返回列表 发新帖
楼主: 槲寄生得慌

凤鸣九州

金豆

LV.6

以爆制爆。对神经病得走不寻常路
回复 支持 1 反对 0

09就是巅峰一些人建立的小号,自己不好意思开大号來劫镖,怕影响巅峰的名声

金豆

LV.2

怕你的毛,老子截你大唐车就用大号

来来回回这些年 发表于 2015-4-2 11:21
09就是巅峰一些人建立的小号,自己不好意思开大号來劫镖,怕影响巅峰的名声 ...

楼上的,好阴谋论。你想多了
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

就像当初兵临刚合了雪域开打巅峰时,有人不断的M我,凡有什么事都跟我说,你们不要被巅峰的人蒙骗了,所有的都是巅峰的阴谋
复杂啊复杂,
像当初巅峰哪个长老的老婆,因为小夫妻吵架生气,出帮去09呆过一段时间,那时候的09还没有奋起反劫镖,某人就跟我说,当初巅峰就是安排这位长老的老婆一个玩游戏完全没有心机的小美女,去09做卧底的。
有一天,当时还在巅峰的雪飘零开着朋友的一个废号:神经峰  一起到五黄里混,结果居然是神经峰号打到了,估计很多人都不认识这个号也不知道在哪个帮,当时这个号在傻子和雪飘零自己建的一个也叫啥风云的死帮。然后,兵临宣了,箱子当然掉了。完了雪飘零用神经峰号,开玩笑地喊了句公聊:一个人的帮也被宣……。然后,又人有M我说:这一切都是巅峰的阴谋,神经峰是雪飘零的小号,都是峰巅的人安排好的
当时我就觉得,M我的这个人,没救了。
想多了会疯的,用得着这么多阴谋论吗
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

金豆

LV.1

说实话哈赤就是一个阴险小人,为了自己的一己私欲什么手段都用的出来,心胸太狭隘成不了大事,喜欢后面搞是非,这点你确实厉害,小昭那么厉害的一个人都被你玩弄在掌股之间,这点确实厉害。
       你出帮后只要是能消弱巅峰的战斗的手段全用了,连我们帮买了一个号,你拉不过去就叫之前卖号的人找回去,酒鬼和他老婆吵架,他老婆把号开去小帮,说是酒鬼的阴谋,酒鬼安排的卧底,说什么都是巅峰的阴谋,我阴谋你妹啊,万豪洗发水后面走了难道也是巅峰的阴谋啊,好好想想自己的为人,时间长了大家都能看得见你是什么样的人,现在好了灰溜溜的跑了,你现在舒服了.......

金豆

LV.2

㊣莎莎 发表于 2015-4-5 14:34
就像当初兵临刚合了雪域开打巅峰时,有人不断的M我,凡有什么事都跟我说,你们不要被巅峰的人蒙骗了,所有 ...

莎莎想你啦!听一品说你感冒啦不知道弄好啦不,晕倒你真是瞎操心,你怎么不操心给我写一篇