[【建议】] 关于限IP上船的问题

金豆

LV.2

楼主
麻痹别人8个和尚能同时上船,我规规矩矩的双开上,操 还经常给我卡个IP,其中一个号还上不去,玩个毛线!大不了不玩了,装备卖不掉就让他烂掉!一个暴击挂到现在都解决不了,估计和上次论坛里那个视频说的一点也没错,因为暴击挂是可以促进玩家游戏消费投资的,因为暴击挂也要极品装备打基础,不然没装备就算是再好的暴击挂也于事无补,所以暴击挂不封那是有他一定道理,看看再战区慕容飞儿的暴击天王一身9级刚10级刚,双山河,无极披风2个空,然后配上暴击挂的威力,无疑促进了玩家的消费,正所谓,人傻,钱多,速来!试问这样促进游戏消费的挂,金山怎么回舍得封掉呢。所以我也只能自认倒霉了!各位看官也不要浪费手机话费了。官方是虚心接受,坚决不改!这样的游戏投再多钱的也没意思了。别人10几个和尚,你再极品装备也是被弹死的料!因为10几个和尚跟随一个号,肯定有1个个出个门派遗迹。而这么多和尚你看的过来吗?往往一招就死了!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

沙发
昆仑拿什么爱你 发表于 2015-5-6 15:15
阿宝,你又中招了,忍无可忍又举报你了

用没用,心知肚明!呵呵。。。。

金豆

LV.2

板凳
不玩了,麻痹十几万的一身装备,上船连一招都不敢出,出招就是死,被别人双开号30多个和尚追的和狗样,满船跑!玩你麻痹啊!

金豆

LV.2

地板
沉缸酒 发表于 2015-5-14 12:47
双开少林,无非是玩家有效的发挥和利用了剑一游戏各职业的特点,打架要用脑,明白否? ...

那我可以解释 我不喜欢双开可以不?你们是合理的利用了这个游戏规则,钻了这个游戏漏洞,大不了咱们不玩了,玩不过你们可以不,那么请问,一身极品装备,砸了这么多钱进去,可是发现却被几十个2000块钱都不到的破号虐的和狗样,那么这个游戏离关门真的不远了!换个角度想下。我一个极品号上去,你一下开30个和尚,结果我一招没出就死了,那么我投钱弄装备有何意义??是你几十个和尚给金山的效益高,还是我们极品号的人给金山的效益高,再说我骂的是金山,有没有说你们开和尚的人,你们可以利用游戏规则,那我们也可以投诉这个规则的漏洞吧?在没有事情得到解决之前,你们开可以继续几十开,甚至几百开的上船!我也可以继续投诉这个游戏规则吧!就好比封挂一样,没封挂之前,挂挂,漫天飞,也没人去举报啊,关键金山说要封挂,允许举报。所以才有人举报啊。同理。因为金山说了打船限制IP 。一个IP2个号,为毛别人一个IP地址,通过IP加速器,可以上4个6个。。。呢。既然金山说要限制,那就要好好限制,没限制好就要举报投诉。着和封挂,封不了而举报是一样的道路!金山要么别说,要说就做到!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

转个和尚100块钱,30个3000,赤磷几个钱?人中龙凤?还是梦影傻逼??身上2个山河几个钱?一个无极披风几个钱?你装个毛线啊,就是每次30个和尚跟着你,你喜欢开你开着好了!装什么装,这是事实,极品号被几十个和尚废了!一上船,不敢发一招!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沉缸酒 发表于 2015-5-14 18:00
工资好高啊,那么高的工资为啥帮会玩家还不愿意双开?难道一个号后面跟着的和尚就全是带跑的那个人开的么? ...

这位兄台,为毛就盯着龙虎说人不多,你们梦队可以多开,我们不多开,我承认。龙虎活人是没有你们多,但是一帮对一帮你们觉得是不是龙虎的对手呢?所以你们想到了多开几十个和尚,你们做到了!是的,让咱们这些至尊VIP玩家心寒,已经失去了任何动力!大家都卖号卖装备了!貌似装备也卖不动,不过没关系,卖不掉就放哪里烂,无所谓!还有记住,每船都要多开和尚哦!你们可能会说:呵呵,爱玩不玩 不玩滚蛋!对,大不了不玩滚蛋,那么接下去会变成什么局面?没人打架,没人投资搞装备,大家都去搞和尚了,哈哈,好玩了!和尚情缘了。估计这多开和尚就是压死金山的最后一根稻草吧!

金豆

LV.2

00001151 发表于 2015-5-26 08:22
柳笑这个2B,一看封IP又开始叫唤了,大家玩游戏是为了休闲,你以为大家都像你那个穷逼一样啊,把游戏当工作 ...

说的好,玩个游戏还后面带一堆和尚,打船本为激情,现在着船功利心太重,土豪都不削去了!几个钱的事情么搞的好像赌当地产一样!