楼主: 雾中楼毒猪

金山究竟管不管? 凤鸣九州公聊侮辱性聊天

金豆

LV.1

还在战斗啊!!!真是老剑侠啊  ,10多年了啊
我都近8-9年没玩剑侠1了,还那时和你们一起玩的,14年玩了一段时间剑侠世界

菲菲¥猪 发表于 2016-6-21 09:17
还在战斗啊!!!真是老剑侠啊  ,10多年了啊
我都近8-9年没玩剑侠1了,还那时和你们一起玩的,14年玩 ...

我也玩了一段时间JS,是JX的号转过去的
1区 狂龙一现
9-1   冷血十三鹰-天鹰
11-2  姑苏ぃ书生
22-1 风~亚夜
免费 龙腾虎跃

金豆

LV.1

花心ぁ大萝卜 发表于 2016-6-21 09:53
我也玩了一段时间JS,是JX的号转过去的

现在都没玩 怎么都不见那些猪冒泡啊

头像被屏蔽

金豆

LV.0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金豆

LV.1

金豆

LV.1

200元=168万元宝+VIP6.另送5万元宝+紫装一套+S级2名同伴+50万银两+白水晶x200+强效经验药水+200

300元=158万元宝+VIP7.另送10万元宝+【外装】紫装一套+S级4名同伴+130万银两+【外装】任选+白水晶,高级水晶x300+强效经验药水,特效药水x300

500元=500万元宝送VIP10.另送30万元宝+S级5名同伴任选+360万银两+【外装】任选+稀有3阶+白水晶,高级水晶x700+强效经验药水,特效药水x700

980元=1000万元宝+VIP11.另送80万元宝+SS级5名同伴任选+850万银两+盟主领20+【外装】任选+稀有5阶+白水晶,高级水晶x1500+强效经验药水,特效药水x1500

1980元=3000万元宝+VIP12.另送元宝300万+SS级7名同伴任选+1800万银两+盟主领100+【外装】任选+稀有8阶+白水晶,高级水晶x5000+强效经验药水,特效药水x5000

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购**:  951270221
  限量销售,请抓紧时间**:   951270221
  〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗支持ios 安卓 QQ 微信 版本充值

金豆

LV.1

物是人非真的老了。。。22区。。

金豆

LV.2

紫眸红颜在不在??

金豆

LV.2

真的有十一年了,不知道还有人认识不  老鱼我还记得,记得有个叫 纯情小鸭鸭  单吊一索男 辉煌家的几个............现在你们还在玩?

pso1.jpg QQ图片20160826131129.png