楼主: 二星※

[【新区】] 二冰,二星向你道歉

金豆

LV.1

二星,看来你还不够淡定。。。
    今天看到这个帖子是偶然,不然我还不知道某些有心人还这么“惦记”我呢,我都已经好几个月没玩了,还在为我“抱不平”!
    二星,咱们是朋友,咱们之间的情谊不需要别人来评判。我帮你照顾号,那是出于朋友之间的道义,再说了,你在哪个帮会玩也不会影响到咱们之间的友谊!我都不介意的事情,也请你不要放在心上,别因为个别不相干的人影响你玩游戏的心情!咱们之间根本没有谁对不起谁,又何须道歉!

不相干的人,爱咋的咋的

二星※ 发表于 2015-8-29 19:13
对啊,我是猪脑子啊,哎,太在意这些有的没的,自己郁闷!莎大爷,要不要这样打击我啊,我中途来炸弹 ...

看事情要从细节去分析,别一声姐啊妹的,就激动得不行让你去冲你就冲让你去骂你就骂让你去死你就死。傻孩纸哦,感情是细水长流,时间能见证一切。不然受伤的总是你。
你就是一个别人一拉板机,你就冲出去的2货。慢慢来,看清楚。现在玩JX的人,都比10年前复杂多了。好心机啊啊啊啊啊。
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

『颠倒黑白』 发表于 2015-8-29 20:31
不相干的人,爱咋的咋的

你的头像能换个不。吃脚丫子。想说很久了

确实,物以类聚,人以群分,能和拉神做朋友能让拉神一直这么仰慕的,我们理解不了啊
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

其实,对朋友是不是真尽到心,做到够朋友了,自己回顾下,能把朋友的号当自己的一样看待了吗。

忍不住吐下槽了。

问下良心
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

金豆

LV.2

哎。。。。。。。。。。。。

1万

4万

金豆

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

二啊二。

我要的,是你许不起的地老天荒。

凤鸣区喜欢骂人的实在太多了。跟金山的不管不顾有关,但更多的是个人素质原因。敌对帮会的人骂人我可以拖黑,自己帮会的骂人,看到了恶心也不能拖黑,多难受。所以我选择离开巅峰之战。当然看不惯满屏幕的骂人只是其中一个原因,跟我本人不怎么喜欢打架,喜欢单机休闲也是有关系的。
方明哥哥

金豆

LV.1

玛莎拉蒂,你从100区到凤鸣区,在从凤鸣区到100区一直就是个婊子,你自己装什么清纯呢,你自己说说,无论哪个区没男人你能玩下区?

金豆

LV.1

游戏最恶心你这样的丑女人,现实吊不到男人就在游戏中装嗲,其实呢,你什么货色大家都明白,游戏找2个男人围着自己转,满足下自己得虚荣心而已