关于揭露前世今生服务器中“铁血“帮帮主的行骗记录事宜

金豆

LV.1

楼主
       首先自我介绍下,免费区前世今生服务器中的气华山,昵称”独孤大师”,原本加入“铁血”帮会,但万万没想到的是铁血帮的帮主“漂洋过海来看你”居然是个垃圾骗子,事情的起因是这样的:       2015年2月2日晚,本人正在服务器卖金币,帮中有一长老“西门一笑II”觅我了,说要买一个门派信物及40个玄火碳,谈好价格后我便从奇珍阁点到包裹里准备交易,交易时”西门一笑II“说暂时没钱,能否先欠着,东西先给他,我说不行,一分钟后收到帮主”漂洋过海来看你“觅我说他来做担保,毕竟一个帮的,我觉得作为帮主这点人品还有应该有的,再怎么说来,若一个人真了为了这点钱而丧失最基本的道德底线的话,哪且不是猪狗都不如,所以我也没多想,就想将东西给了”西门一笑II”(因当时背包问题,共给了1个门派信物及30个玄火碳),之后几分钟内我也没在意,突然发现我被踢出帮了,红名了,我就很纳闷,此时我意识可能受骗了,但反念一想也不太可能啊,是人的话怎么会这么做呢,畜生也不会这样啊,刚喂完他就咬你一口,又过了一分钟左右,“西门一笑II”又来觅我了,说想买唐门装备,现缺点钱,想让我帮忙充个500元RMB,4号发完工资就还我什么的,同时之间“漂洋过海来看你”这个骗子也觅我了,说让我帮帮他什么的,有他做担保没有关系的,后来被我拒绝了,我跟我朋友也说了一下,他说我可能被骗了,让我截个图,到了第二天,也就是2015年2月3日中午,我去单位的电脑上了会机,顺便问”漂洋过海来看你“要钱,我说这是你担保的,现在我要买经验道具用钱,能否把钱给我,他居然矢口否认,还说我名字看错了什么的,果然不出所料,骗子的本性终于露出来了,原来还真是遇到骗子了,连自己帮里的都骗,十足的一个窝囊废,简直就是社会上的一残渣,即使你是个乞丐,我也会施舍你,但你是个垃圾骗子就绝对不能姑息,当时我很火大,说句不好听的,利用人脉跨你省是分分钟的事,不为这点被骗的钱,就为扫除你这种社会残渣,但冷静下来后觉得没必要,跟这种毫无道德底线的人计较什么,所以我今天特地发贴并附图告诫大家对于这种骗子我们绝不能姑息,就像这次两会上拟提的法案,呼吁对于网络诈骗进行一视同仁处理。

(附图:我跟骗子间的对话,因截图时已晚,有部分已丢失。)

金豆

LV.2

推荐
是骗子 孤独都没有襄阳太守你也给他?铁血这么大个帮会不会找你借钱的 记住什么借东西 担保都上Yy
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
说的跟真的一样。阅历?四海什么做不出来?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
最后回你一句,你所谓的“XX太守”这种骗术,在这个论坛上已经出现了不下10次,你可以翻翻几年前老区的撕逼帖。动不动就说别人是骗子,要“跨省”!前者你这侵犯他人名誉权,后者你就不怕你装B被抓去喝茶?脸红不红啊兄台!我是你我拍屁股走人,真丢不起这个人啊!

金豆

LV.1

推荐
dingshangqu

推荐
楼主这智商还玩游戏。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
   真骗子  冒充每个帮的长老及帮主号来骗东西出得还少吗?    楼主还在犯傻啊      还不快公聊去给人家道歉      

金豆

LV.3

推荐
     楼上的,说实话我也是几个月前才进的铁血,四海曾经是个怎么样的人我亦无从考证。公聊上经常说他黑钱黑装备,却没有一个敢来YY对峙的。倒是作为一个“旁观者”,我似乎发现每天都会有他以前的朋友来我们YY和他唠嗑,当然这并不能证明他没黑过钱和装备。同样的,在各位小号疯狂的谩骂声中,一样缺少控诉他罪状的有利证据。我不知道楼主或者楼上这位知不知道“无罪推定”是什么,如果你不知道希望你去百度看一看增加一些“阅历”。另外,我的所有回复只是针对这件所谓的“四海骗金币事件”,不是针对其本人,就是说,如果你们要开个贴去骂四海,我一句嘴也懒得插,但请做到“有理有据”。
     我的论坛ID就是我的游戏ID,无论打架还是骂人从不用任何小号。玩了十几年剑侠,我个人觉得铁血这个帮的氛围还是挺不错的,所以每当看到有人因为一些不可告人的目的辱骂铁血的时候我会比较“手贱”比较冲动。造理说我们这些80后早该学会了明哲保身,何必出来做那只被枪打的“出头鸟”呢?
说来惭愧,四海在我被几个帮因为重组合并等原因踢来踢去的时候收留了我,此为知遇之恩。昔年诸葛孔明为报刘皇叔知遇之恩白底托孤、七出祁山,鞠躬尽瘁,死而后已。我偶尔扯两嗓子公聊、论坛上发发牢骚坚定立场也不算太过分吧?
      最后,还是那句话,你们对四海有看法,帖子随意开公聊肆意骂,但就事论事这件事上没人可以说他一个不是,更何况当事人在被仇恨蒙蔽了双眼的情况下“问候”了四海全家一整天的公聊,我就算作为一个局外人也该心生厌恶吧。诚然,如楼上所说,四海什么事都做得出来,那就等他在前世今生区真的做出什么“为天下人所不齿”的事以后咱们再好好抨击也不迟对吧!

金豆

LV.1

推荐
大家都来看看

金豆

LV.1

地板
zijidingfeg

金豆

LV.1

必须顶上去

金豆

LV.1

必须置顶最上

1万

金豆

LV.7

楼主 你被真正的骗子给骗了吧 那个"来" 有问题吧 游戏里 不认识的人 谁担保都不信

金豆

LV.3

这么老套的骗术,都上当,只能说明你涉世未深而已,请问你自始至终有见到,西门一笑和漂洋过海的号没????

金豆

LV.1

我里面写了最初一段截图没能保留下来 但最初他M我的时候名字前面显示 襄阳太守的 红字 这怎么解释呢

金豆

LV.3

西门一笑II  西门一笑ⅠⅠ 我奉劝兄台以后:一、先找自己问题;二、提高智商;三、多出去见见世面。不要嫌我说话刻薄,你无端骂了别人一天家人也该接受点批评教育。