乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.5

楼主
说到底,在剑网1这游戏里,反渗透、外交、指挥,这三方面,很多人,都只能算我的晚辈。
至少,从法学、统计学、财会学、军事学这四方面来说,很多指挥和帮主,那都是文盲级水准,整天在YY里瞎喊,其实呢?指挥也怕死啊,指挥也不知道怎么才能赢,基本都是瞎猫撞死老鼠,很多人开帮会,都是为了盈利,这有错吗?
动机和法理上说,都没有错。
“公司是企业法人盈利并独立承担民事责任的**组织”,如果没有持续盈利,内部不能自给自足,公司是不复存在的,只从感情角度说公司成立,这是空想SHEHUI主义的调调,不用问法学家,高中教材就有写。
关于盈利,扫黄、07、兵哥哥都比韩信来得坦诚和直率,不论是文渊阁,还是法克、天狼,都是为了利益,他们毫不避讳,这反而有了人情味,人活在世上,不可能不争取利益,你主张,你做出来,没有人会觉得你是错的,至于,是否强占人家利益,这是个游戏啊,你有投入,你有能力,能够占有,这就是你的本事。
最可恨的是,拿着情怀的幌子,让一群真心拥护你的人去损伤自身利益,这从感情上说叫做欺骗,所做作为不对投资人负责,又是什么行为呢?
公司成立后,公司的运营行为应该对每一位股东负责,这是公司法的要求,投资人哗哗投钱,公司却不能盈利,实际运营者却中饱私囊,这本身就是非GJGZRY侵吞财务的事实,金额大了,就是犯罪。
每天鼓动一群人和文渊阁死磕,保护调高了还来不及回城,帮众损失的经验,试问,韩信有没有发过百年果子补偿?
通**丐,我不怕你反驳,我懂法,懂证据采样,懂情报工作,你在我眼里,什么都不是。
就问你,白云城帮众因未宣战而重伤一事,帮会有没有发钱补偿丢失经验,有,还是没有。
其次,说到出资人,白云城,现在就只剩下逆水寒一个投资人,也曾有梦以及韩信承诺的长期投入,多少金额呢?
200亿剑侠币资金,做为白云城核心的通**丐,你要平息**,要借助两个东西:
一是资金流量表,二是资产负债表。
你敢不敢把200亿投入资金的流量表单据晒在论坛上,敢不敢把帮会资产报表呈报给逆水寒,你打算给逆水寒多少分红,少于1000元RMB,我劝你别说了。
接下去两个问题,一是民事证据的采集和提取,采集要公正客观,绝不能主观臆断,二是治安处罚法中关于容留组织MYPC问题。
一天前晚上打BOSS,韩信说到囊中羞涩,逆水寒抬手就是5亿剑侠币,韩信感激涕零,说给你找个18岁的女孩,这女孩找来给人家,不是吟诗作对的吧?你韩信想干什么,你好歹是MIN ZHENG GB,就算下班了,你对得起你在党旗下的誓言吗?全心全意为人民服务,为党的事业奋斗终生,从这个角度上说,你真是丢尽了云南人的脸。
想当初,1944年,腾冲RM帮助中美联合军队打小本子,腾冲就是一片红色的土地,历来诗书传家,再穷,也不能穷了教育,1979年2月到3月,**率领云南军区部队参加中越自卫反击战,之后十年,文山州、法卡山、者阴山都成了重要的边防阵地,云南,历来是英雄仁杰辈出的地方,韩信,你躲在背后,让别人冲在前面,你敢说你是云南人?
我这个苏州小娘都看不起你。
5亿剑侠币,就可以弄得把小姑娘送出去,100块钱,完全可以微信、支付宝转账。
君子爱财取之以道,人家赠给你钱,你不该说不着边际的,马上还清,才能显示你的正直与情怀。
我想提醒通**丐一点,从治安处罚法以及刑事诉讼法角度来说,容留组织的**危害性,比参与交易来得更为严重,量刑或者处罚时,会从重处理。
这段说话,很多人都听到了,从民事证据上说是清晰确凿的,请通**丐解释一下,这所谓的情怀,就是把小姑娘送给别人玩弄?如果她是你认识的,你会怎么想?
法治文明大背景下,请对女性多一些尊重,你不尊重别人的女人,你至亲的人,早晚会受到伤害和侮辱。
玩个游戏,该盈利就盈利,该骗就骗,这都是个人行为,我们没有指责的权利,人在做,天在看,任何人的行为,都会付出对应的代价,仅此而已。
只是,请不要把别人当做傻瓜,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不要滥用别人对你的信任,最主要的一点
不要忽视女玩家的才华!
说完法理和道义,再说说军事,戚继光在纪效新书中就明确两个思想:算定战以及立体作战。
本区文渊阁一部30人,需要几个天狼帮众才能击败呢?量化说来,需要45个左右,需要多少个白云城帮众才能击败呢?答案是60个左右,结果呢?
白云城指挥醉牛就敢提着30号不到的人,跟文渊阁30多号人对打。
通**丐说这叫情怀,每个人都在想着开新区前升到191转生,原本就穷得叮当响,大果子都吃不起,一仗下来再丢个1%经验,也就是2000万,这笔账,谁来埋单?
火力统计不会,对方主要火力点布控绘图也不会,按照攻击优先度,哪几个需要优先突破,哪几个需要牵制,哪几个需要相持,都不知道,这叫情怀?
醉牛?我看,这真是一头牛在打仗,可惜主帅不是田单,是田单,兴许还能搞个火牛阵出来。

天涯有明月,明月照蔷薇

沙发
韩信最厉害的地方,不单单是不知道对方有多强,自己本方有几个火力点都不知道,后勤出谋划策的更是一无所知,这种人打帮战,说难听了,就是害人,存心让人受气。
我们也不算大富大贵,至少现实里自给自足,没必要玩个游戏还做孝子贤孙给人家屠戮殆尽?我们没这个义务!我们不是土豪虐杀的玩偶。
明明知道打不过,该退缩就退缩,该撤资就撤资,这就要说到天狼,天狼做的很诚恳,撤资前把话挑明,这就很好,韩信自己撑不下去了,还在拿着帮众的利益不当一回事。
试问,白云城这样的帮会,还能有明天吗?
下次送死的事,韩信、也曾有梦、醉牛,请你们先冲出去!
最可笑的是,白云城有个规定:二次出帮,不得回去,貌似,文渊阁没这个规定?
我在想,我要是把卡里50万都取出来去赞助韩信,韩信会不会收我回去呢?收我回去,又会送我几个小姑娘呢?
可惜啊,送我小姑娘,我只能做梳洗丫鬟了,我不搞磨镜这种事。
想想而已,我多少次想点开账户打钱,现在看来,钱,还是留给家人最好,其次是挚友和学生。
通**丐,从你行文构思来分析,你没有受到过很好的教育,写的都比较空洞,弄来弄去,就是情怀两个字,这是没有说服力的,情怀,什么叫情怀?我姑且用儒家思想和你说。
儒家强调爱人,己所不欲勿施于人,做为一帮之主,应该有担当,要为属下福利考虑,而不是整天风声鹤唳去怀疑每个人,你对属下人不好,大家在游戏世界都饿着肚子,又凭什么对你好?
情怀,情义,都是你对我好,我对你好,你对我交心,我对你用心,你连我几级都不知道,福利就不用说了,更不用指望了,我又凭什么对你好?
这个帖子,我试着从法理、人伦、良心来剖析白云城情义的实质,希望更多龙腾万里的玩家能够看到,看清楚白云城的实质,当然,很多人对这个帮会都是心知肚明的,我只是进一步说明。
写这个东西,并非个人恩怨,反而是站在白云城的角度来说,本来挺好一个组织,结果弄成这个样子,需要检讨的,绝不是全服的非议者,而是死不悔改,不自量力的韩信一伙。
你们辜负了太多人的信任和支持,你们应该感到羞愧!

天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 1 反对 0

板凳
杂货 发表于 2016-6-20 17:29
韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你 ...

一切都在不言中
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 0 反对 1

地板
chon7 发表于 2016-6-20 23:53
楼主是从白云城出来了?被情怀**了吗?

特别看不起轻视女人的人
天涯有明月,明月照蔷薇

惕龙 发表于 2016-6-21 08:18
首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉 ...

做为普通玩家,客观阐述事实,龙腾万里区的每个人都有权利。如果你认为没有,你当自己是克格勃还是摩萨德?

每个人都有权利评论白云城的所作所为,但是并不是所有人能够代表白云城发表观点。
这就要带到话事权问题,逆水寒做为出资人,他是有权利来反驳的,你呢?
请你晒出注入白云城资金的记录,如果你是出资人,或出资负责多期分红,那你才有话事权,如果不曾投资,出资人也不算,你有什么资格代表白云城?
你这种反驳,从法理上讲,属于无权代理行为,说再多,都是白说。
其次、什么叫做背叛?
背叛,首先要有结盟协议,也就是合作合同,背叛,从法理上说是合同违约行为,我和白云城之间有任何协议或是合同,请拿出来,到底是谁违约,我觉得有必要说说。
也就是6月20日晚上,船二,白云城也上了船,韩信在三号位置,我在下十字往三号位置放技能,韩信应声倒地,162级天王,居然被未转生号给弄死了,这像是投资上万的号?
你无法回答我在帖子中关于情怀是否就是送女孩问题,因为你无权代理。
可我还想继续问,韩信的御风和四级钢在哪里?这像是大量投资的样子么?
他和也曾有梦承诺的200亿投资,又去了哪里?
一个帮会,大家就是一起玩,做为组织者,要对自己说话负责,200亿投资迟迟不到位,是韩信违约在先,背叛了大家,现在,我客观指出问题,反而说我背叛,我宁愿全服看到这个帖子,看看你这个无权代理白云城的人,到底有多么荒谬的逻辑。
最后,我不管你们白云城利益分成,我就想你替我回答我帖子里的两个问题:
一、公职人员在下班后,该不该注意自己的言行和素质?
二、情怀,是不是为了5亿剑侠币,就可以把18岁小姑娘送给他人玩弄?
直接回答,其它我都不听,你不具有代理资格,请闭嘴,谢谢!

天涯有明月,明月照蔷薇

惕龙 发表于 2016-6-21 10:25
白云城自建帮的目标只有一个找一群志同道合的朋友共同体验曾经的到剑侠,白云城开始大量招人,最多的时候40 ...

这个没有权代理白云城的人,应该说清楚事实。
淘汰不是志同道合的人,这点很值得说,就在6月19日晚上,韩信打BOSS输了,一气之下,多疑病又犯了,一下子踢了十多个号,人家根本就不知道怎么回事,就出去了。
后来一群人聚在一起,大家面面相觑,很多人都被冠以007的名头,有些人连找老万买剑侠币都是刚刚知道,他们从未黑掉白云城一分公共资产,却因为韩信一时生气,被踢出帮,他们是不是很无辜?
韩信做为一个MING ZHENG GB,定期参加法制学习是必然的事情,可他的学习成果在哪里?
司法上有个概念叫做什么?
疑罪从无,既然证据不确实,你就不能说人家干了坏事,这是法治文明的要求,更是对JCDY的要求,韩信罔顾党纪国法,做什么事情,都是凭个人感情,这是发泄私欲,是人治,绝不是法治!
人治的来的人,会是志同道合的么?
天涯有明月,明月照蔷薇

BOSS-7 发表于 2016-6-21 10:29
我试问你的钢砸了没?

问砸钢这个事情,白云城也有故事可以说。
白云城一个BOSS,一开始1000万,后来800万,再后来600万,帮会收益江河日下,这样的收益分红,却让人家搞四级攻击钢,抵消二级!
现在二级忽普换个**忽普,尽管价格降低,从剥离到买精晶,也要5000万预算,白云城帮众做得到么?
就在6月20日晚上10点半BOSS之后的襄阳北,白云城一大帮人被无尽剑庄打得落花流水,就因为昨天BOSS白忙了一场。
也就是说,一个白云城普通帮众换块**忽普,需要一周时间的奋斗,还要不吃百年,不修装备,不然,是根本搞不起来的。
不说自己亏欠了帮众,还一味强求人家去追求做不到的事情。
这就是白云城的情怀!
除此之外,还有就是会不会玩的问题,也曾有梦,在剑侠知识层面,就是个睁眼瞎。
不妨直说,也曾有梦在现实里是做CHUANXIAO的,他加入帮会,往四处走动,是带有商业目的,很自然的,他对游戏是一无所知的。
我的游戏角色帽子打了个4%生命上限的钢,也曾有梦就说这一级钢怎么打上了?下次拿掉!
4%生命上限钢是一级钢,也曾有梦就这水平,白云城打起来变成一盘散沙,没有战斗力,就不用说了。
白云城不是没有人,就败在四个字:
自大、无知
仅此而已

天涯有明月,明月照蔷薇

超级对决 发表于 2016-6-21 11:00
简单看了下这个帖子,说说自己观点

1.先说说同意楼主的部分,盲目去打文渊阁是个非常愚蠢的做法, 你不到3 ...

你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己单干,谁都会承认白云城是有骨气的,可是,几次三番,都和文渊有勾连,这就让人看不懂了。
什么叫做班门弄斧,我不知道你是早稻田毕业的,还是哈佛出来的,你指出观点,就要具体例证,投资人,收益率,收入水平,这三者,我看不出能够支撑你的观点。
现在,神丐、惕龙,都在说韩信、也曾有梦为帮会投资巨大,那么,让他们公布资金流水账,有错吗?
你用收入水平撑不起来反驳不需要公开资金流水账,我认为,从逻辑上看,是文不对题,这就是名校毕业生?
天狼有个惊雷女天王,和她老公投资了200亿,她是医院会计,人家老公是普通个体户,两个都是湖南的,湖南地区的医院会计,撑死了也就5万工资,小个体户,也就10多万一年,韩信这个层次,不加灰色收入,一年也要12万左右收入,只比这对夫妇加起来少了3万而已,加了灰色收入,起码在14万左右。
所以,你的例证是无力的,通过类比分析,很简单一件事:
人,抠门或者不抠门,撑不撑得起,和收入、阶层无关,和人性情有关。
既然说是情怀,请大量投入,惊雷没有一个,被未转生号一插就翻,就不要说什么投入巨大,你的说辞漏洞明显。
回复你,是想告诉你,不要有什么优越感,现在最好的大学,不是在内地,一个淡江,就不比浙大逊色多少。
一个人的成就,不是看他的大学,一个人的知识,也不是看他的大学,要看他做的事情,为他人做的贡献。
井底之蛙,不单单会让自己骄傲自满,失去朋友的同时,更会失去竞争对手,进一步框死自己的发展。
剑侠主题曲的名字送个你,希望你能时刻警醒自己:
画地为牢!

天涯有明月,明月照蔷薇

BOSS-7 发表于 2016-6-21 11:23
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章 ...

我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其二、我是谁?
其四、4%生命上限钢是不是一级钢?
第一个问题,答案心知肚明。
第二个问题,如果你真是尽心管理这个帮会,你怎么会不知道我,之前写了两个帖子说白云城开头做的很好,韩信也在论坛看见了,那问一句,不就知道了?很困难吗?
事实上,你们对帮众就是猜忌和不信任,6月19日晚上,韩信打不成BOSS,无故踢那么多人,就是个例证,一个剑峨眉就提了个建议,你说不要说丧气话,就把人弄郁闷了,之前一个女号名字的男角色,也是因为你的问题,愤而离开,本来这人非常积极,白天一直在线,现在呢?
你从来不把别人放在眼里,自大的同时,实质是什么?
是自私!
你说你玩了12年剑侠,不如说卖了12年无极限,4%生命上限钢,你跟我说是一级钢?
就在上个月,白云城立足未稳,你就让大家打二级钢套,那时候的物价还为回落,这种二级钢打了就是没有效果,反而会浪费几千万游戏币,我在帮里直言不讳地提出,结果呢?
你听了吗?你研究过没有?要是你听我的,不搞二级,搞五行印和披风,又怎么会接连失败?
整个白云城,人才济济,比我厉害的人多了去,可惜,这些人都走了,这都是你咎由自取!
我觉着,你还是回到现实,安安静静地卖无极限去,那才是你该干的事情。
大家都是为了玩的开心点,没必要因为你愚蠢的决策而赔钱又受气。
做为玩家,我回复你这些,但是,我知道,这无法改变你。
你就是那样的人。
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 2 反对 1

夜寞清秋冷 发表于 2016-8-10 16:41
哈哈,来报道一下,如楼主所料,白云城在龙腾区已成历史,韩信也久未露面了。白云城大部分帮众,去了麟潭。 ...

精英帮需要的是明确各自投资份额,只要彼此投资了,责权就会非常明确,管理,也只需要自我管理,举个例子,你投了5000弄一个帮,你会不出力么,想想也不会。
麟潭的实力一直都是那样,只是人多,没有**任何优势,国战时,我把敌人引过来,我们帮装备好的看见了,居然纹丝不动,我都不知道在想什么,麟潭这样的人很多,所以,振兴起来是很难的,除非战魂和无尽去新区,好消息是,老胡做为钢托,一定会去新区,可是战魂、无尽走后,麟潭会不会一帮独大呢,我的意见是难说,现在的麟潭因为有一对外在矛盾做为引力凝聚帮众,可外力一旦撤走,没有这个引力凝聚,就会非常难说。
天涯有明月,明月照蔷薇