楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

1万

金豆

LV.9

好有道理

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2016-7-31 11:24
我写这次的帖子是原来正服和这两年体服的对战经验的基础上的,特别是这次的腾龙套10级钢!剑武坐忘加点按 ...

正服,鸟面具的出现不过最近两个月的事,不知道你体验了多少,但那东西真的**,除非钢能到10级(我体验的不过是6级,一出去就回不来),现在没法来实验高级的,洗过2w的内能抗点,但攻击又上不去了

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-31 08:39
有个玩家在谈装备攻击钢和防钢数量时说过,造伤3块和减伤4块的设定不对,这么设定别人还怎么造伤,应该造伤 ...

呵呵,剑峨嵋本来就是集万千宠爱于一身的
综合实力排名:
剑峨嵋 第一
剑武当  第二

有很多人认为第二应该是唐门,不是!唐门虽然厉害,但被好几个门派克制。只能说唐门杀敌能力第一,综合能力是不如剑武的。但是操作比剑武简单,所以现在唐门很多
你说的鸟面具,我在正服用过的,这个对峨嵋帮助确实很大,其实有没有鸟面具,峨嵋的综合实力都是第一的!

金豆

LV.1

别的职业内战,要么就是少林峨嵋翠烟华山唐门都具备远程带冰冻的攻击,就是双方你打我我打你,看谁的吃药更节省,看谁先没药。要么就是天忍五毒昆仑那种互相给对方戴帽子,互相对着死掐。全手动的两个天王对战,还是有看头的,主要是看谁的暴击站位精确。

回复以上:楼主未免太过**,意思是除了剑武天王内战,都是没含量?

金豆

LV.9

写的很厉害 ,学习了
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2016-7-31 11:58
呵呵,剑峨嵋本来就是集万千宠爱于一身的
综合实力排名:
剑峨嵋 第一

综合实力排第二,你这排的很大胆啊,你确定不是倒数第二?

金豆

LV.2

偶尔来几下 发表于 2016-7-31 12:32
别的职业内战,要么就是少林峨嵋翠烟华山唐门都具备远程带冰冻的攻击,就是双方你打我我打你,看谁的吃药更 ...

剑武内战观赏性是最高的,剑武内战是集 跑位 预判 打坐 气攻击 外攻击 冰冻 眩晕 120技能释放的时机 120技能时间差的把握  多位一体的全方位对战!

别的门派内战在观赏性上面,也只有天王的暴击有看点,别的门派内战主要是比吃药的控制,观赏性确实不强!实话实说,但是吃药控制得好,也是本事!所以所有拿冠军的玩家都是优秀的,只不过各自的特点不同。

这个问题没有争论的必要

201117 发表于 2016-7-30 23:13
风无极又不是神,他也是个人,你把你和他的比赛录像录下来,仔细分析一下。肯定能干掉他的。其实华山内战 ...

我是剑华,只要他不轻敌,猥琐的跟我比伤害,我是拿他没办法的。当然我也可以练气。主要气打怪不行。我还在练级。
方明哥哥

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-31 18:32
综合实力排第二,你这排的很大胆啊,你确定不是倒数第二?

你仔细看看我帖子里 剑武对战所有门派职业 除了唐门克制剑武,并没有绝对意义上完全克制剑武的门派了,而且剑武打唐门也是机会的!而唐门虽然厉害,但他被很多职业克制!玩剑武需要一个很好的心态的,剑武不是最强的杀手,但也不容任何人挑衅!

金豆

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-7-31 22:05
我是剑华,只要他不轻敌,猥琐的跟我比伤害,我是拿他没办法的。当然我也可以练气。主要气打怪不行。 ...

别练级了,提高很小的。多参加活动,多赚点钱,装备纹钢搞上去才是真正的提高。