[【新区】] 谁说4月有新区的

金豆

LV.2

楼主
哪来的消息,坐等新服............................................................

金豆

LV.4

沙发
2016年4月12日版本V6.799更新公告

时间: 2016-04-11 15:25:36

尊敬的各位玩家:

《剑侠情缘网络版》2016年4月12日上午7点至9点期间进行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。

本次维护属于非强制更新,请使用jxonline.exe自动更新客户端或者到官网下载最新补丁包安装以后进入游戏。

更新以后的客户端版本号为:V6.799

本次更新的游戏内容如下:

【功能调整】

1,更新severlist。

2,更新新服活动相关内容。哈哈哈哈哈哈!各位大侠,容小剑我替你们先笑一下!

祝大家游戏愉快!

金豆

LV.2

板凳
忘者风云 发表于 2016-4-11 23:06
2016年4月12日版本V6.799更新公告

时间: 2016-04-11 15:25:36

更新新服活动相关内容。哈哈哈哈哈哈!各位大侠,容小剑我替你们先笑一下.........这是说开新服吗?难以理解...