楼主: 龙飞1

[【疑问】] 双山河不能抗的BUG 金山必须改

金豆

LV.8

这样明显的BUG,而且改动起来也不麻烦

轩蓒 发表于 2015-1-13 13:58
8脉开了之后山河好像效果更不明显了

超过500抵消就没有用了,所以山河的抵消是好看的 ,山河就不能抗了
金山一直说实际抵消500 但是 现在 双山河后 抵消超过500,做的抵消的 文刚全部报废 没一点作用
抵消还是按500算

楚ぁ笨狐狸 发表于 2015-1-13 15:07
你测试方向不对,抵消500封顶,你得找个加伤300+的号做输出,例如丐号。再逐步减少被攻击号的抵伤来测试。 ...

你要是有山河把抵消钢拿掉 跟 穿上,就知道了 ,你测试了就知道了
前提是 抵消大于等于500

楚ぁ笨狐狸 发表于 2015-1-13 15:07
你测试方向不对,抵消500封顶,你得找个加伤300+的号做输出,例如丐号。再逐步减少被攻击号的抵伤来测试。 ...

700抵消没有有700-292  的效果 ,只有 500-292效果,明白吗
这是 我 测试出来的 ,而且这就是 很多玩家喊2个 山河不能抗的原因

楚ぁ笨狐狸 发表于 2015-1-13 18:10
会不会像以前某些装备那样,穿同样两件,某些属性不叠加

不是
我 唐门拿掉了头,玉,,手 240多的抵消伤害,峨眉华山拿掉,手和玉130多抵消,带2个山河还有500抵消,但是被打掉的血量跟 没拿掉装备的血量是一样的

金山策划,版主,没人搭理? 这么大一个BUG不管?

版主这么久了,也不反应下?

版主这么久了,也不反映下吗

『風雲』妖妖 发表于 2015-1-21 13:20
我回答你问题的时候 就已经反映过了  你现在再去测试下 看是否是这个情况技术层面给我的答案还是我当时回答 ...

还是一样的,没有改变
你说的意思我是明白的
你没明白我说的什么
现在双山河峨眉唐门抵消伤害750,那按你说的对方有披风实际抵消就是 750—292=458
但是测试的效果只有 500—292=208 明白了吗
测试的结果是F3数据超过500抵消都是没有作用的
超过500的部分,都按500算,实际抵消就是500—对方的加深伤害
实际抵消根本就没有500

测试 了天王,和尚峨眉华山唐门 都是 拿掉100多 200多抵消伤害没变化,单次打中的情况
用标远远打 中一个铜钱
刀C一把刀的打
剑峨眉用60级1根剑不灭不绝的打