一个回归玩家眼里现在的剑侠

金豆

LV.7

楼主
      选择在这里发帖子是因为技能版貌似很有人气,但除了抱怨和水贴,基本没什么看点,自己辛苦写的东西转眼间被水淹没也是件难过的事情,这里也许没人看,就当写日记吧,就像本山大叔说的:心里有话不说虽然憋不死,但能憋疯

写这篇帖子的原因呢,是因为回来后欣喜的发现:金山虽然以前种种举措流失了大批玩家,但他们正在努力挽回曾经离开的玩家的心,为此对回来的玩家及新练的小号大开绿灯,不致使他们因为几年不玩或重新练号造成太大差距对游戏望而却步。失血过多的身体得不到新的血液补充会造成死亡,游戏也是如此,幸好,金山发现了这点,亡羊补牢,真的不晚。

众所周知:重新开始面临的只有4大困难:1经脉。2文刚。3等级。4五行印。
             等级:从120级升到195级共需要经验1400多亿,这在以前是无法跨越的天塹,如今只需要短短三两个月就能达到;
             经脉:现在可以在魔石老人那免费开到10级了,以前16级封顶也成14级封顶了,难度以倍数降低;
             真元:只需花费1铜钱买个补天丹,就能得到你所欠缺的30%真元值,记得我刚回来时补了12000点,现在可以补30000                      点了,然后每个月吃一 次,同时游戏里做任务给的护脉真元很多很多,市场上的价格也越来越便宜,当你等级练                         起来 , 转身以后,不用花多少钱就能把经脉升起来,反正我几条满级经脉都是不花一分钱升的,不绑定的都卖钱                       了
             转灵:让以前的残废号有了希望,这都是降低回归门槛的主要因素,这几点都是给重新开始的人所给的优惠政策
             装备:只要不在新装备出来的时候搞,过段时间会便宜的让你惊讶。
             五行印:这个急不来,只有经常参加宋金慢慢积攒了,也不是多难的事情,听起来很吓人,镶嵌需要60万分,我回归一年,去掉做印用掉的10多万宋金分,如今也积攒了快40万宋金分了,这还是因为我白天要上班,每天只能参加一场,再吃上宋金牌子的15万分,其实已经够了,只是现在没转一直没做。
               文刚:这个就要花点钱了,其实也就是减伤抵消伤害等几个文刚贵点,别的都不算多贵

说这些是因为有些人想回来重新玩吧,又感觉门槛太高,差距太大,因此顾虑重重,因为我刚回来时别人就这么说的。据说:把经脉做满需要花1.5万人民币,文刚镶满需要花1.8万,装备又需要上万,如果真信了,那就是小马过河的故事了。

其实以我来说吧,除了刚回来每月砸狼花了点钱之外,别的再没花过什么钱,虽然现在没转生吧,也快升199级了,箱子里除了几块金砖之外还存了几十亿的东西和上百组露,东西虽然在土豪眼里不多吧,也是我不花钱赚来的,这些东西都是转生后需要用的,所以我以后也不需要在游戏投入太多,说这些就是让想回来玩的朋友少点顾虑,毕竟不管是在游戏还是在现实里,普通老百姓还是占绝大多数的,对咱们普通人来说,玩游戏花钱多与少是我们第一要考虑的。真心的,并没有太大困难,需要的只是时间,而这个游戏最不怕的就是时间。
   列如:我们区几个月前比我等级还低的小号’下雪了‘老在我这买弩炮所以认识,如今转身在宋金经常杀到前三,杀我就是2剑的事情,可见,回归重新开始并非如何的路途遥不可及。
     如果只是想体验一下的话,就去免费区,过把瘾就好
     如果想长期玩呢,就到收费区来,人虽然少点但都是坚持了10年的老人,会陪你一直走下去

我觉得吧,让游戏变好是我们每个人都有的责任和义务,习惯性的总是抱怨并不是我们的唯一做的,比如:尽可能帮助那些回来的人,使他们既然回来了,就能留下来,最少,冷漠和杀戮不是留住人的好手段,大家在游戏里,是为了寻找开心,轻松愉快的游戏氛围需要我们自己去护卫和创造,运营商做的再好也无法替代我们做到这点顾虑,

很遗憾的是,作为玩家自己,没几个人认识到这一点,他们在抱怨没有人气的同时,却对小号没有一丝保护意识,回归玩家在公聊喊话基本没人搭理,练个小号送个车到思过崖打点钱的时候,面对着他们的是无情的杀戮,他们不以为耻,却把这当成pk游戏的特色,我不知道不对等的杀戮有何战斗乐趣可言?你们抱怨的时候,有没有想过你为这个游戏做过什么?
     最后希望热爱剑侠的朋友能多回来几个,人气,才是游戏的最基本的东西,找准自己的位置,在游戏里,开心是我们的目的,不要觉得人家带着山河披风就觉得自己玩不下去了,真的没必要,现实里有钱人开奔驰宝马咱老百姓骑自行车照样过日子。

白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

金豆

LV.2

推荐
我跟你混吧
回复 支持 3 反对 1

推荐
发完帖子进游戏,擦,一辆9星车接到手,送是不敢送的,一会找个没人的地方自己打了吧,遥想第一次接到9星车时,不知天高地厚的去送车,却被自己帮人抢劫时的心情,
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 1 反对 0

板凳
这里以后就是我的免费日记本了,没事写点感想啥的,涨涨论坛威望也不错,发现我现在有点升级狂的倾向,升级角色等级,升级帮会等级,现在也喜欢升级论坛等级了

地板
其实陆续有人回来的,如果有回归的进去可以探讨,闭门造车的后果很严重,我刚回来时木人巷的经验一直没拿满过,因为那些怪总是打不死,打半天烦了就不想打了
   直到一天碰到了老区的一个熟人,才告诉这里是升级必来之所,诀窍就是刚进去的时候怪多用高级弩一轰一堆,等怪少了退出再进,几次分就够了,当然最后改容易了,说的目的就是要和人多交流,但现在游戏里人情很淡薄,如果不认识人,很少有人搭理你

还有,年前我才知道,在白虎堂看门老头那里可以把真元丹换成大真元丹,好处就是不花费吃丹次数,可惜一直没人告诉我这个,白白浪费一年的免费大真元,可见,对新人的培养大家做的有多差,人气,是自己从天上掉下来的吗?

话说,当我回来时,感觉游戏的改变很大,新鲜感还是满强烈的,种种迹象表明,这游戏金山并没有打算放弃不管的意思,要不何来这些改变,不管改好改坏,有变化说明有人管
    反倒是玩游戏的人让我很失望,说半天话没人理让人很尴尬很心冷,就像现在的论坛,感觉游戏里的人就是一群行尸走肉,只有闻到利益的气息时才像苍蝇见了肉似的活了起来,比如,当有人送车时,当打船时

说的真好,顶一个

不是我自己夸自己,我在对老玩家回归,还是比较照顾的,教会了他,然后他去敌对帮会,但是我理解

还有一些老玩家,我给他介绍了一下现在的剑侠,没几天就消失了

来来回回这些年 发表于 2015-4-14 14:25
不是我自己夸自己,我在对老玩家回归,还是比较照顾的,教会了他,然后他去敌对帮会,但是我理解 ...

就算以后是对手,也要培养嘛,没对手也寂寞