鳳鳴區和諧了,拉登肆意亂來為你獨尊視其他玩家為啥呢?

金豆

LV.2

楼主

紫眸紅顏在大唐,而不是在金錢幫,就是在你幫,也不會不分青紅皂白的的維護你說話?據我了解的紫眸紅顏不會是那樣的人,是個只講道理的以事實說話的。再說這區(鳳鳴),紫眸紅顏已經捨棄了。現在在玩紫眸紅顏號的,誰知道是誰呢。像你拉登這樣作為一個堂堂大幫幫主,隨意屠殺一個散人玩家在做活動的時候行為,很是可恥。雖然你們投資了劍俠情緣這款遊戲很多錢,但是你不是唯一的有錢玩家。在公聊上看到拉登你拿紫眸紅顏出來說話呵呵。。。我只是感覺你太自信了,版主是你們家的?別忘了除了紫眸紅顏,還有別的版主。在沒有金錢幫的時候,在你只是僅僅是一個幫會金主的時候,你是不是也是四處流浪的野狗呢?(這是我看你在公聊上罵巔峰幫會沒有城池時這麼說的)如果你是視對手為狗,你是不是與狗爭奪城池???巔峰是狗那麼大唐,獨立,金錢幫是啥?你們的幫眾是啥?我不是為巔峰說話,我罵過巔峰,也罵過大唐,反正我只是個散人玩家,見到不開心的就說,因為我是你們嘴中的那個沒有出息的人,沒有錢也來玩遊戲的人,因為金山沒有規定沒有錢不能來玩遊戲呀

金豆

LV.2

推荐
倚天さ小昭 发表于 2015-8-4 00:04
明天出国旅游,半个月回来,。

对了,明天是带父母孩子一起旅行。 各位忙,回见! ...

祝你玩得开心愉快!现实才是真实的,游戏就是游戏,里面的事情只是过往云烟而已。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
oudi 发表于 2015-8-4 16:09
我认为 你说的有道理 应该你这个说法是没有问题的
那你觉得本区最失败的帮会 是哪个呢? ...

很多幫會都曇花一現。又何必在意呢?能堅持下來的已難能可貴。能堅持下來,並且能只手動風雲的幫會才是強者!不然,也只是個笑話罷了!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
xfmhuaigong 发表于 2015-8-4 10:24
巅峰大部分人都在,笑到最后,才是笑的最好。一重轮回劫都没渡过的人和帮会,就来谈和谐和成败,真是可笑。 ...

又看见方明在我帖子里出现好开心
回复 支持 1 反对 0

推荐

彻底无语 呵呵
累不累啊 想那么多
我只能说我庆幸没有更多投入
因为结局是注定的注定在人品里的

实在不想撕破脸皮
除了酒后失言一句话以外
自认没有负人

在我这里 不用玩小聪明
抽丝剥茧的文字游戏是我强项

开开心心去玩吧 一路顺风

回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
oudi 发表于 2015-8-3 12:59
着相了 施主
玩游戏嘛 开开心心的 不要过于沉迷
我 无名小卒一个 叫风神坂爷

板爺,很久不見。呵呵在遊戲認識你很高興,但是對你,拉登等等人刷公聊互罵很是頭疼與無奈。

金豆

LV.2

推荐
爱知了 发表于 2015-8-3 19:55
自从不能刷绿字公聊,坂孙儿好像销声匿迹了,怎么在这里冒泡?说好的一年的密聊在哪?断了有半个月了吧? ...

我不是板爺

金豆

LV.2

推荐
倚天さ小昭 发表于 2015-8-3 16:57
凤鸣区和谐得非常好,拍拍拍拍拍一通抽,打脸打得非常好。  弟兄们干得不错!

装逼犯死得超级难看! 建议 ...

小昭,我認識你,你也認識我。但是我沒有針對你和大唐在這裡所說的,是針對拉登這麼一個人而已。我只是覺得是不是現在金錢幫找不到對手了嗎?無聊屠殺散人小號?我想你也不會很認可吧。當然遊戲裡面的屠殺是正常的但是作為一個大幫的幫主有失大幫的作風。巔峰就是這樣的一個幫,因為他們的幫眾不能自律最少現在的金錢幫,獨立,大唐目前我沒有看見到幫眾劫鏢,屠殺小號。巔峰不管是巔峰時期還是低谷都是一樣。

金豆

LV.2

推荐
圣战々龙吟  发表于 2015-8-3 06:46
拜托楼主写文章可不可以加些标点符号?看你文章累死个大活人。

深深感到抱歉。因為只是在遊戲里不怎麼愛上公聊洩氣,只好到論壇上說說而已,沒有注意到那麼多細節。

金豆

LV.2

推荐
倚天さ小昭 发表于 2015-8-3 16:57
凤鸣区和谐得非常好,拍拍拍拍拍一通抽,打脸打得非常好。  弟兄们干得不错!

装逼犯死得超级难看! 建议 ...

好久不見小昭。呵呵難得又看見你回復我的帖子

推荐
已经拉黑拉登很多年

头像被屏蔽

金豆

LV.4

着相了 施主
玩游戏嘛 开开心心的 不要过于沉迷
我 无名小卒一个 叫风神坂爷
实在无聊了 就上线问候下老朋友 尤其是拉登
公聊互动下 聊聊天 这么长时间的真爱了
既然上游戏发公聊了 总是要关心下拉登的家人的
现在不打架 就看看公聊
我觉得性价比挺高的啊
我挺喜欢这样玩游戏啊

装逼犯死得超级难看! 建议你们好好研究一下,每周的国号改成啥样能最大限度羞辱那些装逼的,这也叫其人之道坏治其人。

爷爷现在醉心于现实生活一个多月了,等装逼的再出来,爷爷也再出来帮凤鸣区的弟兄们继续折腾装逼的。

备注:爷爷们已经准备去下一个新区迎接装逼的了。还得折腾你们,你就知道爷爷耐心和复仇之火到底有多强了!你们会知道玩耍了老子的信任,骂了老子的老娘,你们要付出多大代价了。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.2

要不要去新区继续劫镖呢

呵呵  好玩  看猴戏

拉登傻眼了 哈哈哈哈哈 想想就好笑 以为自己是个人物呢 个个都背地里骂您傻缺
我没有背后骂过您 我都当面骂的 哈哈哈啊哈哈

金豆

LV.2

自从不能刷绿字公聊,坂孙儿好像销声匿迹了,怎么在这里冒泡?说好的一年的密聊在哪?断了有半个月了吧?