十年前收费8区毒药,婲在102区等你,寂若安年,于心何忍?

金豆

LV.2

为什么发不了长帖子呢?

100区的毒药 名人啊
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 1 反对 3

金豆

LV.2

图片发不上来,只能用头像代替了。105区,我去看看.
回复 支持 3 反对 0

为什么我不是那个毒药?这么痴情的女子就算有再多缺点也是可以原谅的,只是我想知道那个头像是谁?
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 1 反对 0

楼主可以去看看

貌似105区有个叫毒药的,不知道是你要找的那个人不是

金豆

LV.2

毒药:
          爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了!         
          10年了,我还是放不下,失去的东西失去了,伤害还是伤害,
           道歉并不能让时间倒转,也不能让发生的事情过去。 --
           我只记得当初我年少只会骂,不懂男孩子喜欢的是温柔。
          你跟别的女孩走了,两年来的昼夜陪伴和忍让使我早已经习惯,突然你走了,让我彻底抓狂和难以置信。
           即使别人把你拉到我的UT/YY,我还是不懂怎么去表达我对你的不舍得,只会骂你负心。
          十年后,现在的你,应该有家庭了吧。
           我该祝福你的,可那些话语还是说不出口,毕竟还是没有一颗宽容的心去接受这一切。
           我现在所有QQ的,淘宝的,一切游戏的密码,还是当初你的那个早已经不用的QQ号4...6...1。
           原谅我今晚的失态,留给的印象还是我那不卑微的乞讨。
           无法原谅自己,也无法原谅你,谁也不明白内心深处那一点点酸楚!
           原来不是我要放下,而是我必须接受现实!
           昨天,雷蝉说他在玩剑侠,我又回来了,还是那个场景,音乐和雨。人都是陌生的。
           可是那个随便飞的符带我走遍了我们曾经呆过的地方。结果,我还是哭的稀里哗啦。
           毒药,你还好吗?你还会不会记得我?
           那个虎娘们,你的小花,那个帮你打船打BOSS转职业的诅咒五毒黑白配?
           如果你念旧回来了,或者论坛里有老8区的人知道他在哪里,帮我转告下他联系我行吗?
           你离开我跟别的女孩子走,我为了气你,跟很多老玩家暧昧是我错了,可是终究还是不能忘记你。
           我现在从免费102区创建了个号,叫豺女范丶朵朵。那个虎虎的娘们不会骂人了。
           我的QQ是87830042.你加我的时候就发你以前的QQ号吧!
           我贴的照片是我2010年最早的了,之前的没有存了,希望你还记得我。(晕,传不上照片。)

评分

°✿.慕容芊芊゛ + 10 痴情不是一种罪过

回复 支持 0 反对 1

黑白配不上的  随风去吧
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

金豆

LV.5

姑娘,别痴了,赶紧找个人嫁了吧。

姑娘,相见不如怀念!  相濡以沫 不如相忘于江湖!尊重现实!

你心中的那个人和现实中那个人差别绝对非常大。

顶楼上的,找个人,嫁了吧!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!