楼主: cfq

[【105区】] 满嘴瞎话的香水梅

金豆

LV.2

言尽于此,谣言止于智者,三思。  
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

若论截图的真实,首先要以剑侠游戏角色对话聊天为最真实,因游戏角色名由金山规定不能重复所以名字是唯一的,这个是造不了假的。给大家看个截图,时间是20150702,地点是船三,本人香水梅号船三混活跃度,当时小楼一夜听风雨‰开着→嫂嫂←号仇杀我,我出手宰掉楼狗后,巡视船三,发现曾杀我小号的西湾方九号还没跳船顺手宰之,西湾方九号很长一段时间是千婊开来**小号的,我顺手宰后,西湾方九号密我说是火树银花开的,故火树银花也当知此图不是编造的。截图中对话人物除本人香水梅号外,分别为小楼一夜听风雨‰(即→嫂嫂←这号),火树银花(即西湾方九这号,火树银花因此船三仇杀一事加入骂我的行列,有时候仇恨的起因其实很简单,只不过被人为歪曲后,蒙蔽了某些智商为零和为负的起哄者和看客,而在游戏PK杀人时,这些人一旦被杀被伤,立马加入谩骂者的队伍中,说难怪别人骂你怎么怎么滴,无奈一笑,蠢蛋你让我说你什么好,被人当**使还挺自豪。)漫看云移的回帖给大家指出200元一月这聊天记录截图是很好造假的,因为YY名字可以任意改的,朋友告诉我,某些**居然不懂有一项电脑技术叫P图,更顺手的是直接在网上找图,请问你娘的邻居如果诬你老娘是卖的,不管是用你娘的真实头像也好,还是头像都不是你娘也好,加个模糊的有头像或是没头像的裸照,你特么的是不是蠢到相信啊?!而另外的看客疑虑地问,为什么会有这么多人骂香水,是不是香水有不对的地方。说这话的自己去想下**,再想下流氓团伙出击落单的人,自己脑残二逼的还特么装聪明,有病。只能说明晨狗一伙裙带关系太乱,目前就我所爆的,已经是姘头一大堆了,各位嘴上不说心里也是同意的吧。不多说,上图,公聊对骂确是打城这个诱因,而且是骂熏怡骂到我头上的。纸包不住火,不管是如何编造抹黑,最终大家会知道真相,大家自己看吧,我想安静地游戏,闪了。

**楼狗 20150702.jpg (82.93 KB, 下载次数: 2571)

20150702船三游戏角色聊天截图

20150702船三游戏角色聊天截图
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

金豆

LV.2

谁家的,自己牵回去, 谁编的也自己牵回去.特么挂上别人的名字扣屎盆子,你以为就你才会是吧,你能做初一,我就做十五.

金豆

LV.3

图所示,吉祥三宝,刷新版的幸福一家合影。一秒前截于淮河新地图。

金豆

LV.3

被人当木仓使是傻  逼,这话所有智商不为负的人都赞同,游戏中跟我素不相识无冤无仇的帮腔骂我的闲人都是被晨狗楼狗两人当木仓使了,智商不为负的你同意吗?楼狗晨狗这两人一是四年前的无中生有的私仇,另一个是一年前打城失利的仇,连烟雨和他老婆依恋→雪纷飞,这一对窜着跳着给晨狗一伙提供黑材料的活宝夫妻,也不例外成为被人当木仓使的绝妙的讽刺和天大的笑话。因为烟雨两口子的跟普通闲人有点区别,烟雨是晨狗游戏里认的干爹,其老婆依恋→雪纷飞是晨狗认的干娘,而与此同时,棍狗是晨狗亲女张一诺嫁的相公,这特么是老少三辈人乱  伦啊!干儿聚众当着干爹面调戏干娘,兼且同时是晨狗和棍狗翁婿同时调戏一女,这种4P狎聊晨狗棍狗干过N多次,多数时候烟雨本人还在场,这特么真是奇葩异事,流传千古啊!点一万个赞吧,阿门!

金豆

LV.3

早说过不想骂公聊了,晨狗烟狗菲婊那方的小号总是挑事,小号挑事,我只把帐算到大号头上,谁那方的小号,都编些什么烂内容,大家心知肚明。今天再爆个真事,127区老玩家当知道晨狗那号明彩晨以前是晨狗他现实老婆母蚂蚁在开号游戏,晨狗现实老婆在游戏里嫁的相公正是敬亭浪子,也就是棍狗(他其它号是大汤的贝贝,火舞神丐),此人也正是晨狗把其亲女张一诺牵到游戏来嫁的那同一个40岁男。现在问题来了,此40岁男究竟有何特长,能让晨狗家的女人全都醉心于彼,抢着嫁他呢?晨狗家婊  子多烂事多,老婆和亲女二女同嫁一夫,晨狗和女婿同戏干娘,晨狗自己要求千婊和2014的某大哥之妻二女一男相处,晨狗你特么就是个笑话包。不等有人质问,我先申明,编造死全家,老127的玩家当知我没有编半个字瞎话,晨狗他现实老婆确实是嫁为敬亭浪子之妻的,跟其女张一诺是母女同伺一夫。哇哈。

你说敬亭浪子是棍子,那你确实可以死全家了

金豆

LV.3

这里发张跟风骂的垃圾骂人的原因,大家想下是不是这么回事。

跟风骂的垃圾

跟风骂的垃圾

路过……