楼主: MISS迷失MISS

[【活动】] 第一期激活码获奖名单

金豆

LV.7

8楼的我们被漠视了,乃乃的,服了就
回复 支持 2 反对 0

吗的,什么论坛版主,骂你两句,说你不对不爱听了,直接删帖了,老子第8 个回复,论时间论排名,论结果,哪个错了,不爱听了给个理由,理由充分我啥都不说了,理由不充分,你就该骂.

貌似我没有删过你的贴呢? 你的回复我觉得木有获奖玩家写的好。。就这个原因。。。  详情 回复 发表于 2015-7-29 20:31
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

搞得跟中双色球似得,靠!多大点事
回复 支持 0 反对 1

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

生命因你而美丽 发表于 2015-7-29 18:21
吗的,什么论坛版主,骂你两句,说你不对不爱听了,直接删帖了,老子第8 个回复,论时间论排名,论结果,哪个错了, ...

貌似我没有删过你的贴呢?  你的回复我觉得木有获奖玩家写的好。。就这个原因。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 6 反对 1

金豆

LV.1

求激活码

金豆

LV.4

强烈要求昆仑的清风符玄天无极合并到镇派 要不然再来个天清地浊怎么加点?

MISS迷失MISS 发表于 2015-7-29 20:31
貌似我没有删过你的贴呢?  你的回复我觉得木有获奖玩家写的好。。就这个原因。。。 ...

下班前没有刷新过来,也可能是服务器没有更新过来我的回复,我可能没注意,这一点我有错,我向你道歉.
可你说我写的没有获奖的写的好,这或许每个人的看法和观点不一样罢了,对于03年一路走来的老玩家,我也不必要再多辩解什么了,反正体验与否也不重要了,最后都要更新到正服里去,玩家都得去接受,适应,我们做好了充分的心理准备了.只是心里有点凉的是一个体验过程应该让现有的玩家一起来参与进来,没必要非要搞个就像人家说的像买彩票中奖那样去争每天那10个名额,你们真的觉得很有意义么,其实我想告诉你们参与的工作人员,每个区服里真正活跃的人至少在100人以上,你每天10个激活码,5天50个,你们真觉得好意思对得起现有的这点少的可怜的玩家么... ...希望你把这话下班前复制粘贴给你的部门主管或经理看看,说不定下个月工资里真会多出500块奖金... ...(我经常在总结和报告时给我的领导一个他想不到惊喜,而获得意外的奖金)

金豆

LV.1

跪求 激活码 一枚

你妹的个破体服,玩家帮你们体验找漏洞,整个激活干求

头像被屏蔽

金豆

LV.4