楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.7

楼主
气武后期的伤害真心弱爆了,还晕不了人。

沙发
走晕路线,披风怎么打钢?

板凳
201117 发表于 2016-8-13 02:24
熬夜看男篮,看奥运,给中国队加油!虽然知道肯定会输!但我是来看他们如何坚持的,而不是来看结果的!

连 ...

我支持你,最近改剑武了,还没有尝试眩晕高力剑武,但可以肯定剑武必须高力量。
我为了保险还是加了些内力。

船上报团对攻时,我会随身带把气武剑,气武伤害28000,善有善报下能有29000,虽然没有纯气武伤害高,但是被我打中还是会很不舒服的,哈哈,等对手队伍散了就换回剑武,哈哈追人。

剑武不适合群架,也不适合普通玩家。

地板
chon7 发表于 2016-8-13 08:12
你是什么气武,伤害可以到28000?

纯气武30000多伤害(鸣凤套)啊,要是有帮主光环,中越马,黑神衣服,伤害会有35000多吧,可能还要高。
气武就是群架啦,单拿出来菜的一逼。

chon7 发表于 2016-8-13 08:12
你是什么气武,伤害可以到28000?

忘说了是神器套气武,

纯属扯淡 发表于 2016-8-18 08:55
最郁闷的是全力剑舞好不容易近身居然杀不死血少的唐门~~~~求作者指导,看看是哪里出了问题,难道是剑舞定位 ...

没顶级神器套还是不要玩剑武的好

纯属扯淡 发表于 2016-8-18 14:12
造伤8级3个,2个造晕时间和概率9级,1个造伤概率8,1个造迟缓40

必须带3块忽略普防,

201117 发表于 2016-8-18 19:36
心态,注意,心态
我帖子里已经写得很清楚了,唐门是剑武的绝对克星,有人非要拿剑武去打唐门,打不过了 ...

用你的思路试验了下,嗯,剑武很好玩。
剑武没有神器套真的最好不要玩,伤害太低很难杀人。
前面有个兄弟说有5万伤害太低了,换职业吧