告别一个游戏,告别一群人!【华山区】,

查看数: 13073 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-29 11:32

正文摘要:

起个大早,在朋友们都还没上线的时候,告别一下,悄悄离开。一直潜水论坛的我,希望用一些言语来祝福一下游戏中一起玩过的朋友。 在游戏中,大多是我认识别人而别人却不认识我,因为我就是一个很不起眼的一个小角色 ...

论坛萌新5212665 发表于 2015-7-29 13:46:14
四处飘荡玩家路过
论坛萌新1904380 发表于 2015-7-20 15:26:06
姑娘一路走好,我是宋金里面追着你跑的人我,喜欢就玩,不喜欢就放一边,这就是生活
论坛萌新4463698 发表于 2015-5-30 23:26:22
我认识你,你却不认识我!
论坛萌新5162101 发表于 2015-5-30 11:06:42
李姑娘,我们也会想念你的,有事没事上来看看。
论坛萌新5136561 发表于 2015-5-14 01:00:08
实在睡不着,不知道哪个无耻的盗号贼,在你离开后还骗了你号。昨日游戏的种种还依依在目,希望你现实里开心些,工作而已,没有过不去的坎。偶尔想起我这老朋友就行!你若安好,便是晴天!
论坛萌新5150388 发表于 2015-5-13 16:59:13
李菇凉 不管在于不在 感谢游戏有你,有空时回来看看
论坛萌新5085932 发表于 2015-5-13 15:48:33
论坛萌新4249907 发表于 2015-5-10 11:28:51
李故娘去无尽吧那帅哥多哦
论坛萌新4957922 发表于 2015-5-7 16:15:15
很少泡论坛,没能早点认识真是遗憾,华山区又一抹香魂

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版