楼主: 阵营顺

[【其他】] 剑侠情缘一怀旧版,你来还是不来???????

金豆

LV.10

QQ
唉。多少年了。上来看看。耐得住寂寞才能成就经典。如果QQ从一开始就收费  估计也没有今天的腾讯。成就一个经典游戏需要很多人的努力,毁掉一个游戏只需要一个无脑的策划。

金豆

LV.1

我是2区的,这个论坛的账号名字还是当时注册的。好怀念啊~~

金豆

LV.2

金豆

LV.1

如果老版的出来,装备全靠打,全手动我立刻回来。原7-2的天山女侠

金豆

LV.8

剑「侠」情缘

经典版已经死了,完全没人气,论坛每天几乎0发帖,游戏一个月不更新一次,哈哈

如今的腾龙套外表与鸣凤一样,只是在后者加了点量而已,看看就就点视觉疲劳。。(省600字}。。。。。后续的版本是不是复下古,门派五大套件激活,另五件自配??再有是不是取消五行相生相克,与目前流行的战士型 、法师型、牧师型的三大流向????
就这样干死小日本!

金豆

LV.1

就想再下载一次,一级级的野区慢慢升级,慢慢做门派任务,一大群人。

我都忘了我几区了!才30来级天忍就和其他门派 群P,当时们几个门派相互打,练了个废材抢忍,丐帮出来转丐帮练降龙18,当时雷军选天王进游戏,还跑去围殴他!没打成 还在游戏里面合照了。我好想到情义江湖不玩的!上班没时间,后来上去看了几次,越看越不懂,没了以前的味道。
今天突然想上来看看!账号记得!可是却不知道该去哪里找我以前角色 或者说干脆被删没了。

春花哪堪几度霜,秋月谁与共孤光;
痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。
我努力向着你的方向攀登,有一天我会让香气溢满庭院,让花朵开满藤萝。

金豆

LV.1

飞飞飞大侠 发表于 2017-10-19 10:17
如果老版的出来,装备全靠打,全手动我立刻回来。原7-2的天山女侠

对对对,就保留最原始的味道,不喜欢合成。打个游戏还搞个那么复杂,完全失去了通过游戏放松的本质。就喜欢最简单最原始最耗时也最开心的那个游戏,我那时候玩枪天王,技能都是讲求熟练度,需要靠杀怪一点一点积累上去。什么狗屁大白一出,什么狗屁合成一出,我在兰州上大学时,线下面对面交易花了80块钱买的一把冰枪就瞬间报废……

真正的怀旧版应该是那样的~让我们这些人像老友喝茶一样,慢悠悠侃侃而谈,如这个帖子一个朋友所说,帮朋友去杀人,去抢怪,参加游戏里的婚礼都要兴奋好几天~

刚才看了一下,我上次登陆已经是08年、11年和13年……然而,今天**无意中看到这个帖子,忍不住还是找回账号登陆上来。

金豆

LV.3

支持!强烈支持!
永恒回忆在心中