楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 体服【技能&新地图】意见与问题反馈专用贴

金豆

LV.6

楼主
还有说天王强的人才吗?请举手,我觉得哪个职业强就去改哪个职业比较好,强烈建议大家都去改天王,刚赚别的职业的小枪天飘过
回复 支持 1 反对 0

沙发
小风常来 发表于 2015-8-5 23:18
天王技能调整中 刀天王150级技能 豪雄斩的增加的命中并未显示出来啊.
新的地图淮河河畔 地图里的改貌似就是 ...

貌似刀天不需要命中

板凳
无毒宝宝艹 发表于 2015-8-7 11:30
这几天体验了所有职业每个职业都进行了单挑与群战,应该说五行相克和正服的参数没什么差别。下面说说体验到 ...

为什么不点评下天王,难道天王已经没落到连点评的资格都没有?

地板
任小翌 发表于 2015-8-7 14:48
MISS版主,体服连测试五毒的玩家都没有!为什么?
    我认为:
    一是虽然这次调整给五毒了毒发时间 ...

一定要赢天王才甘心?

我不想说现在枪天有多弱,我只想问下:各区有多少天王?有人体验了体服之后的天王吗?我想问下剑侠到底想怎么定位天王?单条强者?群P强者,肉盾,这3者给天王一个位置吧。

为什么体服可以镶嵌三孔;我告诉你:因为马上要出腾龙,腾龙可以镶嵌3孔,这你都不明白。。。。
回复 支持 1 反对 1

有增加就有抵消,3孔哪怕5孔都不要担心,说白点就是金山多赚点的做法,

我已经转了,抓紧转吧?天王必须的会被清理掉 因为爆菊挂这个东西

放开那个骚屄 发表于 2015-8-11 06:47
看了半天没有看到有人  测试天王 悲剧

正常 已经被打入冷宫的职业还谈个毛

小宝乖 发表于 2015-8-11 08:12
昆仑本就是诅咒职业,你还想杀人啊!

嘿嘿,等测试完正式改,如果掌丐201速还加抗,那是肯定滴,飞刀到时候看嘛,要改很容易呀