楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.2

愛☆不茬傷杺 发表于 2016-8-2 12:17
气武后期的伤害真心弱爆了,还晕不了人。

后期气武后劲不足,改剑武吧,但是剑武需要用心去玩,开始会吃很多苦头的,需要坚持!

金豆

LV.2

剑武舞剑 发表于 2016-8-1 23:45
剑武 应该是被遗忘的职业了。但是看你这么说 还挺厉害??
新区玩一把剑武、麻烦给套详细的攻略.本人一个 ...

加点,实战经验,我在帖子里都写了,有点长,你耐心看看吧。老区剑武可以挂淮河的,而且除了武器,别的装备几乎不用修理。新区剑武挂淮河有些吃力,攻击不够。新区剑武倒是可以挂漠北打吸血吸内的材料赚钱。不过你得空闲时间足够才行,有时候需要去照看一下。

金豆

LV.2

夜寞清秋冷 发表于 2016-8-2 16:39
哈哈,果断复制粘贴,留下宝贵资料。十年前,这种帖子比比皆是,现在,却比国宝熊猫还要珍贵。当年我对游戏 ...

呵呵,我的帖子能吸引你这个老剑武玩家回来玩,那真是太好了!现在不是以前鼠标一点就可以不管的年代了,你开始玩剑武会碰到困难的,一定要坚持下去,我的实战经验,你可以借鉴参考。

金豆

LV.4

帖子写的很中肯。剑武最大的乐趣一个是单挑,一个就是人剑合一的暴击。只可惜现在剑侠人气不足。我从03年开始玩剑侠,就是气武。一直坚持到动物套开始,一直想坚持下去,虽然被唐门秒的不要不要的。。。。但是3区开鸣凤的时候,突然有一天我想明白了,花同样的钱搞加十,搞文刚。玩个唐门是不是比剑武爽?当然,杀人爽,死的也爽。说到综合实力排名,我觉得,最好拿老区来说话,理由不解释。综合,第一,峨眉无疑,其次,龙丐,技能距离远,攻击力高,而且由于目前少林群战是必备职业,故此,丐帮还是不错的。唯一缺点是被剑峨眉近身会被秒。然后是魔刃,少林,气武。这几个职业是目前老区比较常见的职业。这样的局面不是说这些职业就有多好,只是目前老区坚持下来玩的,都是舍不得那份情义,大家在选择职业的时候会多考虑帮会的职业搭配需要。

我觉得打架综合排名应该是气华第一。峨眉比不过气华的。即使厉害如楼主,剑武土系克水系,还是打气华有输可能。当然,气华打怪,练级什么的不行。
方明哥哥

金豆

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-8-2 22:44
我觉得打架综合排名应该是气华第一。峨眉比不过气华的。即使厉害如楼主,剑武土系克水系,还是打气华有输可 ...

气华山是神经刀职业!打任何门派都有赢的可能,打任何门派都有输的可能性!同级别装备下,我剑武输气华的可能性很低很低的。即使操作一般的剑武打华山,也是占上风的。
综合实力第一 就留给剑峨嵋吧 你要是喜欢气华 就把气华排第2好了

金豆

LV.2

来阿龙 发表于 2016-8-2 19:30
帖子写的很中肯。剑武最大的乐趣一个是单挑,一个就是人剑合一的暴击。只可惜现在剑侠人气不足。我从03年开 ...

丐确实是不错,但是被水系克得太厉害了,而且也不是高血的职业,不能抗,打很多职业都不好打的

峨嵋武当唐门 还是实力最强的3个门派

201117 发表于 2016-8-3 00:12
气华山是神经刀职业!打任何门派都有赢的可能,打任何门派都有输的可能性!同级别装备下,我剑武输气华 ...

偷偷告诉你气场是没有五行相克的。或许有吧技能反正没写哈哈

201117 发表于 2016-8-2 18:04
呵呵,又见一个老玩家

套用当前一句话,玩的是情怀
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

轩蓒 发表于 2016-8-3 11:17
套用当前一句话,玩的是情怀

之前说这话的人,好像把帮会给整散架了吧?