楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第十四期)

金豆

LV.6

叫那些狗日的没技术的垃圾天王赶紧的改职业,,没暴菊挂的天王就是垃圾中的战斗机
回复 支持 2 反对 0

MISS迷失MISS 发表于 2015-7-16 17:21
为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为 ...

其他职业根本检测不到,我100个号做魔石,就检测了9个号?你这是让我们转职业
回复 支持 1 反对 0

还有我的宝宝号根本就没用挂,竟然说我用挂,我上周的魔石是3T给我的喇叭点的!
回复 支持 1 反对 0

金山又闹笑话了 唉

金豆

LV.2

天王和唐门用挂的确实太多,点点点就不说了,狂澜YY明目张胆的,说自动打,大家都知道他用挂,不用操作可以杀死你,有意思用暴击挂也是我给买的不过我不会用,这2次他是删了但是估计没删干净,别的区不讨论,我朋友已经不玩了,没有上过线的号让封,一个月出差国外一个193转生194的小号唐门给封了,所以大号也直接不玩了。继续关注,下个区本来我准备开区送出50个丸子建一个超级凝聚力帮会延迟吧,这样一个帮会谁都得花一万以上被封几个还怎么玩
还有MISS打断腿确实是他们说的,你们赔了钱的玩家还说带汽油去烧了你们公司呢,结果还是赔钱解决问题,所以还是以剑侠以后消费者增加一个算一个,来去这么些人,新来也是这些老人回归和老人拉来的人,好钢还是用在刀刃上吧,人气和基础消费者多一点才是剑一的出路。

MISS迷失MISS 发表于 2015-7-16 17:21
为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为 ...

做不到公平公正,你凭什么来封挂?

金豆

LV.2

四区的牛B没用挂,瞎子都看的到的

为什么105区总是人多呢,还有三潭B的号就封一次,我记得之前也有。。。。难道妖妖还在被包养吗?我敢断定,只要金山再一次合区,不管105和谁合,谁倒霉,有战帮,就.....大家都懂的!
有希望是幸福的!!!

亮点是再战区没有用挂的了
我就是我,要做最坚强的泡沫

金豆

LV.3

由于天王,唐门太强所以被封,金山鼓励平民玩家玩其他职业(可以被VIP暴虐这样搞剑侠的团队才不会饿死失业)想用挂方便游戏的还是转去其他职业较为稳妥,同时据说能降低服务器压力,剑侠服务器弄的那么卡,估计就是天王唐门太多的缘故.......不管您笑不笑,反正我笑了(封挂就是笑话)