乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.1

楼主
楼主我还记得你写过一篇情深意重的文章,你是个真正的爱白云城爱剑侠的人。只可惜,你这篇文章一出,那个韩信就要跟你就恩断义绝了,在他眼里你就是个SB中的SB,他喜欢这么说别人。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你不了解白云城,我们可以原谅你。你第二次再出帮,你就永远不要回来了”。

哈哈。这口气,怎么说呢。感觉有点怪怪的。你以为你的白云城是黄金屋别人都想来啊。兵熊熊一个,将熊熊一窝,有你这个傻子帮主,帮会还能好?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

板凳
惕龙 发表于 2016-6-21 09:04
我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级 ...

你一直是这样高高在上的姿态。有意见出帮的人如果回帮要感念的恩情,然后你看有人回帮吗?装备差留在白云城的人要感念的恩情,装备差的时候帮派没嫌弃你,以后就必须给白云城卖命不能出帮,然后你看走的人不断。白云城管理对帮里的人有大恩大德,带着五六十号人每天能抢到个bb分钱,所有人都要感念管理的恩情。你一直是这样用恩情来评价白云城的人和你之间的关系,这就是你和也曾有梦所讲的情怀。呵呵。如果一定要讲所有的恩情,几十号人不离不弃,到底是这些人对帮派管理有恩,还是帮派管理对这些人有恩?放低一下你的姿态吧,别人在你帮里,你就是帮主,别人走了,你屁都不是,醒醒吧你。
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.1

地板
惕龙 发表于 2016-6-21 11:51
存在即使合理!白云城怎么走?怎么搞?拜托不需要大家怎么关心?游戏而已!服务器一关、一下线全部归零! ...

你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这个楼主现在还在帮里,你要是真关心帮众,早就知道他是谁了,他连很多细节都说到了。他在论坛发这些牢骚其实都是为了帮里好,一个人如果对帮派彻底失望了他只会叛帮而去,像朱刚烈和坏叔叔那样的,走了就没再回来,这样的人白云城至少走了十五六个。像我这样的,我就不是你白云城的人,我就留个号看笑话,我就忍不住想耻笑你。楼主这样还有心情给你辩论辩论的都对帮派还有一丝希望的,而你口口声声说这个楼主是sb中的sb,帮派跟他没有毛关系。不懂得团结自己人,总以为自己是审判者,今天怀疑这个明天怀疑那个,瞎几把折腾乱踢人,你能搞得好帮派?你还是洗洗睡吧,早点放过白云城这群老玩家,不要以为你对他们有恩赐,不是他们没有去处,是他们还有底线不想来回换帮派而已。你滚犊子他们自然有他们的玩法。感谢楼主让我又了解一个情况:原来也曾有梦是搞传销的啊,无极限,你们以情怀为幌子搞帮派有某种潜在的经济目的吧?

金豆

LV.1

楼主我大概能猜到你是谁了,你待不下去了,韩信和也曾有梦绝对容不下你了。尽早做打算吧。

金豆

LV.1

搞传销的也曾有梦,你和韩信投资了200亿,能把时间次数金额拿出来晒一晒不?拿不出来你就别瞎说了,这个论坛白云城的人多得是。你还是专心搞你的传销去吧,想在游戏里面搞个帮派聚拢一批人跟你一起玩传销?你洗洗睡吧。楼主说的这个情况,让我想通了很多事情,终于明白了哈哈哈。