楼主: 天地之间飞

一个回归玩家眼里现在的剑侠

金豆

LV.2

我03开服到现在,慢慢的玩,现在才170多级,砸不起钱

xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 16:21
楼主很有钱,不过楼主忘记了中国大部分是穷人。

这帖子的意思是希望有人想回归呢,给介绍一下情况,普通人玩游戏嘛,只要不去和有钱人争强好胜的攀比,有必要动不动就说花多少钱吗?自己开心就好,给自己一个定位
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

天地之间飞 发表于 2015-4-16 16:48
我的意思虽然你没搞懂,但是,你虽然不满但没骂人,有素质,谢了,再看看,游戏里我没花钱,和穷人富人不 ...

你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。
方明哥哥

xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 17:27
你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。 ...

我不但碰到了,还经常碰到,我这号比较幸运,押镖开始几天就接了一个9星车,当时也没人收我入帮,就自己去送,被人抢了,我也没咋生气,毕竟,身怀重宝在闹事穿行被抢是应该的,
   然后小号又接了一个8星车,我又去送,不送没办法啊,大号是和尚,车也打不动,刚回来不认识什么人,
这次抢我的人比较多,有几十号人,各大帮厉害的基本都在,还有区里排第一的,双山河的,如此多的人来抢我这个红名小号,当时不生气,只是悲哀,为剑侠悲哀,原来侠这个字他们是这么理解的,就是聚众抢劫
    于是我自己建了帮会,帮里没有一个人,只有我自己和自己小号,游戏虽然人多好玩,但当周围的人是这样的一群人时,我宁愿选则孤独,因为,他们不配和我一起玩这个名字以侠和情为主题的游戏,咱普通老百姓,也许什么都没有,剩下的也许只有那点可怜的自尊和骄傲了
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 17:27
你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。 ...

刚回来没钱,去思过崖打点钱花,被人连杀好几天,问他为什么杀我,人家说:我杀你是我因为我比你强,如果你比我强你可以来杀我,不过看你这穷逼样子你不可能赶上我的,从此再没去过那里,不是怕,是不屑

金豆

LV.3

我也是开区2003年在7-2,很长时间没有玩了,都脱节了,我要是回归只会刀7-2去

天地之间飞 发表于 2015-4-16 22:23
刚回来没钱,去思过崖打点钱花,被人连杀好几天,问他为什么杀我,人家说:我杀你是我因为我比你强,如果你比我 ...

确实这游戏垃圾很多,真是玷污了侠这个字。不过始作俑者,是金山没有引导好,金山只管钱了,哪管你侠不侠啊。
方明哥哥

都几十岁的人了,还需要什么引导呀,个人素质问题,人性中阴暗的一面,在现实中必须收敛隐藏的,在游戏中尽情的体现了出来

金豆

LV.2

楼主很有情怀,在游戏里我们应该是性格相投的好友!我去年回归的,每天只能1小时左右的游戏时间,在前世今生区里交了几个厚道重情义的兄弟!上线了一声问候,就感觉不到孤单!楼主去刀光剑影区了没?去的话加好友哈!