楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 体服【技能&新地图】意见与问题反馈专用贴

金豆

LV.2

看到了体服的凤鸣装备,,开放了第三孔镶嵌,,,在此提个问题:这个第三孔的开放是要打破职业平衡的.....

目前在正服,因为纹钢的重要性与差异性,多数玩家都要优先镶嵌抵挡重击,减伤,抵消伤害等最重要的纹钢,对于一些减负面效果的纹钢暂时还没法镶,

现在开第三孔,那么问题来了,有的职业是靠技能效果的,,比如昆仑,气武,攻击低,主要靠晕人效果,,你这开放第三孔,其他职业可以额外镶嵌减晕了,,那不是要废掉了这二个职业了吗,,比如五毒,如果对手再加上额外镶嵌减毒防中毒时间,那不是也要废掉了??内峨嵋,靠冰冻效果拉拉人,,这样的职业职业本身攻击就低,全靠有负面效果还能勉强在游戏中有一点价值,,,这个第三孔一开,一些辅助性职业可全都要废掉了....

还有,,象魔忍这样的职业,因为不能产生什么造晕造冰造受伤这样的负面效果,武器上也就只能镶一个忽略火防,天然的就比别的职业武器上可以镶二个属性的吃了亏,,现在出第三孔,不是差别更大了???

弱弱的向MISS大大问一句,还记得当年你说的  要把ID前面的《XX披风》字样去掉么?
回复 支持 1 反对 0

现在的五毒现状,金系站那里让你打,你也是打不动,啥也不说侧滑门自己看下录像吧

五毒实战录像.rar

469.46 KB, 下载次数: 561

饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

忍不住要对这个新资料片“淮河河畔”喷几句了:

今天触发了“白猪关”,进去后就是长歌门那个地图吧,里面无数的白猪,我的飞刀唐像开机关枪一样四周扫射,1个怪8000经验,砍到经验满了就出来了...

或许没玩对吧,不过这个白猪关到底有啥意思?

昨天可能触发了boss关吧,中间有个什么boss也没看到,周围一圈地雷,踩上就挂了出来了...

总之一句话:别开什么新区了,有人玩那才叫怪了

玩剑侠是因为实在无聊...

1.风陵渡上船后  死掉  游戏就进不去了!
2.刀天150技能没命中  攻击距离太近!
100-2

体服也快结束了,你们也该关心下五毒的兄弟们,你们看看五毒还能玩吗
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

我魔人减伤161,减迟缓430,被刀唐打居然还有受伤动作。。。刀唐技能太BUG了吧
101御缘-子泪
九州 【傳說】灬子泪

金豆

LV.1

怎么体服测试出了个飞刀唐这么个变态玩意。超越飞镖的攻击,高后仰,高飞行速度,高碰撞范围,还带穿透。。。这效果能给的更全点?

别人在单挑,这货冲过来远程就秒人,还有谁能做到?飞镖只能跪舔。目前除了少林弹死,别的职业谁打的过啊。
别弄得测试这么牛逼,正服里就萎了。

金豆

LV.5

策划们行行好吧,这是要灭本来就没人玩的昆仑的节奏啊,天地清浊,昨天你们说话算话,果然改了,但是加满25个点,外加装备+3,一共28级技能,加了抵消伤害20点,我擦……
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去……
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

版主大人,天清地浊这个技能20个技能点换来抵消伤害20? 本身点就不够,浪费那么多点换来抵消20,抗性还都是阴的,这个不合理吧,请考虑下,本来就够鸡肋了,20抵消真心不够,试问谁会为了抵消20用20个技能点去换啊这个职业这么搞还能玩么??????????????????????????????????????????????????????