[【105区】] 105**鸡炖土豆

金豆

LV.5

楼主

金豆

LV.1

推荐
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和我有什么关系一个帮呆过的都知道,你说老狼给我冲金币,你的物证呢老狼玩的什么号穿的什么装备大家有目共睹,你随意对玩家谩骂无耻编造,我穿的装备烟雨的怎么了他绑定的他的号和你有关系吗,我占有他装备了吗,你做人说话没底线,就因为这是虚拟游戏可以随你想象编造吗
回复 支持 1 反对 1

推荐
香水,认识多少大老板啊?

回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐

在离开结束时是要付帐才能离开餐馆的,请不要看着吃饭的进餐馆就以为象你家菲菲一样是吃的免费霸王餐(哪象你,几百亿的装备是男玩家的可以一穿几年霸王餐啊),记着,我香水从来不用任何男玩家的钱。上图了。依恋→雪纷飞你发这截图你自己不感觉好笑吗,你自己占男玩家的便宜是烟雨搞的几百亿的装备一穿就不脱好几年,你自己占着这么大的便宜,居然可以讥笑别的女玩家吃几个果子是占男玩家便宜了,这么说你自己不感觉脸红啊,你去问下有没有人笑你?满嘴瞎话的香水梅http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34012300
(出处: 剑侠情缘网络版)

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

呵呵,爆你亲口说过的话没有截图,如果你敢当众反驳说不是你说的,好啊,我就喜欢听别人扇自己嘴巴的声音,瞧你说这么难听,拉皮条,古话不是说做冰人成人之美吗?你自己穿着男玩家的装备,非要编我用男玩家的钱,合适吗,谁特么象你一样不要脸

金豆

LV.3

北堂傲给你冲人民币是你自己亲口告诉我的,明说确实没有截图,以前没仇没怨谁会想到截图啊,哪象你这样存了黑心专门黑人的作派,如果你想说北堂傲给你冲人民币是我编的,那我就说,编造死全家,可以吗,哈哈

老大到小六是哪几个?

金豆

LV.3

没有啊,那是开玩笑的,之前的朋友因事离开剑侠游戏,用咱游戏的话来说离开游戏就算死人了,也没有六个,可能跟你菲菲嫁的数目差不多的哈 就算九年时间登记过几个,也不关你事,你登记两三个,我登记三四个有多大区别啊,你如果觉得你登记少了,可以开自己号去江津村再登记,这个有什么攻击的价值呢,就算前后登记过几个,也不象你这不要脸的女人同时当面调情三四个啊。我有乱说吗,晨狗棍狗往狗当烟雨面跟你调情不是事实吗。游戏里的结婚,就算我登记过三四个,你也不能编我就用了他们的钱,这也不合适的哈,你以为都跟你依恋→雪纷飞一样啊,为了花别人的钱穿别人的装备嫁人。依恋→雪纷飞你都卖到游戏里来了。

金豆

LV.3

〖烟の雨〗依恋→雪纷飞你俩有没有在100区打听下,看依恋→雪纷飞是不是如我所说的一直是靠男人包养活在剑侠的,装备锁魂是别人的穿在你老婆身上这就不叫包养是吗,呵呵,你觉得大家看帖子赞同你的看法吗。

金豆

LV.3

剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 14:13
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和 ...

就针对你这楼的发言,你依恋→雪纷飞说我做人没底线,依据是什么,是之前他们发的假截图和P的裸图吗,你如何断定那是我而不是别人假造的,你自己试过YY名字可以任意改的吗,试下双开两个YY,不要说香水梅,连习大大的截图都可以假造出来。你不要怨我现在骂你,活该的,你先听信别人假造的截图并在背后黑我,你这坏女人做的事我都知道了,不要脸。你先不仁,别怪我不义,何况我全爆真事不编半句。至于说到情缘五毒跟你的关系,我是看你们三个打架时,在公聊上看到的,别问我,我可以肯定地说确实也没有截图,在这场对骂没有开始前,所有看到听到都不可能想到去截图,做人凭良心,我明说就是爆的真事,亲眼看到公聊的和亲耳听到你自己说的,情缘五毒跟你的关系你忘了曾经亲口告诉过我,如果你当众反驳,请吧,我喜欢看对方自扇耳光,那叫一个脆啊,没关系的哈。