楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

1万

1万

金豆

LV.11

qiang  也是被屏蔽的文字吗???有病啊。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

金豆

LV.4

挖坟。。。
技术贴,以前也玩过武当,造作不是一般的烂
102/106 飘渺一剑 龙腾虎跃 魔之左手

金豆

LV.2

力量奶奶3# 发表于 2016-8-31 10:40
qiang  也是被屏蔽的文字吗???有病啊。。。

因为后面那jian而影响

金豆

LV.3

你好 看了你的帖子  觉得很不错 想有些事情问问你 你说的那个血内比例到底应该是怎样加的 那个坐忘不是要加满的吗 技能点应该是25呀,我突破后是28加装备的7  现在是35级,还想问一下 我现在就是玩晕线路的  攻击不高 才5.4W  内1.78W  血1.55W ,
想问一下我的是无极披风钢应该怎样配置。攻击钢用造晕时间 ,造迟缓时间  忽普三种钢。

金豆

LV.3

还真有玩游戏研究这么深入的啊!

金豆

LV.2

ゞ榊倵ジ龙袍 发表于 2017-4-22 04:50
你好 看了你的帖子  觉得很不错 想有些事情问问你 你说的那个血内比例到底应该是怎样加的 那个坐忘不是要加 ...

要不是别人提醒我来回贴,我都不知道有人问,所以回复你慢一些哦。

群战: 剑武坐忘不要加满,内一下就被打空,招都发不出来,这样找机会冲入敌阵利用人剑暴杀对手就无从谈起,也不要穿气武五黄腰带,否则冰防太低,群战容易被华山和峨嵋秒杀

单挑:剑武面对 天王 峨嵋 五毒 剑武 华山 这些门派 就必须采用100%坐忘,因为这些门派的攻击带有造成受伤动作,100%坐忘是带有降低受伤动作概率这个隐藏属性的。对了,切记不要加拳法,也不要穿气武腰带

剑武面对 唐门 丐帮 少林 这些门派 就必须采用血内比例加点的坐忘,因为这些门派要么攻击高可以瞬间打空你的内, 如果你不用血来承担负荷,内空了,招都发不出。少林反弹厉害,剑武必须发挥血内双回的优势才能打赢少林。面对这些门派是可以穿气武腰带走晕杀路子的

内/(血+内)=坐忘的比例

无极披风配钢:
你要看你所在区的对手纹钢的流行趋势来配的,一定要有针对性。别人减晕低,你就配加晕,别人减冰低,你就配加冰 如果你经常群战 不建议配加受伤动作时间和加受伤动作概率 现在不是封招的年代 是杀敌的年代

如果你喜欢单挑 加受伤动作时间和加受伤动作概率 必须要配

不管群战还是单挑 必须要配的钢 忽普 普防

金豆

LV.4

QQ
免费新区玩了一个剑武,请楼主有时间分析下。
投资大概8000元,目前是最好的装备,
极品猴子套+10,4级刚套。
攻击刚    造伤3  忽普3     攻击刚就6个位置
防御刚    抵消5  减伤4     低重3  减晕2
3级傲雪   造伤  忽普  普防
潜能点是  1.8命中  少许内  其余全力量
书都吃满了,七窍果 镇派 洗髓.
一直保持着 善有善报  大力符  和大力丸

目前情况是  打不过暴击挂天王,虽然大部分时间都是我打他,但是不小心就被秒,真没招,估计只能一点点磨了,唐门大部分都能杀了,披风镶嵌了普防刚,唐门秒不了我了。个别极品的唐门能杀我,毕竟相克,认了。**职业基本都是我追着杀,几下就回城或者击杀、没什么压力。
这里我想说的是、90技能与150技能
150技能我没点满的时候,用的是90技能配的是造晕刚,但是发现晕不住人,后来换了造迟缓,也不明显,现在用价钱高一点的,造伤刚、最近把150点满后,发现150技能感觉出招速度快了,晕人的概率高了,我想问一下,我现在需不需要把,攻击刚造伤,披风刚造伤。换成造晕概率,和造晕时间。

披风无法交易,石头都要自己开了,不想来回的走弯路了。请楼主客观的分析下,我需要换回造晕的吗?现在晕人效果不错,如果换回去能一直晕对手吗?求解答。。。在线等

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-5-3 04:18
免费新区玩了一个剑武,请楼主有时间分析下。
投资大概8000元,目前是最好的装备,
极品猴子套+10,4级刚套 ...

你的5个抵消钢,可以减掉两个,换成两个减迟缓。你减迟缓太低,你应该还没碰到披风加迟缓和3件装备加迟缓的对手,单挑操作好的可以全场冰冻放你风筝,群战被冰得也很难受。

打暴击天王 方法在第一页

打唐门 新区唐门攻击不高,饶圈接近开120技能杀敌即可。碰到极品装备的唐门,一样可以采用以上办法,但内力就得加高点,但攻击就降下来了。最好的办法就是采用晕杀,这样就不用降低攻击去加内力,你如果喜欢打竞技场,你就准备一个45晕以上的气武腰,再另外准备一把剑 一个护手 一个护身符 无需加10 攻击差不了太多的,这3件装备配加晕时间和受伤动作时间。在中远距离,开120迅速吃几个药,剥极而复晕住唐门,上前打击对手。

后期剑武(腾龙套)才是耍眩晕概率 新区剑武耍眩晕概率意义不大,不如眩晕时间和忽普的搭配再配合气武加晕腰带加晕披风杀敌的效率好,这都是针对新区群战而言

如果你喜欢单挑,你还是加受伤动作和忽普的搭配比较好,新区大家的减受伤动作都不高,正好可以发挥剑武封招的优势,背包里准备几件加晕的备用装备就可以了。

PS 我看你发帖的时间是半夜 玩游戏别太过火 注意休息 玩武当讲究的是一个修心养性 身体比游戏重要

金豆

LV.4

QQ
  谢谢楼主回复啊,那我就按目前这样玩了 。挺适中的,潜能点加的也不错,都是在自己血内要空的情况下杀敌。

命中太高