[【其他】] 让大家久等了,刷令牌刷装备截图,“我们没有内部操作“

金豆

LV.2

无所谓了,既然这样,删帖

金豆

LV.4

现在玩的都是80后  一些都是有家有事业 有关系的了  不是以前20左右小伙子的时候了  黑暗啊 这游戏还有法玩吗
血海滔滔,赤帝东来
回复 支持 5 反对 2

内功员工号,确实听说有。不过都很低调,没人主动承
回复 支持 3 反对 1

杀手wenber 发表于 2015-1-13 16:18
给楼主打个比方   你是开鸡院的   你的铁哥们来玩    你是不是得上头牌啊    是不是得不要钱啊   是不是还 ...

你的比喻真贴近生活啊哈哈。
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

独站雲端还我河山 发表于 2015-1-12 23:38
呵呵,既然这样权当我没说吧,无所谓了,我修改了内容,你们就当我被耍 ...

对不起,我错了,不应该说那些话,我改
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

独站雲端还我河山 发表于 2015-1-12 23:38
呵呵,既然这样权当我没说吧,无所谓了,我修改了内容,你们就当我被耍 ...

我没有说那个人百分百不是刷,但是你提供的证据不是铁证,有漏洞!
回复 支持 1 反对 1

蓝天白云是奢求!!!
金山封挂是奢望!!!
回复 支持 1 反对 0

沒趕上,不知是啥
回复 支持 1 反对 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.2

明眼的都能看出来点门道,我相信有不少人认识这个号,无奈了。这游戏,内部,黑幕。暗箱。太多了,水很深,不是你我一班二班人可以涉足的啊。。。

金豆

LV.2

另外,之前 我在帮会看他发  他 刷的锤子, 当时是  紫芒盒子时代,钢开盒子不久,他 发了最少有 6-7把锤子,有一把 是   65点 109冰的,他还嫌弃不好,还在继续刷,当时我没有意识到他是内部的 真的是在   ”刷“ 装备,还一直在劝他别这么浪费,65   109   已经很不错了,并且记得那把锤子减晕好像也是满的。 可是他不满意, 也就有了后来我想着去 天王 换装备的地方 想收他刷出来那些不要的装备给别人,去了之后就看到他在不停的上下线。也就有了后来的对话

1.他所使用的是内部账号,是提供给金山内部员工玩的,平常人上这个号没有太多不一样的地方,最多就一些物品没有时间限制而已,例如神行,回城符等。内部账号的确可以无限制的刷令牌刷各种道具的,但是刷出来的东西是交易不了的。所以,这个也没啥的,只要是不能交易不影响游戏公平就好了,最多这个内部号比较厉害点就是。(如图,永久绑定的装备)但是现在可以利用玄金加到+1,然后马上会有解绑时间,等时间到了就可以交易了。

2.他一直上下线是用神行飞到其他玩家那里买令牌,你想多了。

以上2种可能。

四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

额,这是要我们继续打酱油的节奏吗?32589746321

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

他是官方的。。。LZ你不是想说这个号和你萍水相逢,在你劝说了一段之后就袒露自己是官方的了吧。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.4

凭良心而论,这也不能算铁一般的证据,楼主也有可能是被耍了.

那些令可能真的是用其他号收的,装备也可能是早就弄好了的.

要查,还是让官方来查吧,我是绝对支持严肃查处贪腐受贿行为的呢!!!

金豆

LV.2

☆哥哥不悔妹妹☆ 发表于 2015-1-12 23:20
楼主赶在头七前复活了!

凭良心而论,这也不能算铁一般的证据,楼主也有可能是被耍了.

呵呵,既然这样权当我没说吧,无所谓了,我修改了内容,你们就当我被耍