楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

1万

金豆

LV.9

201117 发表于 2016-7-31 22:14
别练级了,提高很小的。多参加活动,多赚点钱,装备纹钢搞上去才是真正的提高。 ...

一直在活动,单机活动
方明哥哥

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2016-7-31 22:08
你仔细看看我帖子里 剑武对战所有门派职业 除了唐门克制剑武,并没有绝对意义上完全克制剑武的门派了,而 ...

比不上你的心态

201117 发表于 2016-7-31 11:58
呵呵,剑峨嵋本来就是集万千宠爱于一身的
综合实力排名:
剑峨嵋 第一

没瞧出剑武能排第二,个人的技术代表不了职业的排名,在鸣凤三钢之后,武当几乎绝迹,气武还能多看到几个,剑武能在区服中生存的就看到那么两三个,而且还是89级钢的甚至5大神器都具备,但参加起活动,打起宋金没见得有多厉害,还不如掌丐呢。
在全区我所能看到玩家角色,剑E,镖唐,刀少,掌丐。
所能看到的是赤鳞镖唐6级钢,都能秒的鸣凤789级钢的武当。
说的剑武跟神一样,也许是你的技术好,但不要误导。
之前小暴找冷星正晴搞个五毒还得了中越冠军,但其实那时的五毒已经是比较弱了。

chon7 发表于 2016-8-1 08:11
比不上你的心态

赞同,现在剑侠的体制玩不出什么幺蛾子来,就擂台,武林也不是剑侠的主流。LZ所看到就是单挑,擂台,就是算技术再好,能拿个冠军,那都是职业定位问题,真正玩家在正服玩的还是非常少,特别所谓综合排名第二,这就是个笑话,一个区都见不到几个剑武的角色,在一些主动活动BB,船,宋金,都没有建树的剑武,甚至看都看不到角色,就排名第二了。
     一个玩都很少人玩的职业就综合排名第二了?就凭你的个人技术赢了个冠军?整个职业都强了?我看其它玩家看你是老玩家,也佩服你的技术,就没有人说你了!

金豆

LV.2

异域龙飞 发表于 2016-8-1 09:52
赞同,现在剑侠的体制玩不出什么幺蛾子来,就擂台,武林也不是剑侠的主流。LZ所看到就是单挑,擂台,就是 ...

正如你所说,我的经验技术不能代表一个职业强弱!但是你想过没有

我的剑武曾经也和很多剑武玩家一样无数次倒在天王的暴击锤下,无数次的被唐门秒杀,无数次被峨嵋放风筝。一次次的失败,我没有放弃,我用心去总结出来了战胜他们的经验。我见过很多玩家一个职业玩不好,马上就换个职业,这个职业玩不好,就又换个职业,最后一个职业都玩不好,就索性不玩剑侠了,这样走马观花式,又如何能练好一个职业?

现在剑峨嵋综合实力第一,大家都没有异议了。我说剑武综合实力第二,你觉得不对,那请问,谁能排第2?唐门?你看到过他们被弹死的惨像吗?你看到过他们被一锤秒杀的惨像吗?你看到过他们被峨嵋放风筝放死的惨像吗?你看到过他们被内翠吹得生活不能自理的惨像吗?你看到他们被离开老远的丐秒杀的惨像吗?你见过他们被会控场的华山戏耍的惨像吗?这些惨像我见了太多次!

唐门不能排第2了,那谁来排第2?天王?天王现在是个单挑被人放风筝欺负,群P当肉盾的职业

天王唐门不能排第2了,那谁来排第2,不好意思?除了武当,我想不出别的门派了

新区前几个月,无论是群战还是单挑
气武都是王者!但是,不要忘记剑武,如果你舍得投入,开区尽快搞个披风,装备披风都走忽普加晕的路子,剑武无论群战还是单挑,都是相当的强悍!可以用砍瓜切菜来形容!而且也是唯一个能在新区克制气武的职业!武当开区就比别的门派多6000的血!等于多了几百个潜能点,这个对气武提高不大,但对剑武来说开区就占了很大的优势!

老区 剑峨嵋是王者
综合实力第2 剑武当之无愧!剑武单挑就不再重复了,群战在逆境下冲入敌群,取唐门峨嵋华山丐帮之首级,这是别的任何职业都做不到的,一旦成功就可以改变战局!

综合实力说的是这个职业对战别的职业的胜率,这就包含了群战和单挑。并不单单指群战谁杀敌厉害

如果非要拿群战杀敌来排名

新区气武 唐门

老区 唐门 峨嵋

其实,如果这样给一个职业排名,那我直接说少林无敌就行了,不管你什么职业,通通弹死!

估计看到这话,有多少和尚要还俗骂我了!

金豆

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-8-1 07:46
一直在活动,单机活动

事还是那么个事,那位口头禅应该还在吧?有他在,不至于单机吧?

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-1 08:11
比不上你的心态

记得去试试眩晕概率的剑武,那才是真正的剑武

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2016-8-1 21:29
记得去试试眩晕概率的剑武,那才是真正的剑武

体服试过了,晕不住

金豆

LV.1

剑武 应该是被遗忘的职业了。但是看你这么说 还挺厉害??
新区玩一把剑武、麻烦给套详细的攻略.本人一个多月191转生
看看能厉害不  详细的配装备攻略 .技能潜能攻略.还有剑武能刷淮河吗?
看到速度回复 我看看能不能把剑武发扬光大

201117 发表于 2016-8-1 20:43
正如你所说,我的经验技术不能代表一个职业强弱!但是你想过没有

我的剑武曾经也和很多剑武玩家一样无数 ...

听出来了,原来你就是玩新区的,这种三个月热情的,要论直接说明是新区,气武强大就气武这是大家都认可的,非要扯什么剑武,还克气武,等你追着气武打的时候,气武转着转着就把BB都收了,根本就不理会你,收拾完东西都闪了,一个单挑职业,能追个把人,就说排名第二。
新区本来就不想要议论,大部分玩完这几个月就撤了,主要讲出鸣凤令以后区服,综合排名(特别提醒:不是单挑排名,玩剑武有耐心跟别人磨,单挑排个第二这个应该是没有问题)
看你这语无伦次的,把唐门说的这么惨,如果真像你说的唐门那么没有可玩性,那每个区服唐门几乎和EM一样多,这些角色都傻了?宋金排名前十名,什么时候缺过唐门,不占一半以上算慈悲了,那打BB,如果出个土系估计就秒了,经常就有唐门偷袭BB,人家一出100%挡格,一个人就把BB拿下,你一个帮就在那里骂娘吧。要不是唐门容易被秒,估计还有其它角色什么事吗?没有和尚,出个100%挡格还有其它角色的事吗?最容易达成目标就是唐门了,多死几次又何防。唐门效率最高。难道死了还怕死了掉经验吗?
另外,说到少林,就论参加活综合作用,还真不是你剑武能比的,还老拿少林来打比方,好像还瞧不起少林似的。参加活动,那方和尚胜率就高。还有你可以问问跳速鸣凤和尚,他的战力怎么样,照样可以主动杀不少人。

老区 剑峨嵋是王者
综合实力第2 剑武当之无愧!剑武单挑就不再重复了,群战在逆境下冲入敌群,取唐门峨嵋华山丐帮之首级,这是别的任何职业都做不到的,一旦成功就可以改变战局!

你这句话都要笑死人了,再战区有个EM腾龙+10,双洪荒,至尊印,无极披风,鸟面具,全身9-10钢,他都不敢说冲入敌群,取人首级。除非你这敌群是10人以下的敌群,要不敌群都是一群绵羊

非要说给个综合排名第2,唐门,丐帮,少林,综合作用都可以排第二

在老区剑武在群战参加活动就是个小丑,上窜下跳,杀不了几个人,也起不了多大作用。