坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.2

坂爷有才,但你不要这么偏心好不好? 游戏里面咱们私下交流多次,个中缘由我都跟你解释了,只因你曾经是我们的指挥、我们的战友,在大唐困难时独力坚守!我只想密聊告诉你原因了你能好受一些,我依然记得你回大唐后说你以后就是大唐的人!你明明知道为什么联盟会断,但到现在你也和其他人一样,把“背盟”的屎盆子全扣我头上?其他帮派其他人就一点责任没有?

你明知道,大唐这个盟邦奋战在前越来越虚弱的时候,巅峰在做什么?在歌功颂德,欲与战帮梦之队一绝高下?我那时候就想问坂爷,歌功颂德的名单里面会不会有你这个最大的功臣?后来一想杀伤力太大,不敢问!
你也知道,中断联盟一半是真,一半是试探,说之前大唐帮里除了你我甚至其他长老都不知道,能完全是真吗?可我在5秒钟内得到了满意的答案。
你还知道,中断联盟后挨打的是大唐,巅峰只要公聊卖宣战书而已,而巅峰一挨打就有人找雪域要联盟打大唐。换做你,你会怎么做?你要我坐以待毙,看着一起玩了几年的老兄弟受欺负?这样我就仁义礼智信,道德得不得了了?
你更知道,新大唐是个混合体,而你刷屏骂的是大唐全帮人,这些老战友真的这么可恶?难道不仅仅是因为和你立场不同?

反正挨骂的都是我们大唐,最早大唐护镖不劫镖,有人骂大唐笼络人心沽名钓誉,我想知道这些人有时间骂别人为什么没时间去给小号护镖?我们和巅峰是盟邦全区都骂我们和谐了凤鸣,不骂巅峰;我们盟邦做不成了,你们骂我们背信弃义?巅峰现在自己休息了(实力明明都还在),又都骂我们不讲仁义道德不知好歹、不够正义、不够君子。。。我们要怎么做,才不挨骂?谁能回答我这个问题?我还有个问题谁能回答:那就是如果现在休息的是大唐,巅峰是赢家,你们将怎么说我们?满屏的公聊说大唐是某种动物,是凤鸣区的一个笑话,对不对?我们个性鲜明从不畏强权的帮派,居然只是个笑话?

就算责任都在我们,想想晚开区四个月却早和谐两个月的前生今世区,再想想火热了八个月的凤鸣,想到这一点,有没有一丁点念大唐的好?

这就是我的观点,我的立场,都说出来,你们要喷我就继续喷,立场不同,我真堵不住别人的嘴。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

@倚天小昭 顶一个

我准备去抱红师兄和b大侠的大腿,去近距离瞻仰他们。坂爷别刷我屏。

为了各自帮会利益互相开打又不是什么见不得人的事情。哪有那么多理由。

金豆

LV.2

寒小姗你个逗B,用张国荣头像的才是那Sb

前世今生区虽然一帮独大,但游戏并不乏味。也不猥琐让人厌恶

哎 凤鸣区就是奇葩 公聊全是骂人的  受不了  刚玩了1个月想走人了

金豆

LV.2

这个游戏不是有个功能叫关公聊和拉黑嘛!关个公聊秒把时间的事,拉黑一个号几秒的事。板爷,都一大把年纪的人了,你插件建号快,但别人拉黑更快~有的意思么?

金豆

LV.1

小昭,说句实话,整个剑侠,我最瞧不起的人就是你,一个玩家无论他到哪个帮会去玩我觉得都是无可厚非的,因为这是个人行为,就像之前的财神客栈、雪域、空格以及马上的巅峰,虽然帮会散了,但是玩家可以自由选择,而你作为大唐的帮主,你没有一点容人之量,就因为我们帮并不是领导的一个人去别的帮会找了一个没有信用的人的一点聊天记录,在巅峰最困难的时候从背后捅了一刀,完了,你还把所有责任全部推到巅峰的身上,说什么我们要打你们你们才这样选择的,请问,我们帮会的领导层做了这个决定没,没有吧,那么就是你为了打我们找一个冠冕堂皇的借口,OK,打了就打了,可你偏偏要到处说什么是因为巅峰先打你你才做出的选择,这样我就觉得非常不爽了,你凭什么做了..又立牌坊。最后强调一点,天策在我们所有人的眼中并不是你所想的那个领导。

金豆

LV.1

小昭,说句实话,整个剑侠,我最瞧不起的人就是你,一个玩家无论他到哪个帮会去玩我觉得都是无可厚非的,因为这是个人行为,就像之前的财神客栈、雪域、空格以及马上的巅峰,虽然帮会散了,但是玩家可以自由选择,而你作为大唐的帮主,你没有一点容人之量,就因为我们帮并不是领导的一个人去别的帮会找了一个没有信用的人的一点聊天记录,在巅峰最困难的时候从背后捅了一刀,完了,你还把所有责任全部推到巅峰的身上,说什么我们要打你们你们才这样选择的,请问,我们帮会的领导层做了这个决定没,没有吧,那么就是你为了打我们找一个冠冕堂皇的借口,OK,打了就打了,可你偏偏要到处说什么是因为巅峰先打你你才做出的选择,这样我就觉得非常不爽了,你凭什么做了..又立牌坊。最后强调一点,天策在我们所有人的眼中并不是你所想的那个领导。