[【疑问】] 是游戏厂商在覆灭游戏,还是玩家自己覆灭了游戏

金豆

LV.4

楼主
作为服务行业同行,我觉得这个事件很可悲,本来就是为顾客多做了一件事,但是因为顾客与顾客之间的恩怨,自己反倒严重躺枪,所以还是那句话:是游戏厂商在覆灭游戏,还是玩家自己覆灭了游戏?

你这话说错了:为顾客多做了件事情。这个顾客是谁?金山只是为某些人服务的。他是至尊VIP难道我就不是吗?而且我还是剑侠的第一个至尊VIP。
说转移坐骑,我4年前就提过这个事情了,金山当时为什么不给我操作?不是没玩家提,是金山根本就不会答应普通至尊VIP玩家的要求,他只为一些特殊的玩家服务,就是给某某玩家单独开小灶。
我昨天晚上打电话过去,问金山我是否可以转移。金山说不可以转移,我说别人为什么好?然后他有跟我说必须同一个身份证。我就问别人是同一个身份证吗?金山竟然回答是同一个身份证。这不是把我当傻子吗?
说真的,冲至尊VIP的,会有几个卖狮子的?除非几个不玩的。是楼主你自己考虑了太多的利益。金山什么时候一事同仁了?比如易名符,金山的答复是测试用,为什么就给他们测试,而不给我们测试?

沙发
金山是大部分玩家当傻子!竟然连枪枪号是同一个身份证信息转移过来的这样的话都能说出来!太无耻太不要脸了

板凳
想到这个200级改名字一样,这个就做的不错,那个200转200的想改名字,然后跟金山联系,金山就出公告200转200可以改名字了。
请问楼主200转200的号难道比10W至尊VIP的号还多吗?还没必要出公告?

地板
最初在处理此问题的时候我们是以人性化为玩家提供服务的想法,因为是一个非常临时性的服务需求。
这个人性化的需求为什么不给别的完家提供?
回复 支持 6 反对 3

你哭也是假猩猩的

是金山和部分玩家把这个游戏颠覆了
回复 支持 2 反对 0

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-1-14 01:08
游戏必须提供一个公正、公平、公开的平台给玩家。但是就此事来看,确实不属于内部勾结,如果是那样,就不会 ...

这还不属于内部勾结?为什么我想转移VIP马的时候不可以,而他可以?没见过你这样睁着眼睛说瞎话的人,鄙视你!!!!!!!