返回列表 发新帖
楼主: asds qewwqe

[【建议】] 需要新的货币系统

金豆

LV.11

另外,目前的暴击挂真特么的强大,

打BB,抢东西,比任何内挂、任我都快~~~~~~~

尤其是那个天王暴击挂,屠杀与练功之间秒改秒换,

弄得我这个玩魔忍的望着丫挺的只有干瞪眼,

因为我一乱了他,他丫立马就改成练功(而系统规定改动时间是三分钟)

——诸位看官,如此插件横行、掉线维护不断的老破游戏,

别说老子差钱,就是有钱钱我都不想大投,擦!!!!!!!!

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

幸而我们区主流还是群P型内功系为王道,要不然只怕真的会像免费区那样,

暴击挂肆虐横行、令人谈虎色变了。

啧啧,撤了,祭祀五脏庙去也。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

另外,目前的暴击挂真特么的强大,

打BB,抢东西,比任何内挂、任我都快~~~~~~~

尤其是那个天王暴击挂,屠杀与练功之间秒改秒换,

弄得我这个玩魔忍的望着丫挺的只有干瞪眼,

因为我一乱了他,他丫立马就改成练功(而系统规定改动时间是三分钟)

——诸位看官,如此插件横行、掉线维护不断的老破游戏,

别说老子差钱,就是有钱钱我都不想大投,擦!!!!!!!!

金山如此不作为!!!!!!!!!!!!!!!擦擦!!!!!!!!

出了纹钢经脉后 现在的天王以经是很完美       完全没有了5行相克1说了。。。。。金山垃圾故意弄的职业差。