楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.7

气武后期的伤害真心弱爆了,还晕不了人。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-8-2 11:47
听出来了,原来你就是玩新区的,这种三个月热情的,要论直接说明是新区,气武强大就气武这是大家都认可的 ...

体服就是鸣凤套,能拿体服门单第一,实力还是有,这帖子也不是随便来个人就可以写出来的,不过到鸣凤套的剑武,正服真心不好混,反正是没楼主的技术

chon7 发表于 2016-8-2 12:35
体服就是鸣凤套,能拿体服门单第一,实力还是有,这帖子也不是随便来个人就可以写出来的,不过到鸣凤套的 ...

从头到尾没有说他剑武技术不行,拿了门单第一就说一个在正服基本没有人玩的职业综合排名第二,基本上都说成了神,那其它门派的第一也可以来说一说了。

膜拜楼主
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.1

楼主说的,剑武综合实力第二,以及除了天王武当内战有看点,让人不服。
峨眉确实能称综合实力第一,至于往下,应该说比较热门的职业,个人认为,掌丐,唐门,魔忍,
少林,武当,昆仑,华山,翠烟,天王,五毒。

金豆

LV.2

哈哈,果断复制粘贴,留下宝贵资料。十年前,这种帖子比比皆是,现在,却比国宝熊猫还要珍贵。当年我对游戏一无所知,一头扎进剑侠的世界,金木水火土认真的看介绍,最后还是觉得土系的介绍比较吸引我,就选了土系,做了一名剑武当。当初自己也查阅了大量资料,对剑武有很深的领悟。
当然,这些领悟现在都不适用了。当初没有120技能,更勿论150了。后来再接触剑侠,只想着参与群战,剑武这种单打独斗的职业,不再在我考虑中了。今天看到楼主帖子,瞬间让我重温了当初剑武的剑侠生涯,竟摩拳擦掌的生出再玩一个剑武的冲动。
顶楼主

金豆

LV.2

异域龙飞 发表于 2016-8-2 11:47
听出来了,原来你就是玩新区的,这种三个月热情的,要论直接说明是新区,气武强大就气武这是大家都认可的 ...

呵呵,你从哪里得知剑武在正服是个没人玩的职业?老区现在还有不少剑武玩家,新区也有一定数量的剑武玩家!你自己剑武玩不好,就说这个职业弱,说这是个没人玩的职业,你不觉得这很好笑吗?

竞技场 联赛 擂台 中小规模的宋金 中小规模的打船 这些难道不是剑侠的一部分?这些活动都是剑武擅长的!

难道只有新区大规模打船,大规模打BOSS才算剑侠?别的你都选择性无视??

你说我玩新区?其实从你的言语恰恰看出你才是专业玩新区的玩家。

你喜欢玩新区,那是你的爱好,剑武确实不适合大规模的群战,这一点也不可否认!但是在老区的小规模战斗中,剑武比气武强太多了!

你问了个很有趣的问题,峨嵋为什么不能冲入敌群?她没有120技能的无敌时间,她当然冲不进去。剑武为什么能冲进敌群,因为有120技能的无敌时间!绕到侧面冲进去后利用90技能人剑合一的攻击翻倍给敌人超高伤害的打击!

还有,我不仅仅是个剑武玩家,我气武的功力一点都不比剑武差,我对气武也是知根知底

如果你喜欢一个杀人如麻的职业,我建议你玩唐门,这个职业不管在新区还是老区都适合你!

老区适合剑武,新区也适合剑武,即使新区的剑武在大规模群战中没有太大的作用,不能像气武唐门那样在新区打船打BOSS赚钱,赚人民币!但是,新区的剑武可以每个月花点闲钱冲金币买装备,竞技场 联赛 擂台 小规模群战 一样可以玩得很开心!

我们剑武玩游戏不为赚人民币,我们只为坚持最初的感动!

你可以选择杀人如麻的职业!你可以选择赚人民币的职业!但你不可以否定一个自强不息的职业,剑武!

更何况你自己也不会玩剑武,你凭什么去贬低剑武?如果你还是坚持贬低剑武,那你来比赛服,除了克制剑武的唐门,你用你觉得厉害的职业,我用剑武(口中的小丑)来领教你的高招!

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-1 23:42
体服试过了,晕不住

我叫你去正服试,体服换套减晕概率的装备太容易了,更何况体服没有披风。

金豆

LV.2

偶尔来几下 发表于 2016-8-2 16:33
楼主说的,剑武综合实力第二,以及除了天王武当内战有看点,让人不服。
峨眉确实能称综合实力第一,至于往 ...

我说的综合实力,是指单挑,群战,挂机(内挂)的综合。但有的人总是理所当然的拿群战来衡量一个职业的强弱,群战排名,剑武当然排不到第二

金豆

LV.2

呵呵,又见一个老玩家