我被免费区站火燎原的一个帮主“樱小桃”诈骗了200多元

金豆

LV.1

楼主

事情经过是我要买个号玩,这个叫什么帮我记不得了,这个帮主"樱小桃“叫我买他们里面一个号,但是是一个叫“小七水”的人卖给我,然后叫“小七水”把账号密码给“樱小桃”,我给这个”小七水”的人充值金币后,“樱小桃”给我账号密码。结果我充了金币之后,这个叫“小七水”的人说,要充游戏币才行,我说之前你叫我充的金币,现在充了金币你又要说要充游戏币,我说不行。就找那个帮主“樱小桃”要账号密码,但这个帮主居然不给我。在后来我朋友以警察身份问他的时候,这个“樱小桃”居然不承认有这个事情了。才知道我彻底被诈骗了,开始要骗我1900元,因为不安全,所以我给了200多(充金币是200多,另外是我账号剩余的金币叫我给他的一个小号先用着,没给我任何的剑侠币)。我上当的原因是因为,看这个“樱小桃”是个帮主,等级也不低 应该不至于,所以就相信她做中间人的话,结果被骗了。大家注意啊,见骗子要人人得而诛之。

金豆

LV.1

推荐
人太善良或是想贪图点什么,再者别人玩点心术。结果
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
以前说的骗子太多,傻子不够用,这我看来还是够用啊。这都0几年的老骗术了,居然这么多人上当。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

地板
三国飘过的风 发表于 2015-12-6 11:11

你说我能贪图什么呢?不就看“樱小桃”有排名相信他吗?

金豆

LV.1

い慕尚い 发表于 2015-12-6 00:49
以前说的骗子太多,傻子不够用,这我看来还是够用啊。这都0几年的老骗术了,居然这么多人上当。 ...

这位说别人是傻子的傻子,看来你对诈骗犯的招术还是熟练的嘛,不知你是做过无数次傻子熟悉呢,还是本身就是骗子啊。又或者是一个满嘴喷粪的傻子。

金豆

LV.1

三国飘过的风 发表于 2015-12-6 11:11

能贪到什么,还需要你指点

金豆

LV.1

い慕尚い 发表于 2015-12-6 00:49
以前说的骗子太多,傻子不够用,这我看来还是够用啊。这都0几年的老骗术了,居然这么多人上当。 ...

精通骗术的这位傻子,多行不义必自毙,你们练些高级号就是为了骗点小钱,低级,等着进监吧!

金豆

LV.2

被烽火樱小桃骗了 发表于 2015-12-6 14:22
这位说别人是傻子的傻子,看来你对诈骗犯的招术还是熟练的嘛,不知你是做过无数次傻子熟悉呢,还是本身就 ...

饭可以乱吃,话不可以乱说。不要被骗了,逮谁咬谁。忠言逆耳,正是你这种自大,不虚心所以上当呀。
你难道到现在还不知道究竟哪里上当受骗了吗?你在游戏里面正儿八经M个人看看,注意观察名字后的冒号是怎么回事!

金豆

LV.2

确实,名字后面多了冒号,楼主没发现吗。。

金豆

LV.2

西斯梅特的掠夺。 发表于 2015-12-6 18:16
确实,名字后面多了冒号,楼主没发现吗。。

他的精力都用在狂妄自大上了,肯定发现不了这个细节的。
还好这次吃个小亏,在不虚心以后还不知道要上多少当。