楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-20 21:15
这里只说五毒。你可以来100区看4大件剑舞打2大件掌毒,2掌下去不回城就死。怎么来的100%胜率? ...

你这人智商不行真的,看不懂人说话,
我说南征北战区 懂? 你和我说百区? 我穷没玩过神器号,
只玩过1个月花1万,玩2个月的剑武,基本是无敌状态,杀五毒?还不是一刀一个
不信去问问

金豆

LV.4

QQ
我劝你还是别说话了 真的
我玩南征北战区,难道是在梦里玩的?
我南征北战区 叫     独孤残
没事去建个小号 问问 我在那区牛B不
还魔忍 你问问他们被我打到 还能跑开吗?
实战2个月 懂吗? 天天打架, 你去南征北战区找来人
看看我说的 他们认可吗?
世界第一 木木木 暴雨 和我单挑 连续秒杀 3 4次 承认打不过我
魔忍?还魔我? 我下马都比他骑马快? 他魔我? 哈哈

金豆

LV.4

QQ
在一个我和你说
自从出 动物套 刚 披风  这个游戏完全变成,拼装备的游戏了,
我开区就 镇派 七巧果满 4级刚套 猴子+10  披风 五行印,反正所有的都是上限。
大力符,防御符,大力丸,时刻都吃着。花了1万块(不拼钱就是说个数字)
尤其剑武的职业,高跑 高攻 封招。这个 时候内功系的 魔忍能投入多钱? 2000最多
10000对2000这个性价比我就不说什么了,2000块钱就是一个傲雪披风的钱。。。
自己动动脑就知道我能不能秒杀他。我在船上 1V4浪帮  诅咒昆仑 魔忍 刀唐  华山  怎么做到的?
直接秒了刀唐,追死华山,偷袭死诅咒昆仑,最后左键点魔忍 和他聊天  不是我技术厉害 是装备碾压。。。
我实战了2个月,你还当我在这吹牛B呢 ?

2个月后我为啥不玩了? 呵呵 我玩的时候 他们都感慨 玩剑武好了 (当时全区就我一个剑武)
我不玩的时候,装备他们买了(所有重要属性全满),都喊后悔了。。。 这段话 你看的懂吗?

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-8-21 00:13
开区不到半年,还是猴子套而已,到后面就没这么明显了

哈哈  我是经典区的 喷子···被逼到免费区了。。。
现在连免费区都不敢开了。
现在的剑侠还能玩什么? 只能玩玩新区,等级装备有差距,体验下杀人的快感。
老区咋玩?最牛B就是大家装备都一样,或者互秒,或者互相都打不死 没什么意思、、、

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-20 22:41
一个猴子套,紫芒套的区。2个月你经脉满了没?五行印满了没。调速也没有的区在这吹什么牛逼剑舞厉害,不 ...

我没有的别人也没有,我有的别人不一定有,知道吗?这就是极大的优势

花钱玩新区,不花钱玩老区, 这个懂吗?

我玩 南征北战事实在那摆着,你一直在那意淫有用?

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 10:18
你这么说,意思就是你有钱,投资了别人投资不起的东西。去杀一些刚喝3碗水的号。然后告诉大伙剑舞天下无 ...

南征北战区  可以说 所有人 我都切磋遍了 是综合数据

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 10:20
你体服门派赛也饿是腾龙打靑驹拿的冠军吧。

看清楚啊  我不是楼主,我也是被楼主忽悠玩的剑武。

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-8-21 10:34
就是这么回事,把剑武爽了一段时间就马上不玩。。。你这节奏把的准啊。。 ...

急流勇退  哈哈  巅峰之后就是低谷,所以我在巅峰时撤退。。。
玩了2个月,装备卖了1000.相当于2个月消费了9000,说实话不值,以后的剑侠,还是以休闲为主吧。
这游戏太坑

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 14:30
我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。 ...

这也是我不玩的原因之一,杀人杀的下不去手了。。。
开区时人少,大概300人,但是RMB玩家也有50人,我在这50人里,算数一数二的,也充分证明剑武厉害。。。

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 14:30
我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。 ...

我在详细和你说说  想到哪说到哪吧 (装备基本和我一样的)
1 天王代表人物  玄  斯巴达  
玄             一直保持顶级装备,技术好  
斯巴达        技术好 没装备
我和玄切磋,最多算55开 我有点劣势(我太暴力,破绽多)
   和斯巴达,光有技术没用,后来斯巴达不玩和装备跟不上有关系   斯巴达肯定打不过我

2 少林 微笑刺客  躺下就不动
微笑刺客       顶级棍少
躺下就不动    顶级拳少   他俩装备和我一样    他俩看见我都的哭· 一点悬念没有

3五毒   没有什么特殊人物  全秒杀  没有一个敢下马的

4唐门    唐日天  挥刀为爱杀红眼  木木木 (小唐门)
刀唐  唐日天 和我切磋的,不和我擂台了
        挥刀为爱杀红眼   敌对   每次船上基本都被我仇杀 下船。
**唐  木木木 世界第一 连续被我秒几次  承认打不过我

镖    小唐门 这个人我打不过。。。

水    华山都是猥琐男,我带两个冰防戒指,他们基本没什么想法了
       峨眉内翠,无论啥装备只有跑的份

火   内功系掌丐稍微有点威胁,但是真没什么压力
土    大多都是气5 不值一提

我说的都是和我装备一样的战绩,还要我怎么说?
我这亲身经历,你那是纸上谈兵。。。
8月区 要来了 我本想玩个魔忍
不过你要来玩,我还可以玩次剑武 让你看看 强不强···