[【疑问】] 黑暗金山应受到法律制裁

金豆

LV.1

楼主
有些玩家用挂  大号被封 小号也被封掉了 这是不合法的。如果金山真有检测的本事那就不应该这样,祸不及家人 不能一人犯罪全家被杀 还有王法吗?还是共产主义吗? 我们要公平  我们金山内部人员用挂就没事? 金山黑暗 我们玩家就用法律讨回公道                           金山这种霸王做法是不合法的!无端封没用挂的号是犯法的 !我组织被无端封号的所有玩家 一起起诉金山公司   又愿意的来YY84070966   还玩家一个公道,现在我一起报案 网监局的开始调查 需要大家同心协力!!!!!!!!!这个帖子发出就会被金山的 删掉 希望大家转载

金豆

LV.1

推荐
天地之间飞 发表于 2015-4-2 14:55
那你用挂破坏游戏平衡怎么说?你以前用了那么久的挂都没事你怎么不说你得了多少便宜,什么大号小号的,你是 ...

那些 一直在用的 金山内部人员呢,我们没封 这就是黑暗  没有公平的黑暗   你是不是金山4000块钱聘请的内部人员啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
那你用挂破坏游戏平衡怎么说?你以前用了那么久的挂都没事你怎么不说你得了多少便宜,什么大号小号的,你是 ...

那一个号用挂真个IP的号都给封啊  那金山是在封号 还是在封人? 我那个号用封那个  没用的也被封合法吗  一个人犯错全家被判刑吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
那你用挂破坏游戏平衡怎么说?你以前用了那么久的挂都没事你怎么不说你得了多少便宜,什么大号小号的,你是不是用挂者,最烦你这些人,天天喊着金山不作为,人家有作为了又来挑三拣四,凭良心说话能死啊,
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 0 反对 1

用挂没用挂,大家摸着良心说话,不要乱说,用了就要被封,真正常,不要等账号被封就唧唧歪歪
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

金豆

LV.1

老子用挂被封了活该我 不说什么  为什么把我 老婆号也封了  这是合情合理的吗

你在注册游戏时没看过协议吗?擅自使用插件脚本改变游戏数据,损害游戏平衡,金山有权冻结你的号乃至封其IP,都是金山的权利,不能因一粒老鼠坏了一锅汤。

饮一壶老酒,燃尽一支烟
-----我爱剑侠1

金豆

LV.1

我爱剑侠1 发表于 2015-4-2 16:38
用挂没用挂,大家摸着良心说话,不要乱说,用了就要被封,真正常,不要等账号被封就唧唧歪歪 ...

乱封号 还有公平吗? 没用挂的也给封了不得给个说法吗?如果你的 号没用被封了你会怎么做

我乃方外之人,金山是不会封我等之良民。
饮一壶老酒,燃尽一支烟
-----我爱剑侠1

别叫了!谁叫你用的,叽叽歪歪的,娘们一样的