z回复一下就被删权限~不认人说,就只能你来乱喊乱说?

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

QQ
楼主
芊芊,你真找骂。我要骂人多是要带上名字的。你今天在公聊打着我名字的骂我,我还不能骂回你没事找骂了?回复下帖子马上权限没了删了。真厉害,开区到现在。要不是你呆的那帮里那个怂货打赢骂打输骂的,开那么多号来骂。骂到超我底线了。我骂过谁啊。每天除了要买东西我多不开公聊的,我还能让他也消停?你记住了。我要骂谁。开骂前前面一定是有名字带上的。你这么急难道戳到你痛处了?我是看到你打着我名字骂我了我骂回去了。别搞的好像什么多是你是对的,好好的要我拉黑你名字那天想到骂了。在一起带上你一起骂。现在开始你也是我骂的对象。整备睡觉了多能有你来挑个事~还禁言。不干嘛不找找人连我号也删了?
男人和女人没有永远的友谊,只有爱情,和暗藏的暧昧

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
推荐
我是狐狸不是精 发表于 2015-4-5 22:01
作为一个版主.就应该有公平/公正的态度.....未必无尽的每天在公聊上口水的还少了?
...

第一、论坛是论坛 ,游戏是游戏,请你分清楚。
第二、游戏里哪个区没有口水, 这有什么不正常的吗?
第三、没见无尽的在论坛口水,就不属于违规

你说我不公平的话 请举例说明

回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
每个人都有自己的立场,爱装也是你自己的事,我就是很反感有些人利用职权宣导自己的美丽高尚形象,真心觉得反胃,如果自己真行得正,乱删什么帖子?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

QQ
推荐
要不是上次出那么档喊玩家资料的事。我多不知道你干什么这么NB。有了你们无尽里那几个阴险人,真好玩。又发现了点游戏乐趣。就是没事上来骂骂公聊也是不错的。
也不想想为什么就骂你们。难道好好的我就随便找个人骂?、
这件事你要对号入座。我欢迎。不就骂人么。我跟你们学的,也就打几个字而已。不过不会像你们骂的那样不敢真确的指明骂。就因为你能快速的投诉,禁言。我们没办法普通玩家内部没人在线提交24小时之内多没结果。你厉害估计着打个帖子的事就往成了。
难道你干过这事?接客?刚好我这么一句你装不牢了么?
看来我每天的在公聊喊下接客了。免的你睡过头了。

一个游戏,你玩的累不累? 另外我和你素来有恩怨嘛? 一口一个你们、你们的, 你和无尽之间的事儿, 都要算在我头上? 游戏不过就是游戏 我只想说,你玩的太累了 你那么喜欢攻击别人, 就算让你占了嘴上便宜,又能  详情 回复 发表于 2015-4-3 09:48
男人和女人没有永远的友谊,只有爱情,和暗藏的暧昧

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
推荐
不开公聊N久了  和任何人之间,
除了能做好朋友的
剩下少部分人都是一向井水不犯河水。

我在华山这么久 应该是第一次这样喊公聊
因为我不知道是多阴暗的人 张口就说人家接客?

村长喊我问8186活动后,官方跟他要账号是不是真实
无聊说 找我内人干啥
谁接的那句 接客……

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
地板
靠名字被抢 发表于 2015-4-3 08:22
要不是上次出那么档喊玩家资料的事。我多不知道你干什么这么NB。有了你们无尽里那几个阴险人,真好玩。又发 ...

一个游戏,你玩的累不累?
另外我和你素来有恩怨嘛?
一口一个你们、你们的,
你和无尽之间的事儿,
都要算在我头上?

游戏不过就是游戏
我只想说,你玩的太累了

你那么喜欢攻击别人,
就算让你占了嘴上便宜,又能如何?

金豆

LV.1

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-3 09:48
一口一个你们、你们的,

为什么一个无尽跟一个敌对帮的骂起来,你们无尽一堆的出来骂,而骂得好难听都有,但你在这可以把他们嘴巴封住,但在游戏不是你一人在玩,有好多人都在玩,你觉得你自己很高尚,形象很好,可你有没有想到你们在玩的同时一直在伤害着本来不关事的人,更何况我只是在华山区的普通玩家,这不关我的事,我发这回复贴不是针对事针对人,无尽跟铁血 马帮 凝聚什么骂也行,但你们能不能有时欺负小号也有点过分了吧,游戏PK我理解,但不是拿自己好的东西去欺负一些弱小而等级低没装备的人吧,你把人家不认识的小号欺负了,给骂了也是正常的,试问哪个不是从低级升起来的,经常杀些无关的小号,我个人感觉无尽从这方面做得很过分,有时我狠13一人劫镖,更狠无尽一堆人劫镖。这是个人小号在华山区玩的情况。如果你觉得我这样说话也删,哪就请随便。。。

你去问问小心你的真心?谁先劫谁的…… 宣战状态下 你们几个小号在我旁边过去 我都视而不见 结果你们趁着我一个人拉车的状态下 ,7、8个号追我 你的意思只许你们人多的时候集体追我 我就不可以去追你们 是吧?  详情 回复 发表于 2015-4-4 19:03

金豆

LV.1

游戏里哪里不能规定劫镖了?
你那小号 我们真想劫 你能跑的了嘛?
不想跟你计较,没想你素质这么差
公聊没完没了的叫骂不说 还恶人先告状

不是你骂人在先,谁愿意跟你计较
你给大家讲讲 昨天和今天你在公聊说的啥?
一个游戏真的能体现个人素质,
你满嘴脏话的人 ,真心不想给你这种人回复

还有我们玩的不是单机游戏,网络就是存在PK,
有些人的素质赢了也公聊叫骂、打输了也叫骂

芊芊  版主  原话

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
华山区路过的 发表于 2015-4-3 18:51
为什么一个无尽跟一个敌对帮的骂起来,你们无尽一堆的出来骂,而骂得好难听都有,但你在这可以把他们嘴巴 ...

你去问问小心你的真心?谁先劫谁的……
宣战状态下 你们几个小号在我旁边过去 我都视而不见
结果你们趁着我一个人拉车的状态下 ,7、8个号追我

你的意思只许你们人多的时候集体追我
我就不可以去追你们 是吧?

金豆

LV.1

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-4 19:03
你去问问小心你的真心?谁先劫谁的……
宣战状态下 你们几个小号在我旁边过去 我都视而不见
结果你们趁着 ...

我只说明我不是什么大帮的 只是没人的小帮从来不打架没活人 全帮就一 二个而已 其它帮会我不了解 对不起 你误会了

金豆

LV.2

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-3 09:48
一口一个你们、你们的,

作为一个版主.就应该有公平/公正的态度.....未必无尽的每天在公聊上口水的还少了?

第一、论坛是论坛 ,游戏是游戏,请你分清楚。 第二、游戏里哪个区没有口水, 这有什么不正常的吗? 第三、没见无尽的在论坛口水,就不属于违规 你说我不公平的话 请举例说明  详情 回复 发表于 2015-4-7 19:38

金豆

LV.2

论坛这么多版主,我也觉得这个芊芊很自私,上次我发表了一个帖子也被删除,就是说了她2句而已,她都要删掉,又没带粗言烂语,老是一副好像自己很无辜的样子,动不动就删别人的帖子,太虚荣了,没见过这么恶心的版主。

你无端端发帖子说我干嘛?我们认识吗?  发表于 2015-4-7 19:36