翻孙公聊得瑟,找人要钱刷普天

金豆

LV.3

楼主
凤鸣区翻孙3.31污染公聊,说别人给他提鞋都不配。那就比刷一下普天同庆吧。这货刷了200元就怂了,开始求人了,让帮里人给他充钱。其中一些人言论很搞笑。比相声好听。

20150331200133.part1.rar

1020 KB, 下载次数: 1389

20150331200133.part2.rar

1020 KB, 下载次数: 1303

20150331200133.part3.rar

1020 KB, 下载次数: 1268

20150331200133.part4.rar

1020 KB, 下载次数: 1241

20150331200133.part5.rar

889.51 KB, 下载次数: 1252

金豆

LV.2

推荐
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.3

推荐

看了翻孙回复,我逼不得已的笑了。
首先“众所周知,他这个人品极差的人物在公聊骂人是怎样的少教养.一气之下,翻爷我出头棒喝他”.凤鸣区人品最差的2个都在巅峰,都自称爷。风神板爷和这个翻爷。而且有点文采的人从字里行间就可以看出此人的恬不知耻,和装逼的素质。
其次“对于一款游戏,相信老玩家都懂:没有不死不休的游戏玩家,只有敌对的帮会!”老玩家应该知道,因为个人恩怨,帮会才会结盟和交恶。敌对的帮会必须要有,这是游戏,不打架不行。而玩家,尤其是针对垃圾玩家才会永远不死不休。
第三,就连说个数字你都不敢说个实话,你还刷了200多次。事实上你是刷了200元钱。不是200多次。刷的时候万王在我们yy,不停地充jb。正因为如此,才知道你不充金币怎么来的普天同庆。
最后,你感谢给你做的宣传,呵呵,那为啥帖子被删,为啥你们yy说话都不敢发帮聊?
写着写着,我还在笑,“背着整包整包的普天同庆回帮在我面前点起了交易!”然后你就让人给你冲jb了?听yy你让他们直接冲你号上。这么多不够用哦?
满纸荒唐言,丝毫不知愧。前面已经说了,人品最差,用挂天天骂人。啥事不干只骂公聊的人就在巅峰。这样的帮会,我再笑一下吧。也三笑了。
你真的不知羞愧么?我很期待!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
这个看着应该很爽
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
都说独立团垃圾    给你们介绍下  
http://jx.bbs.xoyo.com/search.ph ... C%E7%AB%8B%E5%9B%A2
都是论坛的帖子,,,,   无论在那个区 传统依旧  不管换了几批人  传动依旧
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
流星天涯520 发表于 2015-4-2 09:49
晕,公聊挑衅的是天地杀神那个龟儿子吧,输了不退出凤鸣还在这找那么多借口,你管别人用什么手段,你知道别 ...

我们威武拉登来了巅峰的全部装死。你用啥想想都行,你认为会还钱么?就凭你这句话,我知道幼稚的是你
回复 支持 0 反对 1

沙发
输了就是输了结果数字摆在那里。开始刷钱也没有任何的约定,输了就找各种理由。成年人了,输不起就别玩

金豆

LV.1

板凳
晕,公聊挑衅的是天地杀神那个龟儿子吧,输了不退出凤鸣还在这找那么多借口,你管别人用什么手段,你知道别人最后没还钱,说句不好听的,当时我不在,我要是在我还会主动MMM聊翻爷帮他充金币,你独立团有本事你之前怎么不找啊,就像楼上说的,你太幼稚了,也太可耻了!

地板
左手。还要买yy录音。听完录音又如何?翻爷没有开口求过任何人,所有小伙伴都是自愿,大家是欢快地一边调侃的看这场戏。我们的欢乐友情楼主不懂。那些过后还在强撑着公聊叽歪的也不懂。等你也有那么一群朋友为陪伴着你时,再来说话。输都输不起

哈哈 我去看了这场热闹
100-2   铁血盟 风铃い藤上
再战区   法 克  忆%琼

这年头游戏还有这种战争呀
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!

金豆

LV.1

谢谢你给我做了次人脉宣传!下面我们就这次事情的来龙去脉翻爷我说两句!本人角色名翻爷.相信凤鸣九州的朋友认识的不少.3月31号晚饭后正常开游戏,看见角色名字"繁华落幕"在公聊骂我帮会成员!众所周知,他这个人品极差的人物在公聊骂人是怎样的少教养.一气之下,翻爷我出头棒喝他.然,这垃圾公聊叫嚣比刷普天同庆!呵呵,说句实在话,对于这种头脑简单爱冲动的孩纸,我很无语!本想一笑置之,谁料到他直接刷了10个普天同庆,完了公聊各种嘚瑟.对于一款游戏,相信老玩家都懂:没有不死不休的游戏玩家,只有敌对的帮会!他既然代表臭名远著的'独立团"公然叫板,我作为"巅峰之戰"的一员岂能被一跳梁小丑羞辱?这场刷普天同庆之战拉开了序幕......一个帮会的齐心与凝聚力总会在一个事件中不经意的体现出来!在我刷普天刷到200多次时,让所有游戏玩家感动的事情发生了,帮会很多人密我(由于刚晚饭上线,还没开YY)问我在哪?我告诉他们我在襄阳中万王号这里.不到30秒,我周围一圈人,都是我帮会成员,且每人都开着交易,发我密聊:"翻爷,开交易"!"翻爷,速度来YY"当我上了YY,才知道,我这小小冲动一下竟引起我们整整一帮人的帮会荣誉感的共鸣!每个人都整包整包的普天同庆交易我,大家知道,很多游戏玩家连每天的大真元都舍不得吃满,他们也一包一包的普天来支援我!就连前一天有点小脾气出帮的筒子,在得知这件事后,第一时间背着整包整包的普天同庆回帮在我面前点起了交易!(写到这里,翻爷我再次回味一下,其他不多说了,为了大家的兄弟之情鼓掌.)刷到后来,我根本不知道在和谁交易,只看见帮会地图里满地的普天同庆,没一个人捡,都在等我点.最终结果我刷了1703,原因是"繁华落幕"在刷到1593次时终于坚持不下去了!至此,这场战争结束!本不屑与这跳梁小丑说什么,但看到这样的垃圾人连写个帖子都不忘自己的臭嘴,故,挺身说明事实!公断自在人心.相信听了录音后大家更能体会!最后惯例;感谢天策,风云MM  酒鬼  小风  3毛  莎莎   狗MM 筒子 小洁.......(由于版本有限,加上本人属手残党,136位兄弟就不一一出名致谢了)感谢独立TV,感谢剑侠TV,感谢CCTV  再吼一嗓子:凤鸣九州,巅峰收人拉,有美女,有帅哥,陪你纵横四海,陪你仗剑天涯,最主要的,陪你一段剑侠情!

臭名远著的独立团巅峰之战文明??

金豆

LV.1

输了就是输了 独立团的你没人帮你只能说你做人太失败了,人家翻爷不用开口帮里那么多兄弟姐妹都帮忙,你应该想想你的为人,在游戏里没有朋友可想而知你这个人现实会生活的怎么样!

有个道理就是强调什么因为缺什么。你不用担心我的现实生活的。呵呵,顾好自己就行!  发表于 2015-4-3 09:30

第二天拉登和小面对刷,小面怎么就开始跟刷了一会,后面就下线了呢,是不是帮里没人支持小面
是不是家里停电了或者电信公司断网了