鸣凤华山帽子,显示和赤磷,白虎一样的。

查看数: 3014 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 19:14

正文摘要:

赶紧解决下吧,不然谁还搞鸣凤,一点优越感都没有。也说明了金山不认真。太敷衍了。

三笑倾心 发表于 2015-1-17 21:50:47
张恒束 发表于 2015-1-17 19:17
三笑,你也在玩华山吗?交流下心得啊,钢是怎么合的?

我是气华山 不过我们区的华山都是冰防+迟缓 不管是剑还是气
三笑倾心 发表于 2015-1-17 21:45:38
张恒束 发表于 2015-1-17 19:17

三笑倾心 发表于 2015-1-17 19:14:54
赶紧解决吧 我们区今年要开凤鸣呢
论坛萌新5016206 发表于 2015-1-17 19:17:01
三笑倾心 发表于 2015-1-17 19:14

论坛萌新5016206 发表于 2015-1-19 11:14:34
版主让我上图,图上了也不回复下,是不是要处理,不处理也说下啊。
论坛萌新5016206 发表于 2015-1-19 09:40:35
顶上去,版主帮反应解决啊。
三笑倾心 发表于 2015-1-18 16:53:54
张恒束 发表于 2015-1-18 12:23
剑华山有点纠结,造伤时间的肯定要,不然人家会没有受伤动作,但是接下来合造伤概率,还是忽略P防,或者 ...

真心觉得 造伤概率 没有用...
论坛萌新5016206 发表于 2015-1-18 12:23:44
三笑倾心 发表于 2015-1-17 21:45

剑华山有点纠结,造伤时间的肯定要,不然人家会没有受伤动作,但是接下来合造伤概率,还是忽略P防,或者是造迟缓时间的,就难以取舍了。因为鸣凤的暗属性是增加迟缓时间的。真不好取舍。
论坛萌新333000 发表于 2015-1-18 09:44:54
三笑倾心 发表于 2015-1-17 19:14

真的?
那我拆件就不卖了,等着开凤鸣

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版