楼主: 阵营顺

[【其他】] 剑侠情缘一怀旧版,你来还是不来???????

金豆

LV.2

QQ
01年剑侠1无疑是我最爱玩的!没有之一!牛逼的蓝装,五行激活!那时候一条白的项链都值钱的!靠他去激活武器属性!五行金的可以买到50--80万!山洞里面都是活人!天王拿吸血棍子升级都可以!后来出了定国安邦!还可以!出了个50定国衣!有人直接13金元宝收了!后来3个月改版了!遍地定国!这时候还可!一直到门派大黄金的推出 也行!再厚来的瞎jb改!开始弄消耗性道具什么升级提取重做,玩家的付出是改一版赔一版!最后玩家都没了!还学别人搞免费的揽钱!玩家不流失!你收点卡到现在会是什么样呢!我没看见暴雪穷死!别的坑游揽钱的也没见把暴雪搜购了!现在玩家缺的是高质量的游戏!别到处限制玩家!不花钱就玩不了!不花钱就打3次!高质量的游戏你能做出来的!剑侠一**版可以是蓝装盛行 定国安邦的时候的版本!再往后就没意思!!月卡30左右!再做个剑侠精灵15一个月!你看买的人多不!都工作了!不过你收一个月60!我觉得不现实啊!30+15就觉得无所谓了!为了消磨一点时间!寻找**情怀!

金豆

LV.1

LZ你的等待真的换来经典版了

金豆

LV.1

麻B,7年没上了.还能记得号和密码,上来顶下楼主、日一下小暴、出动物套装后就离开了-从内测到09年花了几万大洋,装备现在都在.SB金山让你爹郁闷好一整子

金豆

LV.1

你敢来、我就敢玩

金豆

LV.2

不过此经典并非怀~旧

已经要开始了

金豆

LV.1

怀念剑侠打杀手的时候  朋友们打架帮忙抢杀手  后来五毒技能改了把好好的一个五毒改成垃圾 ,哭着告别剑侠   可以说后来的剑侠已经不是剑侠了  面目全非尤其出的动物套装

金豆

LV.1

已经好几年没有玩剑侠  可是剑侠的客户端还在电脑保存没有舍得卸载  满满的都是回忆现在我们都在工作  **版真的没时间练级了 不过还是会上去找找当年的回忆  说不定还能碰到之前的 老朋友呢

认真看完,给楼主赞
剑侠最鼎盛的时期是兵临城下
因为其内容是五行,门派黄金,宋金,这是广大国民玩家所期待所向往的江湖
可是很多人五行属性,门派黄金都没弄懂
就推出紫装,接着白金,装备越更新越多,越更新越乱
一代版本一代神,都说不忘初心,金山你的初心呢
不过话说回来谁叫中国出了屎与猪呢
后面再出免费区动物天子只是顺应市场,毕竟金山盖新楼也是要钱滴

兵临城下才是我们想要的剑侠,紫装一出我认识的好多玩家都陆续退出剑侠了,包括我。  发表于 2017-3-3 23:25
茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故
孤独是一种情调,它比浪漫更可靠。。。
相濡以沫,不如相忘于江湖。
曾经2区3服的王者归来の天神,现在的孤魂野鬼
免费模式的游戏,就注定了它的平衡性天生的残疾。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

经典版应该是免费区刚开时那个版本,出白金人就少了。猴子套一出玩的幸趣也没了