楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 体服【技能&新地图】意见与问题反馈专用贴

金豆

LV.6

为什么体服可以镶嵌三孔;我告诉你:因为马上要出腾龙,腾龙可以镶嵌3孔,这你都不明白。。。。
回复 支持 1 反对 1

任小翌 发表于 2015-8-7 14:48
MISS版主,体服连测试五毒的玩家都没有!为什么?
    我认为:
    一是虽然这次调整给五毒了毒发时间 ...

兄弟,好样的,顶你,我也喜欢五毒
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

今天体验了下 体服 确实满足了 玩把终极装备的要求 体验了 必须发表下看法
1、天王 少林 可以这么修改 必定这种装备下天王基本没什么优势 增加断魂时间也是有必要的
2、刀唐 这个没什么说的 改的一塌糊涂 上次的体服就把刀唐弄这么变态 攻击可以上调 碰撞方式太大了 一走一过就躺一片 弩唐 标唐 不需要修改 修改增加 120技能时间还是正确的
3、内峨眉 虽然基本没人玩 但是 内峨眉的控人确实应该加强 没90技能控的好
4、丐帮 春天来临了 跳1次速度 能力大大加强 其实可以这样改一改 让剑侠变一变天 必定后期剑峨眉太强大
5、忍 没见到效果 但是加强战刃是可以接收的
6、剑武当 适当加强可以 他是一个高跑职业 如果像天王一样 1剑秒人就过于变态了
7、刀昆 没看出 刀昆的150级风 有啥变化 其实可以参照90级刀昆的碰撞系数修改就行 最远距离爆炸 碰到敌人爆炸 还有 昆仑其实最严重的就是技能点问题 最好的修改方法 是90级诅咒多加点属性 把5种诅咒属性 都放到90级的醉里面 应该比较合理的 还有方法就是 增加1次 乞巧果 之类的道具 给15个技能点

金豆

LV.2

版主大人,天清地浊这个技能20个技能点换来抵消伤害20? 本身点就不够,浪费那么多点换来抵消20,抗性还都是阴的,这个不合理吧,请考虑下,本来就够鸡肋了,20抵消真心不够,试问谁会为了抵消20用20个技能点去换啊这个职业这么搞还能玩么??????????????????????????????????????????????????????

金豆

LV.5

策划们行行好吧,这是要灭本来就没人玩的昆仑的节奏啊,天地清浊,昨天你们说话算话,果然改了,但是加满25个点,外加装备+3,一共28级技能,加了抵消伤害20点,我擦……
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

怎么体服测试出了个飞刀唐这么个变态玩意。超越飞镖的攻击,高后仰,高飞行速度,高碰撞范围,还带穿透。。。这效果能给的更全点?

别人在单挑,这货冲过来远程就秒人,还有谁能做到?飞镖只能跪舔。目前除了少林弹死,别的职业谁打的过啊。
别弄得测试这么牛逼,正服里就萎了。

我魔人减伤161,减迟缓430,被刀唐打居然还有受伤动作。。。刀唐技能太BUG了吧
101御缘-子泪
九州 【傳說】灬子泪

体服也快结束了,你们也该关心下五毒的兄弟们,你们看看五毒还能玩吗
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

1.风陵渡上船后  死掉  游戏就进不去了!
2.刀天150技能没命中  攻击距离太近!
100-2

忍不住要对这个新资料片“淮河河畔”喷几句了:

今天触发了“白猪关”,进去后就是长歌门那个地图吧,里面无数的白猪,我的飞刀唐像开机关枪一样四周扫射,1个怪8000经验,砍到经验满了就出来了...

或许没玩对吧,不过这个白猪关到底有啥意思?

昨天可能触发了boss关吧,中间有个什么boss也没看到,周围一圈地雷,踩上就挂了出来了...

总之一句话:别开什么新区了,有人玩那才叫怪了

玩剑侠是因为实在无聊...