[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

截止到4月8日,对使用外挂的玩家进行账号冻结的处理! 因后台检测程序升级,检测范围更广,所以本次名单人数更多!在冻结时间内不接受任何提前解冻的申请!没有使用就没有买卖,还请还这片江湖一片蓝天!

被冻结账号名单如下:
       注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!
       具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

同时,我们的外挂检测已经全面升级,因此即日起将关闭论坛的外挂举报贴,谢谢各位论坛玩家对于我们封停工作给予的大力支持与帮助!
请今后一如既往的支持我们!

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的机会呢。封停4次自然就永久封停了有说至尊VIP就不敢封? 还说你不是胡搅蛮缠断章取义?
那我能不能理解你就是想报复社会看看至尊VIP被封号和金山撕逼是什么样的?
回复 支持 2 反对 0

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 18:04
也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次 ...

我注意到

【前世今生】的:漂洋过海来看你

已经3次了,检测到用挂时间是4月5号,根据他如狼似虎的个性,6号到10号在不知情的情况下相信基本不会停用外挂

第六期,我非常看好他!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.9

先拿出干活才能立住脚,我也乐意看见真的有人四次封
赶快把那些用挂的视频放上来啊,我相信网友会支持你的
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 18:04
也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次 ...

亲爱的miss,别说得这么武断,2次上榜后就不敢用了?敢用的很多的,第三次封又不是永久的。证据?是不是录像了你们就敢立刻封?
一把剑,磨十年

金豆

LV.5

你怎么知道已经上过2次榜的不会再用?引用你的原话:您应该也没有确凿的证据吧
生为楚人,终生为楚。楚不用吾,吾不背楚。宏图不展,妄为世人,扶越制吴,实为助楚。

金豆

LV.1

即使能检测为什么要等时间,为什么不立即封?明显拿封关做幌子达到你们想要的目的

金豆

LV.2

成都人民发来贺电,封得好,封得妙
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.7

chon7 发表于 2015-4-10 14:29
让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封 ...

也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说更有利

金豆

LV.2

chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永久封停的规则。一刀子把人砍死是痛快了,可是连个悔改的机会都不给人家,也不好吧,对于剑侠这样的游戏,也是杀敌一千,自损八百。法律上也有缓期执行这回事,不是么?
而这个规则应该是面对所有人一致公平的,不论是普通玩家还是什么VIP。

我觉得要么是你理解能力有问题,要么是你狭隘,故意把水搅浑,断章取义胡乱攻击人。

金豆

LV.3

我到这么多

金豆

LV.6

冻结我10多个号啊

金豆

LV.1

我不知道金山是怎么检测外挂的,反正我是看到漫山遍野的挂机的人,没有被封,我靠,我就没有用过挂怎么就成了挂了呢 两个号都 被封    那个号N天没上线了 ,总不能起名字是相似的就是挂机的吧,这样有点扯淡了。

金豆

LV.6

太狠了 我没有登录的 你都冻结了

表示支持~~~~~~~再战区的蝗虫还在挂~
~~~~~~~~~~~

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

miss,看了名单后我的感觉是:虚张声势!!!别说我不支持你封挂,我绝对的支持,100%支持,但你看看你们出的名单,早就说过你用得着出这么多吗???是不是一定要把“7000w”里每个用过挂的都封一次2次???你以为你发这么多我们就舒服了,大快人心了?一点用都没有,用挂的依然在用,尤其是影响pk的暴击挂,所以说就别闹了,不想真心封挂就早点说吧,不用来这一套的

封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在不管你是什么意见,开头都要说一句“我绝对是支持封挂的”  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:57
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

请求公布用的是什么挂?斑竹。求解释

蝗虫挂能封,值得庆贺,赞一个。
方明哥哥