剑网 冒充各大帮主长老 骗子的真正ID

查看数: 6591 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 19:16

正文摘要:

本帖最后由 H2O3H 于 2016-4-7 20:15 编辑 首先,本人刚回归不久, 之后被好心的兄弟拉近某帮,当时只是个128级的小菜,什么都不懂,当初被骗的时候也没想那么多 以为是会长要什么帮会费用还是什么, 在后来 还以 ...

论坛萌新5296109 发表于 2016-4-7 19:18:14

防骗小技巧
         游戏内主动私密你,问你是不是回归玩家,买不买装备之类话题的均为骗子。
※ 1. 防骗小技巧 有人私密你 请按Ctrl+C复制他的名字,在右击电脑桌面-新建-文本文档,在按Ctrl+V粘贴会发现 是仿的别人名字,后面会有特殊符号或特殊文字。(游戏内无名或空格均是特殊符号系统显示不出来的原因。)

※ 2. 同上 先复制粘贴一下私密你的人,(比如说骗子冒充各大门派太守或帮主的ID) 然后在找到 XXX帮会的成员,右键点击帮会,在点击帮主私密 在复制粘贴一下,在文件夹里你会发现骗子和真人 符号或文字有略微不同。

※ 3. 襄阳-巴陵县-南岳镇 后按TAB打开地图找到万事通,复制粘贴玩家昵称,查找坐标,过去看一眼便知真假! (注:南岳镇必须要从巴陵县传送)

例:偏旁部首ぃい一个小一个大  ╅╆左边粗 右边粗  莪峩 一个草字头一个山字头。

论坛萌新2504429 发表于 2016-4-20 16:08:44
有点相信楼主
论坛萌新2504429 发表于 2016-4-20 16:08:27
有点相信楼主
论坛萌新1642144 发表于 2016-4-18 09:20:47
你适合做警察
论坛萌新4564247 发表于 2016-4-8 08:18:47
便宜原来是龙门的。给LZ点个赞
论坛萌新5399418 发表于 2016-4-7 20:11:50
默默的看你装B,此时心情不错
论坛萌新5399418 发表于 2016-4-7 19:37:37
昭君怨、雪 发表于 2016-4-7 19:33
不过 我还是 挺喜欢出名的,继续黑吧!最后说一次,眼瞎,人品低,只有你了。 ...

我其实很同情你,很可怜你。但是可怜之人必有可恨之处,骗子脑子进水了才会来回帖,只是希望你别太上头,我们龙门的敢做敢当。希望你以后自己小心一点 交易什么东西 就去找人担保,你这种压根不是玩游戏,而是进游戏乱找人喷的那种。故:你脑子进水

我就是手贱把你照片删了, 要是没删 发出来 你朋友,帮会的人,一看是不是更能证明你这狗篮子就是冒充各大帮主骗过他们的SB啊? 哈哈  发表于 2016-4-7 19:43
你BB那些没用, 被别人抓到狐狸尾巴了吧? 毕竟是大号,哎呦被曝光了, 好怕自己被帮派剔除帮会啊, 好怕自己朋友看到自己是骗子啊, 哈哈,笑死  发表于 2016-4-7 19:41
论坛萌新5399418 发表于 2016-4-7 19:33:41
不过 我还是 挺喜欢出名的,继续黑吧!最后说一次,眼瞎,人品低,只有你了。
论坛萌新5399418 发表于 2016-4-7 19:32:30
确实刁,逻辑思维不错,打不过我就知道喷,骗你什么了?你能说清楚?脑子进水了么?一个小号打不过就这样发论坛??

小B骗子 有截图还敢狡辩?  发表于 2016-4-7 19:34
论坛萌新5296109 发表于 2016-4-7 19:31:07
还有我想说,这款游戏真的不适合新人进来, 除了骗子就是骗子 ,这是我玩过几十年游戏唯一的一款ID带有空格的游戏,  没有游戏商城,卖东西只能靠摆摊的游戏,  没有游戏助手,游戏内很多问题,百度都搜不到的游戏

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版