[【疑问】] 金山又骗人

金豆

LV.2

楼主
2014VIP坐骑 2016年9月2号就到期了 通告怎么说的 鄙视强烈鄙视

金豆

LV.2

推荐

上面打错了 2014VIP坐骑 2015年9月2号就到期了 通告怎么说的 鄙视强烈鄙视
回复 支持 3 反对 3

推荐
我TMD就奇了怪了,金山会这么大方,把坐骑失效期会放到2016年去!~
难怪。。。。。。。。。
我们大伙又忘了,剑网没编辑。。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-5 17:38
必须是要道歉撒!!官网公告的错误也是错误撒!

请问你的口头道歉有什么用 ?就一句“以游戏实际领取为准”就可以了吗 ?金山官网是根据vip积分发放相应奖励,vip积分是怎么来的?官网已经说的很明白了。既然跟rmb挂钩,公告了又不履行,并且随意更改公告内容,这不是商业欺诈是什么 ? 还是那句话,我答应给你100元,但是我给你转账75元,你不服,我告诉你,以实际到账情况为准?请问,我这个是什么行为。因此,你那个又是什么行为?
回复 支持 2 反对 0

推荐
网站错别字一堆。还在乎日期出错么?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
对不起对不起,公告失误了!请以游戏为准!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

推荐
垃圾公司,搞毛啊?更新下游戏把老虎日期改下不会么,

金豆

LV.4

推荐
的确,在法律层面说不过去.

客服有必要道歉,不过你也有权不接受,然后拿起法律武器,如果不告上法院,那还说什么呢..
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
希望大家顶起来。
回复 支持 0 反对 1

推荐
宁可改公告,也不更新游戏,对金山公司的无耻程度,我。。。。。。。。。。。。。
方明哥哥
回复 支持 1 反对 0

习惯就好,这家常便饭的事
         远离剑侠,关爱家人;少袭夜船,多抱夫人。         

金豆

LV.2

这是明显的商业欺诈。而且对自己网站公告的错误坚决否认,称以游戏实际为准,态度极其恶劣。今天的公告已经改为2015年xx月到期的了。谁有之前公告的到2016年2月到期的截图啊。对金山真的太失望了,错了就承认错误,要么改正,要么道歉,但是今天的客服让我觉得很气愤,说以游戏实际为准。请问你公告告诉我给我100元,结果你才给了我75元,说以实际到账为准。这是什么道理?

必须是要道歉撒!!官网公告的错误也是错误撒!  详情 回复 发表于 2015-1-5 17:38

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

天使不是我007 发表于 2015-1-5 17:05
这是明显的商业欺诈。而且对自己网站公告的错误坚决否认,称以游戏实际为准,态度极其恶劣。今天的公告已经 ...

必须是要道歉撒!!官网公告的错误也是错误撒!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

做错事情,一句对不起就行了吗?你是以盈利性为目的的公司啊。那就要以商业行为解决或者弥补自己的过失。如果不弥补,商业诚信在哪里?如果不弥补,请大家且玩且退吧。