[【装备】] 复仇者联盟3现实版

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主

有没有老区或者新区的玩家 来成都线下聚会 网吧玩会的

金豆

LV.2

沙发
各位看官 小弟是新区裤裆有杀气  肚子没墨水别拍砖  论坛那些说我去金山耍流氓起哄童鞋们天这么热 你们去小树林凉快下吧我上过小学是有素质人 童鞋们拿好小板凳 等直播吧
回复 支持 2 反对 3

金豆

LV.2

板凳
第一天会谈金山给我印象还是不错的 从前有座山 山里有座庙 咳咳  开吹 凌晨4点驱车从2000公里外的青岛历经27个小时终于在次日下午6点到了成都  途中有点小插曲 陕西地界途中被撕6分 2天服务区的饭可想而知 夜里没睡过  真心不知哪来的动力 也许是老区 新区8年来的玩家包括家人给了我去的希望

金豆

LV.2

地板
     傍晚我6点到金山公司门口   顺利跟本区两位帅哥接头 叮当 诚实摆摊号 由于是下班期间我还是抱着一线希望进去了 办了件逗比的事情客服MM说出来接我 好奇心大 自己先进去了 一进去全是电脑 我以为是网吧 我差点坐那里喊网管上机 请问 这是网吧吗?  为什么人这么少 ?  一位金山的帅哥异样的目光看了我许久 说这这这里里不是网吧 是公司  此处忽略10万字....客服MM过来了 说下班期间封号一事明天上班负责人来了再谈 回头扫了一眼没敢要电话 约

金豆

LV.2

夜里心里有事睡不着 成都的母蚊子太多 熬到天亮 早上9.30终于见到了 剑1的大bossGM帅锅  咳咳 于是我 叮当 诚实摆摊号 boss帅哥4人组成的全球高利贷会议激烈讨论到中午12点结束  会议结论 由于今天周五 加上双休 结果 下星期一出来也许更长 无所谓了正好成都逛3天 都说成都是吃货的天堂你懂得   本来想去参观下客户MM们 想想还是先解决好自己的事吧   各位看官有些事涉及的个人及他人隐私这里不便透露 望体谅!真心感谢事发后电话QQ歪歪 一直关心我的朋友们    今天憋一肚子气写成搞笑篇 我也算是淫才了!!!星期一过后 我会后续开贴补上 将真相告知大家 有想法的加我歪歪号1331006445

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-7-4 22:38
不容易啊,大老远来的,让GM请你吃饭吧

我说中午吃个便饭吧 你们领导不去.....要不星期一去你公司时候顺便探望下你 短站私密我你联系方式 我请你吃饭 留个合影仅此而已

金豆

LV.2

钓鱼岛CHINA的 发表于 2015-7-5 12:45
持续关注中,不要忘记爆合影

合影的MM愿意才行啊
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

你是不是貔貅啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

感到光辉 发表于 2015-7-4 17:06
顶一下,,,支持这样有行动力的玩家...

谢谢
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

剑侠新区招募员 发表于 2015-7-4 18:31
顶!!!! 别说人没用挂,就算人用了挂,不能一次永久封吧? 大老远的跑过去!!! ...

成都 坐等金山回复