就算金刚王这三个字一模一样,大概率也是骗子。有一个原则你没有坚持 ...

换不是少了很多吗?卖卖金币比买还划算