乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.5

楼主
说到底,在剑网1这游戏里,反渗透、外交、指挥,这三方面,很多人,都只能算我的晚辈。
至少,从法学、统计学、财会学、军事学这四方面来说,很多指挥和帮主,那都是文盲级水准,整天在YY里瞎喊,其实呢?指挥也怕死啊,指挥也不知道怎么才能赢,基本都是瞎猫撞死老鼠,很多人开帮会,都是为了盈利,这有错吗?
动机和法理上说,都没有错。
“公司是企业法人盈利并独立承担民事责任的**组织”,如果没有持续盈利,内部不能自给自足,公司是不复存在的,只从感情角度说公司成立,这是空想SHEHUI主义的调调,不用问法学家,高中教材就有写。
关于盈利,扫黄、07、兵哥哥都比韩信来得坦诚和直率,不论是文渊阁,还是法克、天狼,都是为了利益,他们毫不避讳,这反而有了人情味,人活在世上,不可能不争取利益,你主张,你做出来,没有人会觉得你是错的,至于,是否强占人家利益,这是个游戏啊,你有投入,你有能力,能够占有,这就是你的本事。
最可恨的是,拿着情怀的幌子,让一群真心拥护你的人去损伤自身利益,这从感情上说叫做欺骗,所做作为不对投资人负责,又是什么行为呢?
公司成立后,公司的运营行为应该对每一位股东负责,这是公司法的要求,投资人哗哗投钱,公司却不能盈利,实际运营者却中饱私囊,这本身就是非GJGZRY侵吞财务的事实,金额大了,就是犯罪。
每天鼓动一群人和文渊阁死磕,保护调高了还来不及回城,帮众损失的经验,试问,韩信有没有发过百年果子补偿?
通**丐,我不怕你反驳,我懂法,懂证据采样,懂情报工作,你在我眼里,什么都不是。
就问你,白云城帮众因未宣战而重伤一事,帮会有没有发钱补偿丢失经验,有,还是没有。
其次,说到出资人,白云城,现在就只剩下逆水寒一个投资人,也曾有梦以及韩信承诺的长期投入,多少金额呢?
200亿剑侠币资金,做为白云城核心的通**丐,你要平息**,要借助两个东西:
一是资金流量表,二是资产负债表。
你敢不敢把200亿投入资金的流量表单据晒在论坛上,敢不敢把帮会资产报表呈报给逆水寒,你打算给逆水寒多少分红,少于1000元RMB,我劝你别说了。
接下去两个问题,一是民事证据的采集和提取,采集要公正客观,绝不能主观臆断,二是治安处罚法中关于容留组织MYPC问题。
一天前晚上打BOSS,韩信说到囊中羞涩,逆水寒抬手就是5亿剑侠币,韩信感激涕零,说给你找个18岁的女孩,这女孩找来给人家,不是吟诗作对的吧?你韩信想干什么,你好歹是MIN ZHENG GB,就算下班了,你对得起你在党旗下的誓言吗?全心全意为人民服务,为党的事业奋斗终生,从这个角度上说,你真是丢尽了云南人的脸。
想当初,1944年,腾冲RM帮助中美联合军队打小本子,腾冲就是一片红色的土地,历来诗书传家,再穷,也不能穷了教育,1979年2月到3月,**率领云南军区部队参加中越自卫反击战,之后十年,文山州、法卡山、者阴山都成了重要的边防阵地,云南,历来是英雄仁杰辈出的地方,韩信,你躲在背后,让别人冲在前面,你敢说你是云南人?
我这个苏州小娘都看不起你。
5亿剑侠币,就可以弄得把小姑娘送出去,100块钱,完全可以微信、支付宝转账。
君子爱财取之以道,人家赠给你钱,你不该说不着边际的,马上还清,才能显示你的正直与情怀。
我想提醒通**丐一点,从治安处罚法以及刑事诉讼法角度来说,容留组织的**危害性,比参与交易来得更为严重,量刑或者处罚时,会从重处理。
这段说话,很多人都听到了,从民事证据上说是清晰确凿的,请通**丐解释一下,这所谓的情怀,就是把小姑娘送给别人玩弄?如果她是你认识的,你会怎么想?
法治文明大背景下,请对女性多一些尊重,你不尊重别人的女人,你至亲的人,早晚会受到伤害和侮辱。
玩个游戏,该盈利就盈利,该骗就骗,这都是个人行为,我们没有指责的权利,人在做,天在看,任何人的行为,都会付出对应的代价,仅此而已。
只是,请不要把别人当做傻瓜,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不要滥用别人对你的信任,最主要的一点
不要忽视女玩家的才华!
说完法理和道义,再说说军事,戚继光在纪效新书中就明确两个思想:算定战以及立体作战。
本区文渊阁一部30人,需要几个天狼帮众才能击败呢?量化说来,需要45个左右,需要多少个白云城帮众才能击败呢?答案是60个左右,结果呢?
白云城指挥醉牛就敢提着30号不到的人,跟文渊阁30多号人对打。
通**丐说这叫情怀,每个人都在想着开新区前升到191转生,原本就穷得叮当响,大果子都吃不起,一仗下来再丢个1%经验,也就是2000万,这笔账,谁来埋单?
火力统计不会,对方主要火力点布控绘图也不会,按照攻击优先度,哪几个需要优先突破,哪几个需要牵制,哪几个需要相持,都不知道,这叫情怀?
醉牛?我看,这真是一头牛在打仗,可惜主帅不是田单,是田单,兴许还能搞个火牛阵出来。

天涯有明月,明月照蔷薇

推荐
BOSS-7 发表于 2016-6-21 11:23
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章 ...

我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其二、我是谁?
其四、4%生命上限钢是不是一级钢?
第一个问题,答案心知肚明。
第二个问题,如果你真是尽心管理这个帮会,你怎么会不知道我,之前写了两个帖子说白云城开头做的很好,韩信也在论坛看见了,那问一句,不就知道了?很困难吗?
事实上,你们对帮众就是猜忌和不信任,6月19日晚上,韩信打不成BOSS,无故踢那么多人,就是个例证,一个剑峨眉就提了个建议,你说不要说丧气话,就把人弄郁闷了,之前一个女号名字的男角色,也是因为你的问题,愤而离开,本来这人非常积极,白天一直在线,现在呢?
你从来不把别人放在眼里,自大的同时,实质是什么?
是自私!
你说你玩了12年剑侠,不如说卖了12年无极限,4%生命上限钢,你跟我说是一级钢?
就在上个月,白云城立足未稳,你就让大家打二级钢套,那时候的物价还为回落,这种二级钢打了就是没有效果,反而会浪费几千万游戏币,我在帮里直言不讳地提出,结果呢?
你听了吗?你研究过没有?要是你听我的,不搞二级,搞五行印和披风,又怎么会接连失败?
整个白云城,人才济济,比我厉害的人多了去,可惜,这些人都走了,这都是你咎由自取!
我觉着,你还是回到现实,安安静静地卖无极限去,那才是你该干的事情。
大家都是为了玩的开心点,没必要因为你愚蠢的决策而赔钱又受气。
做为玩家,我回复你这些,但是,我知道,这无法改变你。
你就是那样的人。
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;
2. 楼主穷**丝一个,适合去老区玩单机。

这两点明眼人细看后,大概都能知道一二,其实在这里讲这些毫无意义,论坛很少有人来吧?我今天看帮里说有人发帖子给龙腾区指点江山,特注册一个号来发发感言

回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
杂货 发表于 2016-6-21 12:40
你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这 ...

猪刚鬣走人,我双手双脚支持,这人是不好意思回来,这个人从开始到离帮,我都看在眼里,呵呵

别的人不说,这个人就算了吧,哈哈

金豆

LV.1

推荐
惕龙 发表于 2016-6-21 09:04
我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级 ...

你一直是这样高高在上的姿态。有意见出帮的人如果回帮要感念的恩情,然后你看有人回帮吗?装备差留在白云城的人要感念的恩情,装备差的时候帮派没嫌弃你,以后就必须给白云城卖命不能出帮,然后你看走的人不断。白云城管理对帮里的人有大恩大德,带着五六十号人每天能抢到个bb分钱,所有人都要感念管理的恩情。你一直是这样用恩情来评价白云城的人和你之间的关系,这就是你和也曾有梦所讲的情怀。呵呵。如果一定要讲所有的恩情,几十号人不离不弃,到底是这些人对帮派管理有恩,还是帮派管理对这些人有恩?放低一下你的姿态吧,别人在你帮里,你就是帮主,别人走了,你屁都不是,醒醒吧你。
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.2

推荐
我觉得刀哥(幽幽无影)才真的是有情怀的人。。可惜现在风流云散了。。真正的情怀不是你说有就有的,是帮会成员能切实感觉到的

金豆

LV.7

推荐
       我是白云城帮会的江神子,从开区一直玩的,不过也就是随便玩玩,休闲玩家,觉得楼主玩得确实太认真了,13楼说得就挺好,一个游戏嘛,又不是职业玩家,干嘛那么较真呢,楼主说得一些问题我就谈谈自己看法好了。
1.关于情怀的问题。这个本来就是信则有,不信则无的东西。其实很多人心里知道哪有什么真情怀啊,因为当年新手村打白猪的时光是肯定回不去的。而且白云城本来在新区就不是最厉害的帮会,基本只有晚上有集体活动就算是半休闲,不是最强的也只能靠宣传宣传情怀来聚拢人气,要不怎么办呢。就像汉末三国刘备一直靠仁义聚拢人气,因为曹操势力一直很强,曹操不需要“仁义”,但你说曹老板能没有“仁义”吗怎么会有那么多人才替他效力。不管刘备是不是假仁义,曹操是不是真奸诈,都不妨碍他们都是天下英雄。所以无论是真是假,无论是靠“情怀”还是靠“利益”,都是一样的,没有什么高低之分,都是一种选择而已,有时候恰恰是有不同的选择才造就了这个大千世界的精彩。还有不断换盟友的问题就更好理解,因为实力不行,定位就像一开始酒歌说的不是Diao丝帮吗,开区时候文帮强大就联合**帮打,后来法克忘之类的崛起也打,再后来又是文帮强大不打不行,要不新区就真的死区了有什么意思呢,说30个人肯定打不过那也要打,不就是个游戏吗?
       我玩个游戏就是图个娱乐,学生党没什么钱基本就没怎么充钱,而且也看不惯现在的雷军和金山把剑侠经典弄成现在这样,不值得给他们充钱。所以这两年玩剑侠都是全靠自己做老头任务,做做月度任务,卖卖恶狼令,参加参加帮会活动搞搞钱也就可以了,还能顺便怀**。说什么投资啊黑帮众钱谁懂啊,自己玩的心安理得玩的开心就行,不发活动工资都没事,那点在现实值几个钱啊。前段时间刚搞完四级攻击钢和防御二级钢再慢慢搞防御**钢了。一开区时候酒歌带我们用和尚阵跟文帮打玩的很开心,定位就是Diao丝干嘛要求那么高,后来金山恶心地给打船改了,我也发发牢骚骂骂金山,可想想也没办法啊,人家给钱多啊,你才给金山多少钱,他们不给钱剑1说不定就倒闭了,换个思路想想也就算了。我就玩魔忍和和尚这样不需要太大投资的职业,就是“恶心恶心”人吧,反正我装备差,跟那些花大钱的人玩死十次都不丢人,但我赢一次就很开心,就玩得这么简单。而且反正我一直很不喜欢2010动物套这版本,等再玩一段时间又开BT装备就离开了,我上次说了真有可能是“被骗”的最后一个新区,只想等金山开五黄紫装坏旧版本了,虽然知道不可能,但这可以说就是我的情怀。
2.关于找女孩那个事,当时我也在YY听着真没觉得有什么不妥。可能楼主是女生所以敏感,这显然只是一句玩笑和调侃,是低俗了点,因为毕竟帮里绝大多数都是男的,如果知道当时YY里有的女的说一句肯定就不会开玩笑了,这点素质还是有的。而且没办法,现在大环境就是如此,很长一段时间网络流行语也很低俗,难道我们就不上网吗,发展都是有一定阶段的,尊重女性不是一下子就能形成的。还有也曾有梦说4级生命恢复钢是1级钢的事,这也是很可以理解的吧,毕竟主流钢都是防御抵消钢攻击钢这些,他们说的显然都是那些,至于生命钢除了和尚号很少有人打吧,这种问题真的没有必要纠结。
3.关于要求帮会做报表,做规划的问题。说句实话,就算帮会管理真整这些东西我也不会去关心,相信绝大多数普通玩家也不会关心,甚至我会害怕,我去我本来在现实中就要看这些东西,玩个游戏还得这样那我是被游戏玩不是玩游戏啊。反正我是觉得中国人生活本来就不易,为何还要在游戏里玩的那么累。在现实中工作学习认真一点,严谨一点挺好,游戏里就轻松一点,糊涂一点,阿Q一点也不是就不好吧。
        我还是那句话,好的游戏是艺术,源于生活又高于生活。每个人在游戏里的选择不同其实都挺好,这才是游戏,也是生活。

回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
我也知道楼主是谁,不管怎么样,都支持你!也欢迎你来老区
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
仔仔细细看了一遍,发现楼主居然是我在龙腾万里区唯一的朋友,那么作为以玩情怀起家的白云高管们  可知道她是谁

推荐
超级对决 发表于 2016-6-21 12:57
客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;

你妹的这么看不起玩单机的啊
方明哥哥

金豆

LV.1

推荐
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章,无论出发点是什么?但终究还是在白云城呆过,还是希望白云城好!白云城走到今天是成功的!从开区到现在,在没有专业指挥、没有专业投资人(指的是1000亿以上资金)的情况下,靠自有资金、自己指挥,风风雨雨走到今天不容易,文章整片都是在说韩信不行、帮会不行、我首先说,作为帮众你自己装备按要求搞了,4级钢套搞齐了吗?等级升的如何?积极参加帮会活动吗?积极带动帮众活动了吗?韩信也多次在YY里说过,谁有能力指挥、会指挥的可以站出来试试!没有人出来!我看你貌似有指挥能力,怎么不来指挥下?白云城建帮之初就确立了初衷:剑侠情,白云城!也就是聚集了一批老玩家,在工作之余,来这个平台放松一下心情,吹吹牛,怀**,谈一谈情结,诉一下情怀,追求一下儿时的英雄梦!这就是白云城的定位。可能你理解错了,我们不是专业玩家,也不是跑新区的,也不是专门为了利益的,这个游戏能赚钱吗?我玩了12年这个游戏,至今没听说谁通过剑侠赚钱了(我说的是超过5千或者上万的,不指小钱),都是在花钱找乐子!另外:帮会至今,我和韩信投资了200亿,逆水寒热心投了11吧,从成立到今天都是靠一腔热血在付出,搞一个帮会不容易!每个人站的角度不同,想法也不同。例如:帮众会关心发多少工资!长老:考虑BB队怎么搭配职业抢到BB,组织及帮会的事物,帮主:考虑帮会的资金从哪里来?怎么发展长远,还的和**帮会谈判。所以,看问题要全面。搞个帮会不容易!另外:有人点评调侃白云城的规矩。这个不用多说了,无规矩不成方圆,很多玩家刚入帮会的时候等级没等级,装备没装备,白云城没嫌弃,现在都到了拼披风的时候,有一部分3级钢都没搞齐,还说这说那,你只要求帮会,从不要求自己。出帮自由,可以说一声,有的人直接点判,金山设计这个不人性化,建议修改。就是一块石头相处一个月也热了,可你一点而去,无语。白云城就是有规矩:进出帮自由,不问原因,出帮2次就不收了。只有再一再二,没有再三。

沙发
韩信最厉害的地方,不单单是不知道对方有多强,自己本方有几个火力点都不知道,后勤出谋划策的更是一无所知,这种人打帮战,说难听了,就是害人,存心让人受气。
我们也不算大富大贵,至少现实里自给自足,没必要玩个游戏还做孝子贤孙给人家屠戮殆尽?我们没这个义务!我们不是土豪虐杀的玩偶。
明明知道打不过,该退缩就退缩,该撤资就撤资,这就要说到天狼,天狼做的很诚恳,撤资前把话挑明,这就很好,韩信自己撑不下去了,还在拿着帮众的利益不当一回事。
试问,白云城这样的帮会,还能有明天吗?
下次送死的事,韩信、也曾有梦、醉牛,请你们先冲出去!
最可笑的是,白云城有个规定:二次出帮,不得回去,貌似,文渊阁没这个规定?
我在想,我要是把卡里50万都取出来去赞助韩信,韩信会不会收我回去呢?收我回去,又会送我几个小姑娘呢?
可惜啊,送我小姑娘,我只能做梳洗丫鬟了,我不搞磨镜这种事。
想想而已,我多少次想点开账户打钱,现在看来,钱,还是留给家人最好,其次是挚友和学生。
通**丐,从你行文构思来分析,你没有受到过很好的教育,写的都比较空洞,弄来弄去,就是情怀两个字,这是没有说服力的,情怀,什么叫情怀?我姑且用儒家思想和你说。
儒家强调爱人,己所不欲勿施于人,做为一帮之主,应该有担当,要为属下福利考虑,而不是整天风声鹤唳去怀疑每个人,你对属下人不好,大家在游戏世界都饿着肚子,又凭什么对你好?
情怀,情义,都是你对我好,我对你好,你对我交心,我对你用心,你连我几级都不知道,福利就不用说了,更不用指望了,我又凭什么对你好?
这个帖子,我试着从法理、人伦、良心来剖析白云城情义的实质,希望更多龙腾万里的玩家能够看到,看清楚白云城的实质,当然,很多人对这个帮会都是心知肚明的,我只是进一步说明。
写这个东西,并非个人恩怨,反而是站在白云城的角度来说,本来挺好一个组织,结果弄成这个样子,需要检讨的,绝不是全服的非议者,而是死不悔改,不自量力的韩信一伙。
你们辜负了太多人的信任和支持,你们应该感到羞愧!

天涯有明月,明月照蔷薇

板凳
楼主文采很好,还是老乡啊哈哈

金豆

LV.1

地板
楼主我还记得你写过一篇情深意重的文章,你是个真正的爱白云城爱剑侠的人。只可惜,你这篇文章一出,那个韩信就要跟你就恩断义绝了,在他眼里你就是个SB中的SB,他喜欢这么说别人。

金豆

LV.1

韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你不了解白云城,我们可以原谅你。你第二次再出帮,你就永远不要回来了”。

哈哈。这口气,怎么说呢。感觉有点怪怪的。你以为你的白云城是黄金屋别人都想来啊。兵熊熊一个,将熊熊一窝,有你这个傻子帮主,帮会还能好?

杂货 发表于 2016-6-20 17:29
韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你 ...

一切都在不言中
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼主是从白云城出来了?被情怀**了吗?

chon7 发表于 2016-6-20 23:53
楼主是从白云城出来了?被情怀**了吗?

特别看不起轻视女人的人
天涯有明月,明月照蔷薇

金豆

LV.2

白云玩的不是情怀,玩的是恶心,看装备发工资,这种理念寒心,难怪打不到boss,还想坚持到文渊散伙,估计再过7天就韩信就寒心。

你如果没装备看看到任何帮会有人收你不?  发表于 2016-6-21 10:40

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

剑馨水月明 发表于 2016-6-20 23:56
特别看不起轻视女人的人

你被轻视了,还是其 他女玩家?