策划能帮我反映个BU,宋金单开都进不去?

查看数: 1284 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 15:37

正文摘要:

自从维护后,我单开都进不了宋金,系统提示我卡IP了!可是我就一个号都进不去,这是怎么回事呢??能帮忙解决吗?我用IP加速器可以登录,但是我不想用IP加速器,反正现在每天就混混活跃,也不怎么参加活动了!为毛一 ...

论坛萌新336492 发表于 2015-5-29 15:39:55
这次更新确实有严重错误,我船都上不去了。
论坛萌新2518790 发表于 2015-5-29 16:16:37
㊣莎莎 发表于 2015-5-29 15:49
客服回复我说,还是IP问题,重启路由
我回说没用路由
客服说:找你的网络运营商给改下IP

LZ一个号都进不去,和和你还不一样,弱弱问句,LZ是用的局域网和好友一起玩吗。。
论坛萌新4166735 发表于 2015-5-29 15:49:18
客服回复我说,还是IP问题,重启路由
我回说没用路由
客服说:找你的网络运营商给改下IP

擦,我无语了

我能说,其实前天下午紧急维护前,这些问题都没有的,当时金山还是是为了解决这类问题,紧急维护。好了,维护完就大面积出现这种问题了

玩个JX咋就这么难
都些狗屁玩意啊

LZ一个号都进不去,和和你还不一样,弱弱问句,LZ是用的局域网和好友一起玩吗。。  详情 回复 发表于 2015-5-29 16:16
论坛萌新4608231 发表于 2015-5-29 15:46:15
可以了,看下,我就单开一个号,显示我卡IP 金山你这技术不是我说/......呵呵,不说了,现在也没啥意思!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版