[【技能】] 版主进来看,剑武当150技能剑垂星河问题,需要向研发反...

金豆

LV.4

楼主
剑武当150级技能剑垂星河共三式
一、剑垂星河:攻击技能 受<沧海明月>和<三环套月>两个技能加成
二、剑冥苍穹:护体技能 基本无攻击只有造成眩晕概率作用,目前受<剑飞惊天>技能加成,
                                    该加成基本无效果,满加成后单纯的护体技能打身后近身的怪掉血也很少。
三、剑宇耀月:攻击技能 目前无技能给其加成
90级技能中<剑飞惊天>加成的是第三式的可叠加攻击技能<玄一无象>,
按照同样的原理150技能中是否也应该是第三式攻击技能<剑宇耀月>受<剑飞惊天>的加成?

金豆

LV.2

推荐
大欢猪 发表于 2015-6-29 17:18
终于有大侠说剑5了 攻击距离还没有武器长,披风文钢的世界,剑舞150技20%的造伤概率《90技是10%》真心拉 ...

老说自己弱,扪心自问,你们有认真好好研究过剑武这个门派吗?
    老拿那些所谓大神的玩法搬过来用,你们有怀疑过他们吗?如果他们说的真那样完美,为何他们现在都放弃剑武了呢?
    我的剑武已经卖了,不是剑武这个职业不好玩,是38个鸣凤令居然没开出凤武器彻底恶心到我了。我攻击钢三口造晕时间,两造伤时间8,一造晕概率9,三孔披风造伤时间、概率、造晕时间;五黄气武腰带,为了三级剥极还特意配上了气武鞋子。满经脉飞镖不能打,其他的我管你什么门派只要你敢落单我就敢找茬。
    都说剑武攻击方式单一、攻击距离短。有个眩晕不用,当然单一。至于攻击距离,我倒希望再短一点,因为第二式的造晕离对手越近越明显,远了还打不晕呢。至于打飞镖,把抵抗重击弄到60+,同样凤套+10我还真没被一镖秒过。死的最多的情况是对方爆遗迹。
    说到团战,等级高一点吃点东西实现双修,消费积分买点飞速,用气武技能晕人没人会说我攻击低,遇到冲编制的山河无极天王、牛X少林用剑武技能拉住,恶心死人不偿命。
    这只是我个人对剑武的看法,不能是攻略,勇敢者可以参考。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
剑武的150其实不如90,但是万恶的金山把90的造伤几率改得太低,所以不得不用150。想当年一把20速紫武器打减伤42天王上个厕所回来还在砍,如今158速文刚折算后减伤40不到的唐门都能一个小碎步就跳开。

板凳
坐等版主,N年的剑舞谜。。现在来看剑舞技能仍然很帅,。只是,,,,,呃攻击是短板啊

地板
伦单挑,剑舞还是可以的,穷人一个,只是在体服才敢玩玩剑舞。打战忍,天王胜率还蛮好的

改了、我就转

金豆

LV.2

终于有大侠说剑5了 攻击距离还没有武器长,披风文钢的世界,剑舞150技20%的造伤概率《90技是10%》真心拉不住人,能拉住的就2种人,1种小号无钢1种打酱油2级钢的,哎呀,就算给你杀100次也没意思啊,再说攻击伤害,90技是1次3下 150是1次2下,单打装备好的情况下是还可以,但是现在什么时代了谁还和你单,要死不活的攻击基本很难杀死人,群战不谈,基本看不见剑5,有可能第1个就挂了我没发现

金豆

LV.4

自己顶一下

金豆

LV.4

自己顶一下

金豆

LV.4

自己顶一下