回忆回忆。。。截图时间2004年

查看数: 12510 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-23 15:01

正文摘要:

还我幸福 发表于 2015-9-2 17:42:23
那时候随随便便几十号人。
论坛萌新336492 发表于 2015-8-26 12:26:25
逍遥谷,怎么感觉名字有点熟悉,1-3的么
论坛萌新1415686 发表于 2016-2-4 10:19:33
真希望剑网收费区开一个真正的怀旧剑网1,第一个拉大队回去玩啊还有那一天吗
还我幸福 发表于 2015-9-2 17:45:00
岁月真是把杀猪刀,龙门还是那个龙门,可惜早已物是人非。
论坛萌新5368687 发表于 2016-2-18 09:15:49
我最近一直在寻找马云,看他能不能和我合作搞搞剑侠情缘1怀旧版的开发,谁有电话说一声
论坛萌新2104111 发表于 2016-2-4 21:29:41
比尔肚脐 发表于 2016-2-4 10:19
真希望剑网收费区开一个真正的怀旧剑网1,第一个拉大队回去玩啊还有那一天吗 ...

我觉的很困难
论坛萌新5112613 发表于 2016-1-28 12:50:36
这个枪隔当年老贵了
论坛萌新1713417 发表于 2016-1-27 20:41:28
最早在105玩的。。。。那时候都没地方托管,人太多了,一个区基本成千人。。。
论坛萌新1713417 发表于 2015-11-10 22:23:35
随便喊个上百人的团战都轻松。。。现在整个区加上双开号都没那时的一个帮人多
论坛萌新5291353 发表于 2015-10-30 15:13:14
专门注册个号来缅怀逝去的那10年。。。。看见这老图好激动
论坛萌新2604640 发表于 2015-10-24 10:21:36
还有04年大家的名字起的都很有特色 。。。。。。。。。。。。
论坛萌新2604640 发表于 2015-10-24 10:21:06
不得不说 剑侠的人物弄的是真的好  唐门头配上 天王衣服  带一个破天戟 破天锤子 很帅很酷!。。
N年前为了这身 每日每夜的练级哈!。。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版