楼主: 冰狱婲儿

十年前收费8区毒药,婲在102区等你,寂若安年,于心何忍?

金豆

LV.5

楼主认识仙儿吗?
曾经茫然无知,依然手足无措!

金豆

LV.2

我知道的**在免费105区的,哪时候打船挺厉害的。一个5毒把船上几个毒下去。。。
江湖远
碧空长
路茫茫
多感情怀
闲愁滋味
无限思量

金豆

LV.3

算了吧!都过了10年了,人家孩子都能‘吃鸡’了

金豆

LV.1

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

**已经被人吃了

金豆

LV.1

老娘喝酒了。生活真尼玛不易。
依旧酒精过敏,但是悲伤逆流成河。
我去105区找你了。
那个打船的五毒说你走了,不是以前的人在玩。

我啊,从那个十几岁的少女,变成奔三的人了。
依旧很想你啊。
在难过的时候,想当初对你发脾气,你还是哄我的好。
想武林新秀赛,我们拿冠军时候的样子。
那个脚踩的光环,如今满大街都是了。
我进去游戏,一脸的懵BI啊。
好傻,我1级,连坐车都没有钱。一个妹纸,给了我5千金,他是个男号妹纸,多善良啊
我遇到好人了,但是遇不到你呢?
那个广州的大哥加了我的微信,他说你在群里呢
我有点怕,不知道是不是你,又希望是你
该怎么面对呢?你该孩子都打酱油了啊!
我的心结,就是问问你 好不好,我没骗你啊
为什么妃子哥哥都信我,你不信呢?

是啊,别装什么白莲了,都不是善男信女。
岁月早把我脾气磨下去点了。
男朋友换了几个了。
嗯,就是很想你啊!自己都觉得女表!

金豆

LV.1

树洞,我是花儿。
是因为年纪大了吗?为什么刻骨铭心的东西,脑子里只是支离破碎的画面。
那些细节,想了好久好久,就是不能连成线。
每天发生的事太多了,红尘都是破的,俗不可耐啊。

那个买彩色卡喷世界的女子,如今看着身边渣男表女,即使心里一万匹马奔过,
也会面带笑容,细声细语的装清纯了。
哈哈,**,你知道的,我和清纯怎么会挨上边啊?

最近有点累,停下来,在家蹲几天。岁数大了,先学会了颐养天年。
当下的手游,最多1小时,就是一个新的开始了。
若长情,一个小时怎够呢?

北方的天啊,后天就有雪了、
沈阳,不远,就是茫茫人海,擦肩而过,都不会认得、
多悲哀啊!

我,有段时间恋爱了,
甜蜜,争吵,每课必备的都有了。
可是为什么分手了,不够怀念?
所以,最后的分手,对人家才是公平吧!

金豆

LV.8

怎么都变论坛萌新了,谁也不认识谁了。
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……