[【技能】] 镖唐门已经严重影响游戏平衡了

金豆

LV.2

从目前金山的游戏策划也好,决策也好,估计对JX1根本就不了解,更别说体验了。所有的改变都是人云亦云,跟风吃屁的模式,要不就是想当然的,再就是听那些和自己有点所谓的了不起的关系的玩家的片面意见去改游戏。   大家发觉没有,目前游戏里已经找不到天王和和尚的影子了,为什么金系的都没了?因为火系的对金系的优势实在让金系无法继续了,就算金系的装备再好,被魔忍也就2下砸空血,和丐帮也一样没得打,天王没把人家打死,自己早弹死了。和尚就更不提了。这样早就了唐门在游戏里缺了天敌了,而且唐门目前的设置又过强,记得对唐门的介绍是杀手性质的,发动突然一击,不是对手死就是自己亡。现在的游戏里,对于硕果仅存的天王也是胜率在50%以上(我说的对抗都是在同等装备,同等级别,条件下的对抗,),其他门派对镖唐门根本就是没有多少胜的机会。我自己的号是双山河,文刚全10,无极批风5星跳速剑峨眉,和比我低一个档次的镖唐对抗,基本没有胜率。如果,再放任这样的情况继续下去,估计转唐门的人会越来越多,以后其他门派都看不到了。对我来说,我也可以去转个唐门,简单的很,没什么大不了的,花不了几个钱,但都去搞唐门了,那这游戏变的多没意思了。设置了那么多的角色的游戏,就剩唐门了,以后这游戏就可以叫唐门情缘了,估计这不是你们金山搞游戏的人希望看到的吧。。。。为了你们自己,为了游戏的趣味,为了我们这些忠实的玩家,请你们这些策划也好,决策人也好,自己好好的了解一下情况,做些调整吧,别再闭门造车了。有同感的玩家,顶起,别让这帖沉了。

好吧,我菜。就你的装备而言,能轻松搞死你的EM105区有谁?疯子轻松秒你?战刃又是哪位?棍丐?呵呵 还有你说的昆仑,狐狸可以吗?
回复 支持 5 反对 2

以前打天王要群殴才行,现在打标唐更是危险,没几个号去围着打,根本就不敢落单
回复 支持 2 反对 1

哦,还有你说的垃圾和尚,你不至于直接上去干吧?你甩他他能抗你几次?我没说镖无敌,也只是说真的没什么职业能在镖面前有多少胜算,包括克他的职业,其他职业能做到做到这点吗?
回复 支持 1 反对 0

情义无怨 发表于 2015-6-24 11:55
高级标唐配个锁定挂无敌

还敢用挂,不怕被封?

金豆

LV.2

高级标唐配个锁定挂无敌

晚上问问小黑子,给我提供门派信物的话,俺也转回天王

难道天王被改强了?
回复 支持 0 反对 1

第壹忍者 发表于 2015-6-22 07:29
你会说我菜,我能垄断100-1接近10年的唐门50第一,100-1有27个山河,最辉煌的时候有9个双山河标,现在跟105 ...

小小风宝宝 我错了 我以后不仇杀你可以不,不需要把我吹的那么神,我经常一下就死了,,难怪三潭也转枪了,难道是我粉丝?

有个家伙都快把小勺子吹上天了

我们区一高级气武当(山河披风狮子顶级装备文刚8及经脉满)被标打的郁闷的去转了和尚
现在是看到标就往上冲,那是一个猛字啊
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.2

还敢玩天王 小心封号,  峨眉克制火系 跟火系克制金系不一样吗?

好贴啊
幽幽剑侠情,点点暖人心,欠你一页情,何时还得清。

主要标唐抢boss抢狼帮主最后一击太猛了。
方明哥哥

有比标唐更克武当吗?目前职业来说,镖唐我也想不出什么职业能打的了它

有敢在标唐面前站的职业吗?

金豆

LV.3

把外毒点改掉,跟水火土加一样的攻击点数就解决了。

同顶~不要让此帖子沉掉!!!!
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

金豆

LV.5

说唐门厉害确实是现实情况,但是说唐门没人打的了这个是不现实的,我们区的锤天打同等装备镖也就是2锤子,火系的魔忍是能打能扛,但战忍团战就是菜,(主要是单挑的少了)。
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。

又开始喷镖唐了,搬个板凳,看热闹

标单挑厉害是 不错,但是,说天王同等装备杀唐门就那么点胜算完全瞎叫
没有山河的天王追着双山河唐门满地跑
看见和尚被和尚打的又疼,又不敢出招
经脉满的区哪个天王和尚在喊打不过唐门了?